Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыть тему

Закрыть тему

Аноним 241: со мной что то не так?

Именно.
Вы вообще хотите квартиру продать? Тогда подстраивайтесь под покупателя.
Заведите отдельную симку раз такая тревожная.

ну я вот старообрядец - ненавижу переписку в сообщениях, по мне проще и быстрее за минуту по телефону договорится. Плюс я часто за рулем и мне эти переписки вообще недоступны получается.

Вообще, лично, проще поговорить интересующие моменты, а в переписке, есть риск не допонять или упустить..

Аноним 241: Или со мной что то так? Я не хочу

У вас повышенная тревожность. Мы все давным давно в базах. Кому надо, достанет вас и без вашего участия.

Квартиру и документы , до внесения аванса тоже ни в коем случае не показывайте . Вот еще придумали время продавца тратить.

Аноним 241: Объясните, кто в курсе?

Покупатель считает, что при звонке проще уточнить детали, чем переписываться. Если вам действительно неудобно говорить на работе, допустим, так напишите время для звонков. Скажем, с 15 до 18 ч. Или исключительно с 18 до 21 ч. Ну не всем удобно писать. Ваш интерес продать. Покупатель пойдёт туда, где ему проще.

Аноним 241: напишите

Сейчас насколько знаю, практически на всех сайтах идет автозамена номера ( по крайней мере на Авито точно)
Подключите возможность звонков через сайт и будьте спокойны за конфиденциальность своего номера
Я, например, тоже не люблю, когда не дают свой номер телефона и есть возможность только написать
Уже сколько раз было такое, когда договаривались на определенное время а по приезде , никто на авито не отвечает и ты прыгаешь, как дурак у дома , уезжаешь, потратив своё время и деньги , а потом продавец пишет минут через 30 "ой, простите, не видел сообщение, вы еще у подъезда...? " 🤪

Вы не хотите звонков, а кто то не хочет писать. Разные причины. Я вот не вижу, если без очков. Кто то долго и с ашипками пишет. В свое время для того чтобы было постоянное общение приходилось завести все имеющиеся мессенджеры и новые симки, а что поделать - это и мои интересы

Аноним 241:

Разумеется с вами что-то не так. Или вы не хотите продать квартиру. Мне например удобней общаться по телефону, сразу и быстро можно спросить все нюансы, все вопросы выяснить, а не написывать и ждать ответов. Многим просто это не удобно.

Я столкнулась с этим в поисках работы. Все эти HR написывают в мессенджеры, которые работают через раз. Сложно позвонить чтоли?)

Аноним 241: Что за мания названивать?

Дак риэлторы со своими услугами будут телефон обрывать
Реальный покупатель спокойно назначит встречу в сообщениях.
Все правильно делаете, кому надо квартиру, тот напишет

Аноним 241: Объясните, кто в курсе?

Тратить время на писанину не хотят и плюс когда разговариваешь, в процессе могут появиться вопросы, которые решить удобно а 2 минуты, чем переписываться полдня.

На авито есть такая функция- только сообщения) при подаче обьявления.
Давно уже все придумано. Я ей тоже всегда пользуюсь.
Сдаю , продаю, никаких проблем нет. ( но речь не про продажу недвижимости).

Когда надо сдать или продать квартиру ,нужно давать телефон.
Это не шмотку продавать.
Если что, пусть валяется
Мы вот с одной предварительно на сегодня договорились
А она не читала еще сообщение.
Сейчас выползит вечером или под ночь. Как в прошлый раз

Она:

Там просят телефон.
Значит указано -только сообщения

Аноним 241: Или со мной что то не так?

именно так. Мне проще и быстрее позвонить и договориться а не переписываться неделями. Ну нет у меня лишнего времени на переписку

Надеюсь , скоро, все действия по недвижимости отдадут в руки профессионального сообщества , которое аккредитовано и уполномочено . Ну как в цивилизованном мире. А то и документы они не дают , по телефону не говорят , хаос один творится . Сначала жалко денег на проф сопровождение, потом ежедневные жалобы на процесс .

Аноним 241: Для непонятливых - сразу написала, что вопросы по квартире НЕ задают

Для непонятливых - вопросы могут возникнуть в процессе разговора. Или они хотят задать, да только не в переписках!

Аноним 241: Сразу видно, что квартиру не продавали
С недвижимостью такой функции нет.

А понятно. Ну тогда риэлтора нанять.

Аноним 241: Прасците, мы не такие боХатые

Ну терпите тогда. В чем проблема то?

Вы проблемная на стадии "договориться на просмотр объекта" ))) звонок намного проще переписки тем более сейчас, когда постоянные сбои со связью.

В разговоре можно прощупать другую сторону. В переписке это сложнее.

С вами автор все так. Это ваше право. Но нужно понимать, что шансов продать так меньше.

Аноним 241: переписке мне удобнее составить график, кому когда показать

А людям неудобно подстраиваться под ваш график. Они, наоборот, выделили день, чтобы объехать несколько объектов и выбрать подходящее. Вы думаете о том, как удобнее вам, они думают о том, как удобнее им. Тут как бы два варианта, кому нужнее, тот и будет подстраиваться. Но вас, с вашим графиком и условиями проще слить и вообще не рассматривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы