Отдых после рабочего дня

Аноним 154: Вы же так не делаете, и начинать не надо

И не собираюсь. Все, что вы написали далее я, делаю в спокойном темпе, без беготни

Это не я:

Возьмите с полки пирожок

Аноним 154: Возьмите с полки пирожок

Не, для фигуры вредно. Да и сахар опять же высоковат по последним анализам

Аноним 457: Муж спокойно уйдет к молодой, а автор останется без карьеры, но зато всю жизнь обстирывала и кормила двух мужиков

Ну, без мужиков то все женщины с афигенными карьерами)).

Аноним 924: Для меня это не привелегия я сова так то

Ну если люди так живут годами, значит они так могут, хотя бы физически. Завидую. Я бы сдох через неделю.

Аноним 612: Как проводите вечера после рабочего дня? Я офисный сотрудник, 5/2 до 17.30.

Такой же график. Приноровилась все бытовые дела делать по утрам. Но я жаворонок, мне легко, прилив энергии по утрам.
Вечерами только отдых, ну максимум на маникюр схожу. А так, валяюсь на диване с книжкой или сериалом, болтаю в чате с подружками или гуляю

Каty7788: Я бы сдох через неделю

Не сдох бы, человек ко многому может адаптироваться.

Аноним 924: Не сдох бы, человек ко многому может адаптироваться.

Ну выжить вероятно возможно, но это не жизнь и здоровью конец.
Если изначально это не норма для организма.

Приезжаю в 15-16.00. Доставку продуктов жду, готовлю что то. Сплю час.
В 19 везу на допы, пока занимается ребенок, еду в магазин или жду в машине в телефоне.
Домой приезжаем в 22.30. К этому времени примерно все и возвращаются и едят на кухне.
Едим, убираем за собой, быстро обсуждаем что то. Дети спать. Я ещё проверяю чаты в Максе, в инсте чуток смотрю по интересам, на ВБ что то заказываю. Спать ложусь в час ночи где-то.

Kaбанчик:

Есть, но он его пока игнорирует. В приставку играет. Но до 21.00, потом все, что угодно, но без гаджетов

Kaбанчик: Просто у всех разный темперамент. Я все делаю очень быстро.

вот плюсуюсь. Сегодня об этом думала, когда ужин готовила.Жаль время не засекла, но мне кажется у меня даже 5 минут на картошку не ушло - быстрее почистила) И утром я легко могу наготовить на завтрак, обед и ужин. Утро - моё время.

А по теме, живу в небольшом городе, на машине до школы и работы - 3-5 минут. Это очень экономит время и силы. Правда, я лентяй. В бассейн полгода собираюсь. На йогу, правда, хожу. Любимое занятие - в кресле в книгой. Читаю каждый день, вот кино редко смотрю - устаю от видео-звукоряда (но это профессиональное).
Недавно задумалась о переезде в мегаполис, есть там жильё. Но понимаю, что театры и прогулки - это в мечтах, а по факту - поздние возвращения, пробки и те же дом-работа. Тема еще эта на глаза попалась)))

Каty7788: это не жизнь и здоровью конец.
Если изначально это не норма для организма.

Не знаю, вроде нормально все, сплю 6-6.5 часов.

Аноним 423: Но до 21.00, потом все, что угодно, но без гаджетов

Ну видимо ещё возраст не большой.

Каty7788: без мужиков то все женщины с афигенными карьерами))

Ага

Kaбанчик: Не знаю, вроде нормально все, сплю 6-6.5 часов.

Каty7788: Если изначально это не норма для организма.

Я знаю, что организмы разные и есть те, кому и 4 часа достаточно.
Мне вот надо 8-9, это ж пол жизни минус, по сравнению с первыми.
Шесть тоже было бы круто.

Все же зависит от состава семьи и возраста детей и интенсивности/окончания рабочего дня. Как тут сравнивать?

Я с тремя детьми (два школьника и садичный) после дня работы (в школе) уже как выжатый лимон по вечерам. Иногда прихожу и падаю без сил. Даже говорить не могу, не то, что что-то делать. Жду лета, чтобы выдохнуть.
Если уроков мало, то уборка и готовка днем, вечером с детьми время проводим. А вообще забыла, что такое телек- некогда. Уборка занимает обычно один полный день-часов 6-8 (два этажа в доме). И это без шкафов и окон. Короче, задолбалась я.

Каty7788: это не жизнь и здоровью конец.

Деньги нужны, поэтому работаю. Без денег ещё меньше возможности выжить. И 6,5 часов на сон это не так плохо. По 4 часа в сутки я спать не могу, вот тут дохну

Вот встала в 5.50
Пока всех завтраком накормила, на работу/в школу проводила. Сейчас пол помою и сама пойду к 11.00 немного поработаю
Вторая половина дня и вечер все мои. Пол чистый, ужин есть: книга, сериал, интернет
Пока иду на работу/с работы погуляю, продукты доставку закажу

Отдыхаю. Смотрю сериалы.

Готовлю каждый день,но для меня это вид отдыха.
Обычно прихожу домой в 17 - включаю робот пылесос,стиралку, посудомойку, готовлю покушать, потом душ, потом уроки с мелким и сериал. Спать в 22.

Просто аноним: Недавно задумалась о переезде в мегаполис, есть там жильё.

вот зачем вам это
я жду пенсию и хочу свалить в деревню, где тишина и покой

Oga-Oga:

Где/ кем работаете ?

Аноним 262: Где/ кем работаете ?

Педагог

Аноним 612: вот зачем вам это
я жду пенсию и хочу свалить в деревню, где тишина и покой

Ну люди разные, далеко не всем нужен покой и тишина.

Oga-Oga: пойду к 11.00 немного поработаю

Oga-Oga: прихожу домой в три/начале четвертого

Ну, надо сказать, что на работе вы не урабатываетесь..

Аноним 578: Ну, надо сказать, что на работе вы не урабатываетесь..

И?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы