Развод после долгих лет брака.

Аноним 733: Заметила, что тем, кто очень хочет выйти замуж, это сделать сложнее, чем тем, кто не хочет.

ну не знаю, это не всегда так работает))
есть несколько знакомых, которые регулярно замуж выходят, 3-4 раза - к 45 годам, как из поговорки "замуж всегда выходят одни и те же", тут тоже есть такие примеры.
но часто это категория женщин, которая себя без мужчины себя не представляет.
многие вроде и хотят, но на моральные затраты не готовы, потому что снова и снова замуж выходить, да и просто отношения заводить, это весьма энергозатратно.

Аноним 733: Если за что-то, то это не любовь.

За то , что Петя просто есть , любит только мама)) сыну так и говорю.

В остальном люди в паре должны быть интересны друг другу, вдохновлять сейчас, видеть совместное КОМФОРТНОЕ для себя будущее, ну и еще всякие мелочи.

Мужчине , который платит за мой отпуск , это не накладно. А вот требуй я от него секса 3 раза в неделю было бы ... неловко. Я тоже поняла , что голый секс - не про меня, быстро становится неинтересно. Плавали - знаем.

Аноним 49: видят своих БМ, понимая, что могли бы со временем жить с ними ещё лучше

Статистика говорит обратное. Женщины устраиваются лучше и БМ кусают локти, если причиной развода было поведение БМ. Идиотничать они не перестают даже после развода.

Аноним 209: Вот это видно на работе, когда работаешь вместе тоже больше 20 лет ...
Ну, вот нет у них своей личной жизни ... И они приходят как в кинотеатр.
Вроде безобидный вопрос "Ну, как дела?"
Но ведь они желают целый сериал получить ...
И вот эти незамужние без личной жизни (!!! подчёркиваю без личной жизни) больше всего уморяют : все им расскажи, все им перескажи ...
Бесит каждый день ласково посылать.

Я тут иногда читаю и реально отказываюсь верить, что люди живут вот так. В подобном окружении и в подобных условиях.
Хотя, вроде и придумывать такое смысла нет. Но верится прям с трудом.
Хотя, возможно, это искаженное восприятие реальности.

Аноним 733: Как в чем? До 30 у вас ещё гормоны играют на размнодение, ребенка ролить надо, а для содержания во время беременности-декрета мужик нужен.
А после 45 уже дети рождены и, как правило, выращены. Гормоны на рождение детей и добычу кормильца больше не действуют.
Кроме того, к 45 многие женщины самодостаточны и могут сами себя обеспечивать. Ну, или в моем окружении так.

Вот тоже трэш какой, когда муж - это объект для помощи в выращивании детей, которые нужны из за гормональных приходов.
Голова, чувства, любовь там,доверие и принятие, у некоторых вообще не присутствуют в жизни...

Мирка: снова и снова замуж выходить, да и просто отношения заводить, это весьма энергозатратно.

Нафига такие отношения то нужны, вообще??

Каty7788: чувства, любовь там,доверие и принятие, у некоторых вообще не присутствуют в жизни...

У меня нет и слава богу, от чувств только хлопоты и убытки

МаTрица: от чувств только хлопоты и убытки

Ты зависимость и здоровые чувства, не мешай.
Убытки когда залипают на другом из за отсутствия своего баланса и стержня.
Но, в принципе, если никак не получается этот баланс держать, возможно проще совсем отказаться от отношений. Только смысл тогда жаловаться на мужиков. Они то не причем

Калина Малиновa®:

Нет, не моя

Каty7788: Только смысл тогда жаловаться на мужиков. Они то не причем

Я не жалуюсь. Но отрицать, что брак это не только плюшки, не отрицаю.

Везде свои и минусы и плюсы, тут уже писали.

МаTрица: Я не жалуюсь

Я о том сообщении на которое отписалась.
Где дама говорит о том, что мужиков ищут ради заведения детей, а потом недовольна, что с этими мужчинами не сложилось нормальных отношений. И ничего же не смущает.

МаTрица: Но отрицать, что брак это не только плюшки, не отрицаю.

От человека зависит и его отношению к этому.

Аноним 733: О, я когда ее первый раз в руки взяла, прям восторг испытала!

😂👍перфоратор ещё интереснее, там мощность побольше.

Аноним 733: А все, кто не в браке, одиноки и завидуют ей.

конечно. И непременно рыдаем ночами в подушку, что никто рядом не храпит и не пердит. У меня вся подушках в слезах, ага.

Аноним 733: Желание себя возвысить. Наше эго это любит, выпячивать себя.

видимо, больше нечем похвастать, кроме как энным числом лет брака. По сути, я видела всего 1-2 семьи, которые реально счастливы в браке. У остальных только и разговоры о том, какой муж такой-сякой и жить с ним невозможно. Однако ежики продолжали колоться, но жрали кактус многим сложно выйти из зоны комфорта, даже если эта зона уже совсем некомфортна.

Каty7788: дама говорит о том, что мужиков ищут ради заведения детей

А разве это не так? В молодости приоритет - семья, дети, обустроиться. Если отбросить всякие бла бла про своего человека.

МаTрица: А разве это не так? В молодости приоритет - семья, дети, обустроиться. Если отбросить всякие бла бла про своего человека.

Ну вот когда так, тогда и какие вопросы о хорошем отношении могут быть.
Это изначально обман или изначально союз двух очень поломанных людей. Итог, закономерен. Если люди не захотят изменится.

Milena29: По сути, я видела всего 1-2 семьи, которые реально счастливы в браке.

У меня такие соседи по саду были, дети выросли, на моих глазах они внуков вырастили до 15+. Она красивая, интересная, он ее привезет, отвезёт все поможет, всегда дружные, участки рядом, все слышно.
Один раз она меня спросила не хочу ли я замуж снова и на мой ответ что мне и так прекрасно сказала, что вышла замуж по молодости, а если бы у нее получилось как у меня, то в 40+ она ни за что не хотела бы жить вместе с мужчиной.
Вот я офигела.

Я не видела супер семьи в моем понимании. Хорошее крепкое партнёрство умных людей видела.
Нет ни одного брака, которому я бы позавидовала и сказала бы "мне тоже так надо".

По мне замуж надо выходить, пока молодая и глупая а потом я уже не представляю - зачем нужен брак? и тем более не понимаю, зачем выходят замуж несколько раз. Я не парный человек, поэтому так.

Каty7788: Нафига такие отношения то нужны, вообще??

люди разные, мотивы для вступления в отношения тоже разные.
ну и тут я еще о поиске партнера говорила, конечно, хорошо вдруг столкнуться на улице, встретиться взглядами и все на всю жизнь. в реальности часто не так, и приходится "искать" - идти на сз, ходить на свидания - это все тоже не для всех просто и приятно.

Milena29: По мне замуж надо выходить, пока молодая и глупая а потом я уже не представляю - зачем нужен брак?

+++

Мирка: приходится "искать" - идти на сз, ходить на свидания - это все тоже не для всех просто и приятно.

Ну мне странно зачем мучиться,если это так неприятно.
Я когда ходила мне нравилось. Да я и ходила ради процесса. А если это обязательство и как на работу, ну вопрос с человеку, посему он нал собой так издевается и зачем ему через такие жертвы мужик.
И почему он его не может просто встретить.

Каty7788: И почему он его не может просто встретить.

извините)))

У некоторых вся жизнь боль и преодоление: брак труд, отношения вложения, поиск отношений напряг.
Проще бы голову свод вылечить и зажить нормально. Хотя, им проще, видимо не интересно, нужен во всем надрыв. Даже в том, что по идее как для радости и лёгкости.

Мирка: извините)))

Вокруг куча народа и если ни с кем не складывается, то уже вопросы, может у человека что то не так, раз никто к нему не притягивается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы