Отдых после рабочего дня

Ужинаем с ребенком-подростком, потом туплю в телефоне. Может, на завра что-то нужно подготовить - делаю. Все
В 22 отбой

shusha (Мск-Крд-Екб): Готовлю либо по утрам, либо в выходные.

это ж во сколько надо утром встать, чтобы готовить, я люблю спать, встаю в 6,30.

-Лиса Алиса-: Фитнес почти ежедневно

Прямо прокачка всего тела,что выползаешь потная и натренированная или ежедневно просто то, что нравится делать?

Аноним 612: это ж во сколько надо утром встать, чтобы готовить, я люблю спать, встаю в 6,30.

Фиг его знает тётка умудрялась с утра суп сварить и котлеты до 8 утра пожарить и убежать на работу

Аноним 612:

А, ну всё тогда.

Хожу на танцы, готовимся к выступлениям - это прямо для души. Недавно появился хор в моей жизни, пока еще присматриваюсь. Репертуар современный.

Чохотел:

Это скоро закончится

Аноним 612: это ж во сколько надо утром встать, чтобы готовить, я люблю спать, встаю в 6,30.

ну вот в 6.20-6.30 и встаю, что там готовить-то. Мясо потушить, запечь, овощи какие-нибудь, картофельное пюре, котлет нажарить. Полноценный ужин успеваю. Выхожу в 8-8.15

Аноним 612: На что вас хватает физически и морально вечером?

вы до 17-30 всего-то работаете, у вас на отдых должно хватать времени по идее))весь вечер ваш

Чохотел: Прямо прокачка всего тела,

понедельник: попа ноги, вторник; спина, среда: кардио, четверг: руки плечи, пятница: грудь

Чохотел: то, что нравится делать?

мне нравится лежать на диване и смотреть сериальчик

Я задолбалась так жить, когда день сурка. Но позволила себе изменить что-то в своей жизни только ближе к 45 годам. У меня теперь два дня рабочий день с 13.00, один день до 14.00. Выходные получается меньше посвящать уборке, готовке, успеваю в будни.
Но всё равно, часто как белка в колесе…

shusha (Мск-Крд-Екб):

За 2 часа сготовить можно,но как можно поесть помыться, накраситься,причёску сделать ещё в это время?

Потолковый Лампонюх: вы до 17-30 всего-то работаете, у вас на отдых должно хватать времени по идее))весь вечер ваш

Если силы останутся. Конечно, некоторых почитаешь, что они за рабочий день и сериал успевают посмотреть, и саморазвитием заниматься…
У меня такая работа, что, простите, пописить сходить некогда.

Аноним 612: готовка, мытье посуды, стирка, уборку тоже стала делать на неделе, чтобы выходные были свободны

Готовлю раз в дня 3 примерно.
Стирка-закинуть в машинку, потом развесить, 5 минут делов.
Посуду моет каждый за собой сам.
Уборка только в выходные. Как правило, в субботу. Все выспались, вместе пошли делать уборку. У каждого свое поле деятельности. Выходной от всех дел, как правило, в воскресенье.

С работы прихожу в 16 ч. Выгулять собак, поужинать и свободное время.
Зачем прям выходные освобождать-не понимаю. Ну разве что куда-то если ехать, то или сын уборку сделает, или пущай стоит квартира немытая. Вообще всё равно.

Почему нельзя запустить робот-пылесос к вашему приходу?
Посудомойка есть ?
Стиралка стирает, сушилка- сушит ( если нет, то оооочень рекомендую обзавестись)
Что каждый день убирать ??
Готовить на 2-3 дня можно .

Аноним 612: это ж во сколько надо утром встать, чтобы готовить, я люблю спать, встаю в 6,30

Я в 6.30 встаю. Готовлю утром. На работу к 9.

мудрая Блондинка: Что каждый день убирать ??

у меня дома каждый день полы грязнющие) я протираю шваброй быстро или утром, или вечером. все окна закрыты, выхода на дорогу нет, но все грязно ужасно, если не помою. Но на остальную уборку у меня нет ни сил, ни времени, конечно. Только на экспресс-пятнадцатиминутное махание шваберкой.

про дочарню говорить даже не буду. не захожу.

Аноним 262: как можно поесть помыться, накраситься,причёску сделать ещё в это время?

Можно. Душ 7 минут, волосы руками жамкаю, тушь и пудра 2 минуты.

Так это и есть жизнь, дом - семья- работа.
А что должно быть? Бал, опера, званый ужин?
Подождите, дети вырастут съедут и будете собой заниматься, если сейчас не успеваете.
Ну или работу менять на удобный щадящий график.
Мне сложно сказать, я 20 лет уже в офисе не работаю.

понедельник и вторник - тренировки "через "не хочу" , в это время машинка стирает, четверг - уборка до упаду ( с 20 до 22 ч) . В рабочие дни перед сном мою посуду и готовлю завтрак на следующее утро.

Аноним 262: За 2 часа сготовить можно,но как можно поесть помыться, накраситься,причёску сделать ещё в это время?

эээ, уточню - еда в это время готовится на плите, я ее не держу в это время в руках

Kaбанчик:

Понятно.
Я в ванне лежу по утрам

shusha (Мск-Крд-Екб):

Кусок мяса в духовке,допустим
Как на счёт пюре.
Кто чистит,мнет, заливает картошку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы