Развод после долгих лет брака.

Яблоко: И тем не менее, есть и книги, и курсы(!) на тему завоевания/увода из семьи ресурсного мужика. Можно делать вид, что этого нет, но это есть

Ушлые тети и дяди зарабатывают на желающих захомутать ресурсного мужичка

Olga327: Ушлые тети и дяди зарабатывают на желающих захомутать ресурсного мужичка

ну т.е. желающих много = конкуренция, об этом и речь.
кто-то же это изучает, применяет на практике. успешно или нет - это другой вопрос. но охота существует. и мужики в курсе этого

Яблоко: ну т.е. желающих много = конкуренция, об этом и речь.
кто-то же это изучает, применяет на практике. успешно или нет - это другой вопрос. но охота существует. и мужики в курсе этого

Это да, у ресурсного мужика всегда выбор больше

МаTрица: Зачем счастливые замужние женщины заходят в такие темы?

Почитать о том как оно бывает, элементарное любопытство

Избирательно почитав тему сделала для себя один вывод, если у женщины есть финансовая независимость то с возрастом ей мужчина на постоянку не так уж и нужен.

La Que Sabe: Отношения в долгую- это не только про «радость и легкость».

Когда речь о третьем браке в 40 лет, там вполне ещё лёгкость и радость должна бы быть в них)).

Но то как живут многие (из того, что здесь пишут, в обычном мире, может все и не так страшно), то брак для них, это вообще, что угодно но не то, что изначально предполагается.
Вкладывайтесь, работайте, страдайте, терпите, Бога ради. Это ваша жизнь и ваш выбор. Зато замужем 20 лет. Каждому свое.

У меня нет глобальной цели - длительный брак. Я хочу быть счастливой. В браке или нет, с мужчиной или без, это все детали и переменные. Первично я и мое состояние.

Была в браке 19 лет. Развелась, хоть и я инициатор и не жалела о сделанном, но сложно было. За столько лет привыкаешь жить в неприятном, уставать и быть несчастной. Но мне становилось всё лучше, пусть и материально я просела и переехала и город стал другой, другие коллеги, другие соседи. Были частички такие хорошие, которые остались в тех краях. Но со спортом всп получилось классно, на работе я стала не серой мышкой, а такой, равной с другими, за один год. А на старой работе в коллективе, дружном, я была такая, не заметная, наверное в браке затюканная и это распространялось на другие сферы. У меня появились новые увлечения и подзатихли старые, появились путешествия, общение с единомышленниками по спорту, преимущественно виртуальное. Но мы и встречаемся иногда. Места в соревнованиях. В зеркале я стала себе капец как нравится, хоть я и раньше была тоже стройная, а ещё и молодая. Но как будто стала красивее. Два года после печати о разводе я была свободна. Классное время для себя. Потом я влюбилась, это тоже норм история), но тема не об этом, по этому всё. Жизнь после многих лет брака существует. И она хороша!

Сколько Вам лет было, когда Вы влюбились? Очень приятно читать такие истории, что в итоге все к лучшему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы