Развод после долгих лет брака.

Аноним 187: Ну почему плачите

ПлачЕте

Вообще какой сейчас замуж, у меня имущество, сейчас низачто.

Аноним 187:

У Марины есть своя отдельная тема. Где можно ваши личные вопросы задавать. Или под ником вся прыть слетает?

красная роза: Вот ещё есть такой момент: замужние женщины и незамужние отличаются
Что-то есть в них кардинально разное
Я долго пыталась сформулировать что это, но не смогла
Никто не лучше и не хуже, просто что-то есть общее, отличающее

Вот это видно на работе, когда работаешь вместе тоже больше 20 лет ...

Ну, вот нет у них своей личной жизни ... И они приходят как в кинотеатр.
Вроде безобидный вопрос "Ну, как дела?"
Но ведь они желают целый сериал получить ...
И вот эти незамужние без личной жизни (!!! подчёркиваю без личной жизни) больше всего уморяют : все им расскажи, все им перескажи ...
Бесит каждый день ласково посылать.

Справедливости ради, есть дамы незамужние, но с кавалерами. Их чужая жизнь и не интересует

красная роза: замужние женщины и незамужние отличаются
Что-то есть в них кардинально разное

Это что-то ваше личное.
Про меня все всегда думают, что я замужем. И всегда очень удивляются, когда/если случайно выясняется, что нет)))
А я сто лет в разводе, и вообще одиночка по натуре.

Аноним 714: А я сто лет в разводе, и вообще одиночка по натуре.

Тоже плачете в подушку, что никто не берет, как и я?

Аноним 209: И вот эти незамужние без личной жизни (!!! подчёркиваю без личной жизни) больше всего уморяют : все им расскажи, все им перескажи ...

Как раз это про замужних)))
Мне вот абсолютно наплевать на чужую личную жизнь, а они постоянно что то рассказывают на

Аноним 209: Вроде безобидный вопрос "Ну, как дела?"

И не остановишь

МаTрица: Тоже плачете в подушку, что никто не берет, как и я?

конечно

Аноним 331: Как раз это про замужних)))
Аноним 331: И не остановишь

У нас замужние приходят на работу отдохнуть, помолчать, бумажки попереворачивать молча.
Дома наговорились

Это не я:

А мне кажется, это Марине своей темы мало, надо везде о себе, любимой, вещать

Аноним 629: Мужчины с возрастом сильно портятся

Аноним 490: а вот женщины за 10 лет помолодели лет на 20 (парадокс) и живут свою лучшую жизнь.

Хорошо сказано!☺️👍

Margery: Вопрос к тем , кто развёлся после долгих лет брака. Как вы решили вопрос с жильём? Где живёте после развода?

Я сначала решила вопрос жильем, а потом разъехались. Точнее, я ушла жить в свою квартиру.

Margery: Кто живёт одна, (ну, допустим, дети уже отдельно живут), как вы себя ощущаете? Морально, финансово? Как проводите отпуска и свободное время?

Прекрасно ощущаю. Первые два месяца, адаптация, а потом всё лучше и лучше, движуха начинается и нарастает. Потому что энергия пошла и начала питать меня, а не мужа.

Margery: Как проводите отпуска и свободное время?

Я предыдущий свой отпуск, как раз, с мужем съездила. И это было ужасно. С утра до вечера в течение месяца быть вместе, когда ты на грани развода, ещё то испытание.
Как раз после отпуска и расстались окончательно. Наконец-то. Сейчас осталось только документально-материальные вопросы решить. Но, главное, живём раздельно, уже дышать возможно стало.

красная роза: Муж также в своей комнате прибирает

Т.е., у вас с мужем у каждого по своей комнате?
Правильное решение
А спите вместе или каждый в своей комнате?

красная роза: А в чем разница? Я до 30 одна жила.

Как в чем? До 30 у вас ещё гормоны играют на размнодение, ребенка ролить надо, а для содержания во время беременности-декрета мужик нужен.
А после 45 уже дети рождены и, как правило, выращены. Гормоны на рождение детей и добычу кормильца больше не действуют.
Кроме того, к 45 многие женщины самодостаточны и могут сами себя обеспечивать. Ну, или в моем окружении так.

красная роза: Дать свою энергию

Понимаете, бывает наоборот, что в браке не дают, а забирают энергию.
В браке счастливом есть энергообмен, каждый даёт.
А бывает так, что один из супругов питается энергией другого, а сам не вкладывает свою. У него её просто нет в том количестве, чтобы ещё и делиться. И тогда он вампирит энергию своего супруга.
В этом случае инициатором будет тот, чью энергию поджирают. А тот, кто поджирает, будет яростно сопротивляться, ведь он теряет источник питания.

Аноним 187: Почему вас так триггерит эта тема?

Да это не её трегирит эта тема, а Вас трегирит то, что она счастлива вне брака.
Она честно написала, что ей хорошо одной, хотя мысли о браке её и посещали до 49, что понятно, инстинк размножение он такой. Сейча ей 50, инстинк размножения угасает, поэтому, она закономерно задаёт себе вопрос - а зачем ей, самодостаточной, умеющей себя обеспечить, заходить в брак.

Аноним 520: есть ли у Вас такие примеры?

У подруги родители развелись, когда на пенсию вышли, не смогли вынести друг-друга рядом. Всю жизнь работали на заводе, в разные смены. Практичесик не пересекались.

Почему тогда счастливых разведенных так триггерит чужой счастливый брак?
Периодически сталкиваюсь с раздражением в свой адрес от таких самодостаточных женщин.
Типа как так такой ниочемной достался нормальный муж, а ей такой замечательной нет.
Как бы это не моя проблема, зачем на меня это раздражение выливать.

Аноним 49: Значит, не встретили подходящего человека

Если человек живёт один, то причин может быть несколько.
"Не встретила" это не одна единственная причина в этом мире.

Аноним 209: больше всего уморяют : все им расскажи, все им перескажи ...

Ерунда. Я не такая. И сомневаюсь, что лет через 10 что-то изменится и меня начнет дико интересовать чужая жизнь.

Зачем счастливые замужние женщины заходят в такие темы?

Долорес Клейборн: Я не такая

Так и у нас не все такие

Аноним 209: Справедливости ради, есть дамы незамужние, но с кавалерами. Их чужая жизнь и не интересует

МаTрица: Тоже плачете в подушку, что никто не берет, как и я?

Ой, ну я типа к вам опять срач от замужних пошел, как нам тяжело?

Milena29: опять срач от замужних пошел, как нам тяжело?

Аноним 915: Почему тогда счастливых разведенных так триггерит чужой счастливый брак?

Счастливые долго замужние зашли в тему про возрастных разведенных.

Аноним 854:

Всё индивидуально.

Есть люди, которым нужна пара, которым нужно кому- то сказать" доброе утро", а не кошке.

Аноним 353: Зацепило.У вас отдельные комнаты с мужем?

Конечно, у мужа есть своя комната, там он играет на пианино, учит английский вслух
У меня есть своя, там полностью оборудована под шитье, с промышленными машинами
Есть общая комната

У нас 3 комнаты, гостиной нет, я её захапала под шитье. Детской нет, съехала
Получается у нас комната мужа, моя и спальня

Аноним 915: Почему тогда счастливых разведенных так триггерит чужой счастливый брак?
Периодически сталкиваюсь с раздражением в свой адрес от таких самодостаточных женщин.

Ну значит, они пока ещё не самодостаточные.
Самодостаточных женщин не тригерит чужой брак даже если они пока допускают мысль, что брак в их жизни возможен.

Ну и, возможно, вы тоже себе придумываете, что ваш счастливый брак кого-то там тригерит.

В любом случае, если ваш брак действительно счастливый, не надо это громко озвучивать перед другими.
Вспомни е мудрую поговорку - счастье любит тишину.

Я так полагаю, что раздражаются не из зависти к вам, а из-за громкой и постоянной озвучки Вами Вашего счастья в браке. Вы старательно выпячиваете то, что Вам так сильно повезло с мужем. Хвастаетесь, другими словами. Ставите себя выше женщин, которые самостоятельны. Этим и раздражаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы