Особенность поколения или все такими будем ?

Аноним 617: Поколение X — родились в 1964–1980 годы. Люди этого поколения растут в период разрушений старого образа жизни и строительства нового, поэтому рано взрослеют. «Иксы» — прагматики и индивидуалисты. Они высоко ценят материальные ценности и часто идут к своей цели, не обращая внимания на эмоции и мнения других людей.

Это мы с мужем. Какой смысл обращать внимание на мнение других. Чаще всего это мнение сводится к " рождённый ползать-куда ты лезешь".
Мы молча делаем то, что считаем нужным, не нарушая при этом закон и права других людей. Ещё что то надо?

мистер крабс: Логика есть вот здесь, и это не я придумала:

кстати, поняла, что же тут не так для меня. Там, где я сейчас живу, душевые в бассейнах общие для М и Ж. То есть ты выходишь из женской раздевалки и заходишь в помещение, где 4-6 душевых леек по стенам и все посетители бассейна тоже там (все в купальном уже, если чо). Как в таких условиях помыть причинные места - я хз, поэтому я все же предпочитаю приходить помытой из собственного душа. Но требование мыться в этих бассейнах тоже есть, непонятно чем продиктованное

Аноним 89: Но если я иду из дома - не вижу смысла, я не запачкалась за 10 минут в машине и ничего такого ужасного моя тушка не выделила за это время
Аноним 89: Там, где я сейчас живу, душевые в бассейнах общие для М и Ж.
Аноним 89: Но требование мыться в этих бассейнах тоже есть, непонятно чем продиктованное
Аноним 89: Как в таких условиях помыть причинные места - я хз,

Так Вы там так и напишите, что не российских реалиях
Значит мыть надо подмышки от пота Но! Надо!

Аноним 617: Так Вы там так и напишите, что не российских реалиях

ну я в российских реалиях 30 лет жила, и чо

блин, если я вспотею за пять минут от дома до бассейна - ну ок, помою. Но если нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы