Отдых после рабочего дня

Аноним 612: Есть муж, реб. взрослый и коты. На что вас хватает физически и морально вечером?

И у вас при этом не хватает времени?
Я поняла, что при таком же раскладе до фига прокрастинирую и бездельничаю.
И да, есть всякие девайсы. И приблуды для хозяйства и кухни, на идеальной чистоте не помешана

Это не я: И у вас при этом не хватает времени?

я про то, что день сурка

Аноним 154: Но всё равно, часто как белка в колесе…

Куда вы все бежите. Объясните ради любопытства что вы такого делаете?

вечером мой максимум - сделать заготовки для готовки ,запустить посудомойку и все.
остальное - на что есть желание - не обязательно. летом и на велике покататься, зимой в гипер сгонять или просто полежать.
готовлю с утра, встаю добровольно за 2 часа до выходы, час на готовку еды на день (завтрак, обед и ужин),час на сборы

Аноним 262: Как на счёт пюре.
Кто чистит,мнет, заливает картошку?

Ну это реально 10 минут в сборе. Если в ванне не лежать))

Аноним 612:

У меня еще тренировки с 19.30 до 21 , потом с псиной гулять. Остальное типа уборки и готовки не интересует

Аноним 612: я про то, что день сурка

ну попробуйте не делать всё это каждый день. Ну что вы там стираете прям каждый день? Готовить из полуфабрикатов не пробовали?(сама заготавливаю, в вакууматор и в морозилку). А прибираете что каждый день? А посуду не может каждый за собой помыть или вообще посудомойка?
Ну сами же себя загружаете.

У многих отбой в 22. А когда все с мужем сексом занимаются? Спальня хоть и с замком, но комфортнее, когда ребенок уже спит

Любимка Анонимка: в один. Надоело.
Когда тепло, иду гулять , забиваю на готовку, так как тёплых дней у нас

Угу, я перестала готовить. Детям пельмени пиццу. Мне гречку. Задолбало 30 лет готовить в баню.

Kaбанчик:

За 10минут не успею все это.
Опять смотря сколько этой картошки.
В ванне лежать успеваю)

Это не я: Объясните ради любопытства что вы такого делаете

Ну вот в один день в мвд, потом к нотариусу. Или ещё какая фигня, зубы дочке вылечить, мне зрение проверить 🫤то школа эта еще, встреть, отведи, уроки.
Когда была старшая дочка, там расслабон был, я еще дура страдала .
Сейчас зато не скучно настолько, что вообще уже ничего не хочется.
Даже с подругой погулять, думаешь да чего я за 30 лет не нагулялась 🤣

Аноним 262: Кто чистит,мнет, заливает картошку?

сегодня делала как раз. Почистить картошку 5 минут. Поставить на плиту, сварить, помять 5 минут. Вообще проблему не вижу.
Я с утра очень эффективная. У меня нет проблем с готовкой.

Аноним 291: Ну и я не намываю. Муж у меня вообще уборкой не занимается, мы и прибираем все без него.
Полы пылесосим за 10 мин. Пыль - протереть еще 10. Пол помыть пару раз в неделю тоже мин 20. Я не понимаю что все глобально так упахиваются всем семейным составом.
Я еще на даче каждую неделю полы мою, там пачкается быстрее. Тоже без напряга.
Посуду моет посудомойка.

ну так тут 10 минут, здесь 10 минут и набегает очень много уже.
посудомойка сама со стола тарелки уберет? сама себя разберет? нужно приготовить ужин (минут 20 минимум), накрыть на стол, убрать со стола, пропылесосить хотя бы на кухне. Помыть обувь, закинуть/разобрать стиралку и так далее. Вот уже и 1,5-2 часа прошли.

shusha (Мск-Крд-Екб):

5 минут на сколько порций?

Аноним 612: я про то, что день сурка

Ну так жизнь в целом и есть день сурка. У кого один сурок, у кого другой. Скука. Главное научиться ее любить или хотя бы ценить.
Я по вечерам хожу в спорт зал, гуляю в хорошую погоду, могу в хоз магазин сходить поразглядывать/ поперебирать разную мелочевку. На массаж раз в неделю. Рукоделие/ домашнее хобби разнообразит рутину. Вечер уходовых домашних процедур можно устроить. Ванна с вином/ компотом в красивом бокале, понежиться, потом халатик красивый или уютный надеть. Книги читать, подкасты слушать. Поучиться можно онлайн

Аноним 612: про то, что день сурка

Так сами себе развлечения придумайте
Пн - в магазин за продуктами
Вт- готовка
Ср- прогулка вечером с мужем
Чт - сериал, реалити, что вы смотрите
Пт- секс шампанское
Кто за вас то это сделает?

Аноним 924: В 11.00 спать. Подъем в 5.30

Да, блин, ну кто все эти люди спящие по 6 часов.

После работы только отдыхаю. Ну как отдыхаю... Решила не кушать вечером, беру на работу с собой два обеда, первый в обед ем, а второй перед концом рабочего дня до 18.00. Чтобы не провоцировать себя, не хожу на кухню после прихода домой, а, значит, не готовлю и не прибираю там. Просто общаюсь с детьми, в своей комнате могу что то убрать, читаю, шью или что то творю.

По теме, мы вдвоем с мужем, поэтому забот только быстрая готовка, после работы или что то масштабное на выходные, делаю.
Убирает чаще муж, но Толе слегка и быстро, стараемся поддерживать порядок.
А так сериалы, кино, гуляем встречаясь сразу где то, после работы.
Очень не хватает друзей и гостей. Как то разьехались, обзавелись кучей детей или просто постарели и фиг вытащишь теперь

Н и сама уже не та,раньше каждый вечер надо было куда то идти, сейчас уже чаще дома, тем более когда холодно. Проще стало с досугом.

Аноним 423: У многих отбой в 22. А когда все с мужем сексом занимаются? Спальня хоть и с замком, но комфортнее, когда ребенок уже спит

Вот вчера с мужем легли в 22 часа. Был секс, потом спать.
Сын в другой комнате, играет в комп до часу ночи.

Аноним 262: За 10минут не успею все это.

Просто у всех разный темперамент. Я все делаю очень быстро.

Аноним 262: Опять смотря сколько этой картошки.

На троих. Не много.

Уборка, готовка, стирка, глажка, уроки, потупить в интернете и спать....

Аноним 262: 5 минут на сколько порций?

Да кто знает, не считаю))) килограмм картошки. У меня икеевская картофелечистка, норм. Нас трое, я картошку не ем.
Еще что-то интересует?)) могу мастер-класс провести.
В ванной по утрам не лежу, только душ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы