Развод после долгих лет брака.

МаTрица: Зачем счастливые замужние женщины заходят в такие темы?

Марин, а счастливые незамужние зачем?
Тема то о разводах, мы с тобой здесь обе лишние)))

Аноним 733: 49,

Аноним 733: инстинк размножение

не поздновато ли. А ну и за год резко угас. Соседям расскажите

Аноним 629: Мужчины с возрастом сильно портятся

а женщины прям лучше с годами становятся, ну да, ну да

У многих синдром опустевшего гнезда, дети выросли - вот тут и проверочка отношений: ради чего вместе были, интересны ли друг другу или «ячейка общества» для выращивания новых граждан.
Мы в браке 26 лет, вместе 30+, уже хочется, чтобы все дети ушли в самостоятельное плавание, но выросли пока только 2, младшая в процессе)) а так заманчиво быть вдвоем и пожить для себя и друг для друга. Все у нас впереди.

Аноним 653: своей темы мало, надо везде о себе, любимой

Все в подробностях в каждой другой теме. А потом- тема не об этом

Аноним 733:

Это вы придумали. Я про мужа вообще не говорю ничего. Многое и так видно, не скроешь. Просто некоторые не умеют справляться с завистью и выливают свое раздражение.

Так тухло на юматери стало, нечего почитать. Про здоровье не интересно.

Ну у меня родительский развод после 18 лет брака в анамнезе, вот и зашла.

Ну дак это ясно, как белый день, чтобы сказать, что она не такая! А вот она много лет счастлива в браке. А все, кто не в браке, одиноки и завидуют ей.

Milena29: Ой, ну я типа к вам опять срач от замужних пошел, как нам тяжело?

Да не срач, а хвастовство, выпячивание. Желание себя возвысить. Наше эго это любит, выпячивать себя.

Nowar ex.Прынцесса:

Захотели и зашли! Не обязаны отчитываться )

красная роза: Захотели и зашли! Не обязаны отчитываться )

О, агрессия пошла.
Защита

Аноним 733: Ну дак это ясно, как белый день, чтоьы сказать, что она не такая!

Не такая конечно, я столько не добилась в жизни

Блин опять мной заигноренные лезут из всех щелей .
Чем я вас так раздражают то, что преследуете меня, кто из вашей шайки лейки на этот раз пишет

Сто лет не писала. Развелась после 30 лет брака, к сожалению еще живем в одной квартире. 4 года назад начала работать после 25- летнего перерыва.
Скоро старшая дочь родит мне внука. Все нормально. И любовник тоже теперь есть, моложе, но не критично.
Усталость от брака, где тебя "сожрали". Замуж больше не хочу

Аноним 915: Просто некоторые не умеют справляться с завистью и выливают свое раздражение.

Вы сейчас уже не помню какой раз написали, что Вам завидуют. Видимо, для Вас это важно.

Аноним 733:

Наталья троллит, не обращайте внимания

Nowar ex.Прынцесса: Мы в браке 26 лет, вместе 30+, уже хочется, чтобы все дети ушли в самостоятельное плавание, но выросли пока только 2, младшая в процессе)) а так заманчиво быть вдвоем и пожить для себя и друг для друга. Все у нас впереди.

Ну заходите, если что, когда третью подростите и вы останетесь вдвоем.

Аноним 846: Все в подробностях в каждой другой теме. А потом- тема не об этом

Дак это нормально. Каждый говорит и пишет только о себе. Даже когда говорит о другом, то все равно о себе.

Аноним 733:

Тогда что удивляться последующим вопросам?

Аноним 733:

Что вы в этой теме делаете?
Почему превращаете её в срач?
Почему не даёте людям просто общаться?

olden: Развелась после 30 лет брака, к сожалению еще живем в одной квартире. 4 года назад начала работать после 25- летнего перерыва.

О как интересно. Почему не разьезжаетесь? С БМ остались в хороших отношениях?

Это не я: Да, там многолетняя созависимость

Это не я: Дети уже взрослые, во все эти игрища втянуты

Ой, кошмар

красная роза: Что вы в этой теме делаете?

В моем анамнезе - разъехались с мужем после 30 лет брака.

А Вас чем заинтересовала эта тема? Тоже планируете разъезд?

Пoлынь (ex. Персефона): Почему не разьезжаетесь?

Некуда потому что, как будто еще какая-то может быть причина

Аноним 733:

Ой я если отвечу, огребу
Тут некоторые только и ждут от меня информации, чтоб все записать, перевернуть с ног на голову и сделать больно другому
Что ж у вас в душе то творится-то всегда думаю и главное чем я вас так раздражаю и почему

Любопытно и забавно, конечно)) Автор пишет: Тема просто порассуждать, есть ли у Вас такие примеры? Как сложилась жизнь у женщин,. Женщины начинают рассказывать.

Прибегают замужние женщины и стараются убедить, что мы, живущие одни, не "умеем готовить мужчин". Так вроде никто советов не просил))) Вы управляетесь с мужьями, кто-то счастлив с приходящим другом. В чем суть навязываемых установок?

Еще веселый момент, что незамужние выпытывают что-то у замужних. Смешно. Какой суп варили и сколько носков мужа "съела стиралка" пока стирала? Очень это увлекательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы