Отдых после рабочего дня

Аноним 612: них пудель и овчарка, основная забота о них на ней

Ой)

Её выбор?

Моя вот кошек предпочитает. Никогда не жаловалась, что невесело с ними)

Аноним 612: Как проводите вечера после рабочего дня? Я офисный сотрудник, 5/2 до 17.30. Каждый день одно и тоже - готовка, мытье посуды, стирка, уборку тоже стала делать на неделе, чтобы выходные были свободны. Есть муж, реб. взрослый и коты. На что вас хватает физически и морально вечером?

В последнее время стараюсь вечером больше отдыхать.
Дела по минимуму.
Пол моет сын.
Муж готовит (не каждый день) иногда полуфабрикаты.
Я загружаю пп и убираю за котами.
Остальное игнорирую.

Дама Бубён: Ой)
Её выбор?

у них был кот, через несколько лет вдруг появилась на него аллергия у матери в основном, ну и у нее. отдали кота бабушке, ребенок в истерике, тут же нашли пуделя и сказали твой и ухаживай, переехали в дом сразу надо стало овчарку. они всей многодетной семьей довольны своими собаками, основной уход на подростке, ей нравится, друзей у нее нет, тратит время на собак.

Аноним 971: Потому и зарабатывает, что все остальное на вас.
А вы потому и меньше зарабатываете

Муж спокойно уйдет к молодой, а автор останется без карьеры, но зато всю жизнь обстирывала и кормила двух мужиков

Аноним 457: Муж спокойно уйдет к молодой, а автор останется без карьеры, но зато всю жизнь обстирывала и кормила двух мужиков

интересная версия
даже не знаю что вам ответить
не буду вас разочаровывать

Аноним 262: Пусть лучше в разы больше зарабатывает

Конечно.

Kaбанчик: муж должен приходить с работы и с тряпкой ползать пол мыть.

А что, простите, тряпка - это гендерно обусловленный рабочий инструмент? Активируется только в руках человека с xx хромосомой?

Шел 21 век. Дочерям тоже такие мысли транслируете?

Аноним 612: Каждый день одно и тоже - готовка, мытье посуды, стирка, уборку тоже стала делать на неделе, чтобы выходные были свободны. Есть муж, реб. взрослый и коты. На что вас хватает физически и морально вечером?

Посмотрите направо - там стоит муж. Если нет мужа, значит он ушел зарабатывать деньги и вместо себя оставил клининг. Клининг идёт мыть пол, окна, протирать пыль.
Посмотрите налево - там ещё один взрослый мужчина с руками и ногами. Он может сходить в магазин, приготовить еды и поесть её.
Теперь посмотрите в зеркало - там довольная женщина, которая после работы сходила в театр с подругами, потом в ресторан, а сейчас вернулась домой и сидит в чистой квартире и гладит кота.

Аноним 457: А что, простите, тряпка - это гендерно обусловленный рабочий инструмент? Активируется только в руках человека с xx хромосомой?

Ну смотря кем и где работает мужчина и сколько зарабатывает.
Его задача обеспечить семью материально прежде всего и мамонта принести. Папа работает, а мама красивая.
Муж такой пришел с работы гораздо позднее меня, причем физическт и умственно работал активно, а я ему тряпку в руки? Нет уж, я лучше ему горячий ужин поставлю на стол. Пусть дома отдыхает, чтоб завтра опять зарабатывать мне на Мальдивы.
Это не касается сугубо мужских дел - кран починить, полку прибить. Все это он делает.

Аноним 457: Дочерям тоже такие мысли транслируете?

Дочь видит пример и папа для нее идеальный мужчина, каменная стена. И видит пап других девочек, которые полтинник приносят, а мать в декрете вынуждена работать.
Я ей ничего не внушаю. Она сама делает выводы.
И да, я не имею сейчас в виду социально-важные профессии с копеечными зарплатами учителя, врача, МЧС и тд.

Аноним 457: лининг идёт мыть пол, окна, протирать пыль.

есть куда и без этого тратить деньги

Аноним 457: Он может сходить в магазин, приготовить еды и поесть её.

так и есть в основном, питание почти раздельное, т.к. много времени на работе и возвращается поздно, питается на работе (общепит у них), я больше от него не готовлю.

Аноним 457: которая после работы сходила в театр с подругами, потом в ресторан,

я домашняя, мне после работы надо домой, хочу так, в ресторан я с мужем хожу в выходные.

в целом отличный совет!

Аноним 612: интересная версия
даже не знаю что вам ответить
не буду вас разочаровывать

Никто не застрахован.
Поэтому нужно думать о своей карьере.

Kaбанчик: уж такой пришел с работы гораздо позднее меня, причем физическт и умственно работал активно, а я ему тряпку в руки? Нет уж, я лучше ему горячий ужин поставлю на стол. Пусть дома отдыхает, чтоб завтра опять зарабатывать мне на Мальдивы.
Это не касается сугубо мужских дел - кран починить, полку прибить. Все это он делает.

+++ все верно, иначе у него просто не будет сил.

Это не я: Куда вы все бежите. Объясните ради любопытства что вы такого делаете?

Ну если ради любопытства) Вы же так не делаете, и начинать не надо
Хочу успеть быть хорошим работником, хорошей мамой, хорошей женой, хорошей подругой. Ну и успеть жизни порадоваться, а это значит, погулять по городу, посидеть в кафе, почитать, посмотреть хороший фильм, позалипать в игре.

Аноним 971: Поэтому нужно думать о своей карьере.

как бы вам это сказать, вы мой возраст примерно понимаете?
карьера была, больше не хочу ответственности, нашла спокойную работу с норм. з/п
какие отношения с мужем, сколько времени мы с ним, какой муж и тд. не буду рассказывать, это отдельная история и не относится к теме этой - день сурка.

Аноним 971: А вы потому и меньше зарабатываете

Да и пофиг. Его деньги это наши деньги, мои это - мои.

Kaбанчик: Дочь видит пример и папа для нее идеальный мужчина, каменная стена

Будет себе искать мужика, который зарабатывает, и обстирывать его, забивая на свою карьеру?

Kaбанчик: Папа работает, а мама

содержанка

Танцы 2р в неделю, бассейн 1 раз, книжки-фильмы, прогулка , если хорошая погода.

Встаю обычно рано часов в 5 (я жаворонок)поэтому готовлю на пару дней утром, когда не готовлю иду в бассейн к 7 утра, на работу к 9, домой прихожу в 18.30 уборка два раза в неделю, муж активно участвует в уборке, спортзал два раза в неделю, ужинаем в 8 вечера, читаю перед сном, спать ложимся в 10 вечера, гуляем в выходные дни

Аноним 457: содержанка

Да почему, у меня ЗП выше среднего

Аноним 457: забивая на свою карьеру?

С чего это? Она и в 20 лет уже неплохо зарабатывает.
А что значить, забивая на карьеру? Обстирывать складывать белье в стиральную машину, работающей женщине нельзя?
А в декрет когда мы идём на 3 года, мы не забиваем на карьеру?

Рабочий день заканчиваю в 20ч. Сил хватает что-то поесть и посмотреть какой-нибудь фильм, желательно без напряга мозга, мелодраму какую-нибудь. Спать в 00ч.Подъём в 6.20. Готовлю иногда только в выходные. Уборка, готовка и продукты целиком и полностью на муже. Он не работает.

Каty7788: кто все эти люди спящие по 6 часов

Для меня это не привелегия я сова так то

Работаю полдня, прихожу домой в три/начале четвертого. В принципе, до 12 ночи время есть: ужин, сериал, книга, в интернете потупить
Гуляю на/с работы, хожу пешком

Kaбанчик: А в декрет когда мы идём на 3 года, мы не забиваем на карьеру?

Конечно забиваем
Поэтому глупо ещё и до декрета и после взваливать на себя все домашние обязанности, как будто это исключительно женское дело

Аноним 457: глупо

Почему вы считаете позицию, отличающуюся от вашей, глупой?
И ни за что не поверю, что вы предпочтете среднечок с тряпкой в руках хорошозарабатывающему мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы