Развод после долгих лет брака.

Аноним 520:

Это Ваша тема про умерли в один день?
На форуме ни дня без бестолковых вопросов.

Мне приятнее и проще быть замужем.
После развода одна тоже справлялась, но я устаю от ответственности. Когда ты единственный взрослый в семье и абсолютно всякая фигня это твоя ответственность, плюс на работе куча ответственности, я просто морально выдыхаюсь. Хочется за хоть где-то не напрягаться и расслабиться.
Но это, конечно, не каждый муж подойдет.
За первого мужа тоже приходилось отвечать, поэтому стал бывшим.

Аноним 308:

Так же
Приятнее обязанности делить на двоих.
Чем все самасама

Вон выше розетки, унитазы ставят.
Знать не знаю и не хочу вникать в это все.

Аноним 49:

Дак денег нет,а необходимо.

У подруги родители 50-летние разошлись после 25 лет брака, оказалось, что мама там все 25 лет терпела свекровь и ее поучения (та жила с ними), а папа вообще не понял, почему мама решила развестись спустя столько лет. В итоге мама уехала жить в Краснодарский край на море, а папа живет с мамой в квартире дальше, периодически звонит дочери (подруге моей) и спрашивает, не говорила ли мама про него, не хочет ли вернуться обратно? А там от мамы только разговоры из серии "как хорошо, когда тебе под руку не говорят, как правильно готовить для сыночки".

У меня одноклассник развёлся
Интеллектуал 50 плюс
Правда рост небольшой
Женщины ему нравятся женственные, типаж Монро
Кому надо?

Аноним 49: Все равно хочу замуж

Аноним 403: Кому надо?

🍓 КлубНика: сейчас сама розетки и выключатели ставлю, унитаз подвесила и подключила, но это исключительно из за того что сейчас напряг с деньгами и не люблю когда чужие у меня топчатся.

А вот с этого места я бы поподробнее хотела.
Я пока только дрель купила и просверлила ей дырки в дереве. Вот по поводу розеток, не отказалась бы их научиться менять!

Подумайте о том, чтобы мастер класс дать!

Я все 12 лет после развода хочу замуж. Но вот дочь сейчас в 11 классе, а года 3 назад начала говорить: выйдешь попозже, как я съеду. Жду, когда съедет))) не вижу смысла ссориться из за этого, живём мы комфортно. Ну или замуж не так сильно хочу. С сексом, кстати, перестала носиться лет 5 назад. Просто для него мне мужчина не нужен. Пусть лучше меня вывозит отдыхать.

Аноним 846: Дак денег нет,а необходимо.

У меня есть деньги, но хотела бы сама научиться.
Унитаз, правда, только засор почищу (трос купила и уже опробовала в деле), а вот подвесить вряд ли смогу. Мелкая я, не удержу.

Аноним 283: Пусть лучше меня вывозит отдыхать.

Вот я бы уже за Вас замуж не вышла, на месте мужика.

Я бы хотела дрелью дрелить, мне кажется это круто. Но нечего.
В химках мне дрелит БМ, а в Дубае в стенах трубы воды, не хочу фонтаны устроить дома

МаTрица: Я бы хотела дрелью дрелить, мне кажется это круто. Но нечего.

О, я когда ее первый раз в руки взяла, прям восторг испытала!
Муж тоже поможет, если попрошу.

Аноним 283: Я все 12 лет после развода хочу замуж.

Заметила, что тем, кто очень хочет выйти замуж, это сделать сложнее, чем тем, кто не хочет. Мужчины пугаются женщин, которые хотят замуж.

Калина Малиновa®: Это Ваша тема про умерли в один день?
На форуме ни дня без бестолковых вопросов.

Это Вы о чём? Что там было?

Вот честно, на месте мужика, не женилась бы на той, кого содержать надо и вывозить куда-то.

Ну и, будучи женщиной, не вышла бы замуж за того, за кем надо убирать-готовить-стирать, оглаживать.

Аноним 733:

Ну совместная жизнь в любом случае предполагает, что у женщины увеличивается количество дел, а у мужчины увеличиваются затраты.

МаTрица: Ну совместная жизнь в любом случае предполагает, что у женщины увеличивается количество дел, а у мужчины увеличиваются затраты.

Я бы сказала, что у обоих увеличиваются и количество дел, и количество расходов. Ну, в моем случае, по крайней мере.

Мы совместно делали дела по дому и забатывали. Не было такого, что один кашеварил, а другой на работу ходил.

Аноним 733: за Вас замуж не вышла, на месте мужика.

Это пока импотенция к мужику не постучала в двери , они хотят чтобы их любили за нефритовый стержень))) А отдыхать я езжу раза 4 в год))

Аноним 283: А отдыхать я езжу раза 4 в год))

Ого, я бы устала отдыхать столько раз в году!

Аноним 283: их любили за нефритовый стержень))

Если за что-то, то это не любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы