Парковки, развороты, пешеходы - как можно? Администрация - а у вас все хорошо!

Ветер в голове: Высаживают детей прямо на дорогу. Все стоят, ждут. Наверно у всех школ, больниц и садиков такие ситуации)

может потому что это недоработка администрации? Почему нельзя сделать проезд, для посадки/высадки детей? Согласна, везде такое, т.к. микрорайоны старые, на такой поток не рассчитан, но вот я вижу выходы, но руководство города говорит, что так нельзя. И риск попасть под колеса велика при высадке/посадке в потоке.

Вообще администрация только через 5 ле нам оградила газон от парковщиков, так что скорость реагирования примерно такая. Эти 5 лет было море жалоб, помогли только жалобы в приемной путина. Пишите сразу туда все жалобы. Местный уровень просто отписки напишет

Аноним 132: с какой? Ближе к Сиб тракту или с другой стороны?

Дальний торец от СИБ тракта

Мирка: что опять придумали...

Я так поняла это на время строительства парковки, тк там будут работы проходить. Людям будет не пройти в это крыло. Врач в приемнике по крайне мере сказал, что это временно

Аноним 132: ответ от 18 марта, парковки строить никто не будет, нет, если все таки, что то решили это здорово будет

Парковка будет на территории больницы. Это со слов врача. Поэтому закрывают два входа для пациентов - там где терапевты сидят и фильтр для больных. Все будут заходить с центрального входа пока будут работы проводиться

Аноним 132: ПРОБЛЕМИЩА. Поликлиника на Буторина 10, ездит весь города, но у больницы нет ни одной парковки. Администрация уже 6 лет пишет, что у них и у нас все хорошо. Парковок нет и не будет.
Дворы заставлены, тротуары тоже.

Не только на Буторина, вы на 8 марта 123 в детскую попробуйте припаркуйтесь. В нашем городе строители вообще не знают что такое парковки.

Дед с горы: Обеим идти учить ПДД.

Ну не пешеходная, а жилая. Суть вопроса освещена верно.

Аноним 421: Не только на Буторина, вы на 8 марта 123 в детскую попробуйте припаркуйтесь. В нашем городе строители вообще не знают что такое парковки.

нет нигде парковок, я озвучиваю свою проблему, город меня направляет на всем известное направление. Никому нет дела, ни на жителей, ни на приехавших.
Про Декабристов я так же здесь писала, на Бажова жуть, что творится, хотя места на территории там достаточно

Аноним 233: У поликлиники на 8 марта такая же практически ситуация. Всё заставлено. Газоны, половина тротуаров.

Аноним 243: У нас новую поликлинику Детскую открыли на 40 Лет Октября и сделали въезд на парковку для посетителей с Суворовского, а там:Поликлиника взрослая, диагностика, роддом, 14 больница, пробка начинается ещё на подъезде. Сама поликлиника детская на полуралмаша, а парковрчных мест 30

Аноним 335: Новая поликлиника на Готвальда - та же самая ерунда, парковочных мест с гулькин нос.

Аноним 989: Нет, жесть это на Корепина. Там целый квартал из поликлиник для взрослых. И кругом знаки парковка запрещена. Рядом с забором тоже не парковка, а бывший газон. Ещё там регулярно автомобиль ГИБДД со скрытой камерой ездит, кормушка у них там по штрафам.

Амонин: А чо на ткачей есть парковка, не там кармашек конечно есть, но он всегда занят весь, или на комсомольской. Нигде нет парковки, и прямого общественного транспорта тож нет

с парковками у нас в городе, в принципе, проблема, вот новостройки, с закрытым двором, без машин, НО, никто не пишет, что в подземных парковках под домом (если они есть, на компрессорном все новостройки без подземной парковки) 150 мест, а дом на 300 квартир, т.е больше у дома больше нет парковочных мест ни одного, совсем. Как так? и город дает такое строить, вот и лавируем между машин

Аноним 446: А куда вы машину ставите?

все то вам расскажи

Аноним 446: во двор к автору?

ну в том числе. Я вообще и в Шорном переулке не брезговала парковаться. Но это к делу не относится. Вы думаете в вашем дворе паркуются только ваши жители? или в моем дворе только те кто там живет? По поводу буторина, я сейчас талоны беру на 8 утра, с местами пока не было проблем. Как раз жители уезжают. И в моем дворе поверьте точно так же: жители уезжают, а офисники приезжают и встают.

Аноним 132: я озвучиваю свою проблему, город меня направляет на всем известное направление. Никому нет дела

у нас у школы выходишь за забор и ни одного фонаря. Зимой снег вообще ни разу еще не убрали, тротуар под снегом, как и дорога. Писала. Получила свою отписку. Никому нет дела.

Мадам министру отдельное "спасибо" можно сказать, что в этот пятачок ещё и детскую поликлинику сиб.тракта умудрилась перенести!
Раньше был ад, а теперь адище!

В Москву надо писать. Жаловаться федералам. Наши друг друга покрывают.

Аноним 989: Вы думаете в вашем дворе паркуются только ваши жители?

Я ничего не думаю за других. Двор огорожен у меня.парковаться могут только те,у кого есть доступ.

Но автора поддерживаю.

Аноним 132: Поликлиника на Буторина 10, ездит весь города, но у больницы нет ни одной парковки.

Самое интересное у них внутри есть большая парковка, но для своих, а мы как хотим(((

Аноним 989: Я вообще и в Шорном переулке не брезговала парковаться. Но это к делу не относится.

это то к делу и относится
вот смотрите, во дворе еще находится школа корифей, куда родители привозят и увозят детей, хоть и говорят, что по тестированию берут туда детей - не верю, есть деньги, да пожалуйста, классов там, примерно, шесть. Т.е постоянный круговорот машин. Поликлиника ситидок, особенно дедушки, они не любят парковаться в ограниченном пространстве, паркуются опять же не заезжая на парковку поликлиники. Офисники, которые находятся на буторина-шорный, так же паркуются. Плюс, огромный, от машин, которые приезжают в 13 поликлинику. Напомним, что это тупиковая улица, т.е в надежде, что там есть места, заезжают туда, доезжают до тупика и начинаю разворачиваться, а там еще и люди ходят, т.к. это самое удобное место, чтобы пройти от одного дома до другого, плюс ученики школы 7. И заметьте там тротуаров не везде есть и машины паркуются так, что более одной машины не проехать. На буторина еще можно ставить авто, где они и стоят, в правое крыло перевели поликлинику районную, а там одна полоса для проезда. А там еще и помойка, куда бывает машина спеавтобазы заехать не может.

Аноним 61: На Буторин ведь и травма. Два раза у меня ребенок на одной ноге скакал через дорогу(((

Из-за этого мы приехали туда на такси

Аноним 148: Детей со всего города на медкомисии, к врачам и т.д. отправляют именно в эту поликлинику, куда добраться на общественном транспорте с тремя пересадками непросто, естественно все едут на машинах

Там ещё и стоматология детская рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы