Парковки, развороты, пешеходы - как можно? Администрация - а у вас все хорошо!

Не то что проблема, нет, но ПРОБЛЕМИЩА. Поликлиника на Буторина 10, ездит весь города, но у больницы нет ни одной парковки. Администрация уже 6 лет пишет, что у них и у нас все хорошо. Парковок нет и не будет.
Дворы заставлены, тротуары тоже. Не поверите, и даже когда отправляю съемку все равно, у вас все хорошо. УК отправляет в администрацию, администрация в УК, круг замкнулся.
Сегодня иду по двору, девушка подъезжает и начинает сигналить, уйди с дороги. Чет иногда подбешивает такое поведение. Начала ее снимать. Мест нет, разворачивалась за счет тротуара, пару человек ей помешали, ну ниче подумала девушка, ей то можно. Подъезжает ко мне и тут же выдает мне тираду о том, что я пешеход и обязана пропустить машину! Спросила, куда мне уйти? Ответила на тротуар. А его там нет! Ну нет, т.е. 20 метров есть тротуар, а потом его нет, Но ее это не смутило, в течении всего разговора она меня направляла на несуществующий тротуар. Спросила ее, а разве ей можно сигналить на человека в дворовой территории, ответ классный – ДА! Посоветовала ей почитать ПДД. Спросила она меня, а вам бы понравилось, что она меня будет снимать? Разрешила, и попросила отправить в гос органы, удивилась.
И что меня рассмешило, ведь такие водители только горазды орать на проходящих людей. Предложив им писать в администрацию, потому что не я построив больницу для всего города не сделала стоянку. Люди встают в ступор секунд на 10, а потом орать начинают дальше, на меня.
Сейчас скажут, что вам жалко, не жалко, а убывает, они то один раз приехали, а мне каждый день и не по разу приходится с этим сталкиваться. Т.е 365 раз в год, как минимум

Нельзя было просто пропустить машину и не устраивать хабалистый скандал на всю улицу?

Весна, обострение. Я тут одну мадам на парковке закрыла, нет мест, звонит мне, я через 1 мин прибегаю и отъезжаю, думаю сейчас встану на ее место, а она и не думает уезжать. Ещё и наорала на меня,что не обязана отчитываться передо мной, когда она поедет. Пожелала ей такой же ситуации.

Аноним 132: Не то что проблема, нет, но ПРОБЛЕМИЩА. Поликлиника на Буторина 10,

Согласна с Вами!!!

Сегодня ужас как все заставлено.

Давайте везде писать. Куда и что писать, чтобы было действенно?

Мы с ребенком несколько раз ездили в эту больницу, как-то везло, всегда находили место для парковки.

Аноним 132: Подъезжает ко мне и тут же выдает мне тираду о том, что я пешеход и обязана пропустить машину!

У вас там есть знак, что это пешеходная зона?
Если это дорога, то пешеходы там ходить не должны. Если тротуара нет и приходится идти по дороге, то эта другая проблема и водители тоже не виноваты.

И пешеходы и водители заложники ситуации проблемы с парковками в городе. У водителей еще ответственности вагон и перед другими водителями и перед пешеходами, всем страшно в ограниченных пространствах проезжать и уж тем более разворачиваться. Как то с пониманием что ли надо друг к другу

Ветер в голове: Если тротуара нет и приходится идти по дороге, то эта другая проблема и водители тоже не виноваты.

Вы правы, емли на придомовой территории, нет тротуара, водители не виноваты, но они молча "плетутся" за пешеходом и не имеют право им сигналить или орать, сгоняя с дороги.

Аноним 443: но они молча "плетутся" за пешеходом и не имеют право им сигналить или орать, сгоняя с дороги

Именно так
Но мне чаще всего попадаются вежливые пешеходы и они пропускают)

Так на самом деле частично нет тротуара и дико интенсивное двустороннее движение, 2 машины с трудом разъезжаются, поэтому нужна какая то взаимная вежливость

на Буторина, конечно, ад с парковкой. почему у больницы нет отдельной парковки? вопрос хороший.

еще нет тротуара вот здесь, ни справа ни слева. Там грязища - люди идут по дороге, пока не высохло.

анониМ: еще нет тротуара вот здесь, ни справа ни слева

На скрине другой район?

анониМ: почему у больницы нет отдельной парковки?

Потому что из небольшого стационара это здание превратилось в поликлинику с огромной проходимостью. Плюс несколько свечек воткнули. Больше всего бесят "хозяева жизни", которые высаживают жену с ребенком, врубают аварийку и тупо стоят посреди дороги.

Аноним 132: Не то что проблема, нет, но ПРОБЛЕМИЩА

Это да.Там тихий ужас.Дама на авто не права.Я сама водитель,уступаю в этих местах пешеходам.С детьми многие.Просто жду когда пройдут люди.Как ни крути,автомобиль-средство повышенной опасности.Ответственность большая,в т.ч. и уголовная.

Ветер в голове: У вас там есть знак, что это пешеходная зона?

Во дворах всегда пешеходная зона, знаки для этого необязательны. Там во дворе дома действительно нет тротуаров. Водители обязаны пропускать пешеходов, потому что у них приоритет.

анониМ: почему у больницы нет отдельной парковки? вопрос хороший.

Она есть, конечно, но очень маленькая. У меня на автомобиль установлена льготы инвалид, места для инвалидов в подавляющем большинстве случаев заняты (я понимаю, что знак на автомобиле необязателен).

Аноним 901: Нельзя было просто пропустить машину и не устраивать хабалистый скандал на всю улицу?

На придомовой территории автомобилист должен уступить пешеходу, но никак не наоборот

Аноним 132: Поликлиника на Буторина 10,

Недавно посещали там травмпункт, наоборот обратила внимание, что аж 2 парковки сделано и на удивление, есть куда машину поставить

Ветер в голове: проблемы с парковками в городе. У водителей еще ответственности вагон и перед другими водителями и перед пешеходами, всем страшно в ограниченных пространствах проезжать и уж тем более разворачиваться. Как то с пониманием что ли надо друг к другу

я, иногда, по 30 минут со двора выезжаю, но почему крайние местные жители? Нет парковок, пожалуйста, пишите в администрацию города, но нет, мы на жителей наорем, где мне парковаться?

анониМ: почему у больницы нет отдельной парковки?

нет и не будет, так отвечает город

Ветер в голове: У вас там есть знак, что это пешеходная зона?

там придомовая территория, заезд к дому и тупик, т.е как я помню, приоритет, где нет тротуара в придомовой зоне, пешеход главный

Аноним 131: Давайте везде писать. Куда и что писать, чтобы было действенно?

я пишу везде уже 6 лет, бабушки к Зяблицову ходили. НО! НЕТ! парковок нет и не будет
Последний раз квартальный трубку бросил

На Буторин ведь и травма. Два раза у меня ребенок на одной ноге скакал через дорогу(((
Один раз с переломом, второй раз с вывихом.

Znayka: но очень маленькая

это не поликлиники, это общедоступная, у поликлиники нет своей парковки, совсем, ответ от города

Аноним 61: На Буторин ведь и травма. Два раза у меня ребенок на одной ноге скакал через дорогу(((

Можно попроситься заехать

Аноним 132: мы на жителей наорем, где мне парковаться?

Ну орать, конечно, не надо, но реально где парковаться?

Znayka: но реально где парковаться?

всем предлагаю писать, что есть проблема, никто не хочет, проще ведь найти виноватого тут, который рядом

Автор, понимаю вас.
Детей со всего города на медкомисии, к врачам и т.д. отправляют именно в эту поликлинику, куда добраться на общественном транспорте с тремя пересадками непросто, естественно все едут на машинах. Всегда сочувствую жителям соседних дворов. Инфраструктуры для посетителей поликлиники нет.
Зачем отправлять именно в эту поликлинику весь город при наличии других поликлиник ближе тоже непонятно.
Готова подписать коллективное обращение, чтобы на эту проблему обратили внимание.

Аноним 148: Зачем отправлять именно в эту поликлинику весь город при наличии других поликлиник ближе тоже непонятно.

Это центр спортивной медицины. Все государственные спортивные школы и секции там осматривают.

#Иди за Багз:

Ну раз у пешехода преимущество, то конечно надо дальше упираться и не пускать машину.
Я и не сомневалась.

Znayka: Это центр спортивной медицины. Все государственные спортивные школы и секции там осматривают.

Спортсменов еще понимаю, а вот школы, детские сады нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы