Парковки, развороты, пешеходы - как можно? Администрация - а у вас все хорошо!

Аноним 755: Я тут одну мадам на парковке закрыла, нет мест, звонит мне, я через 1 мин прибегаю и отъезжаю, думаю сейчас встану на ее место, а она и не думает уезжать. Ещё и наорала на меня,что не обязана отчитываться передо мной, когда она поедет

Бывает, что человек стоит и ждёт кого-то, и заранее звонит водителю кто его запер. Потому что далеко не всегда запирающие отвечают на звонки и выходят. Поэтому многие предпочитают делать все заранее. Я обычно не запираю никого, это прям нонсенс должен быть. Потому что крайне некомфортно это.

Аноним 657: А где? Сделали бы в другом месте, тоже бы не всех все устроило

Рядом есть места, буквально в километре, рядом с Леруа, дофига и дороги есть, сделать нормальные въезды и выезды, все равно ни ОТ нет нормального, и на автомобилях ездят и сейчас, зато парковку можно сделать нормальную. В жилом микрорайоне с кучей общественных мест и без заезда нормального, это конечно по нашему, главное выполнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы