Парковки, развороты, пешеходы - как можно? Администрация - а у вас все хорошо!

А еще это адское место из-за проезда с Куйбышева на Сибтракт. Ехала там зимой, обалдела от того что там творится, не проезжала по Буторина несколько лет, раньше получше было, сейчас там просто ужас.

У поликлиники на 8 марта такая же практически ситуация. Всё заставлено. Газоны, половина тротуаров.

Znayka: Она есть, конечно, но очень маленькая. У

я туда только на такси ездила.
на ОТ не доехать нормально.
мою на проф осмотр от обычной школы на Комсомольскую в последний раз отправляли.

но травма да, на Буторина, знаю

Аноним 901: Ну раз у пешехода преимущество, то конечно надо дальше упираться и не пускать машину.
Я и не сомневалась.

Что за бред?!!!
Я, как водитель, всех жду и пропускаю — меня закон обязывает так делать. Я учила ПДД и сдавала экзамен, в правилах написано, где у пешеходов преимущество!

Но вы можете всех давить ….

Аноним 901: Ну раз у пешехода преимущество, то конечно надо дальше упираться и не пускать машину.
Я и не сомневалась.

вот интересно, а если вас не пропускают, потому что по правилам ПДД и не обязаны пешеходы пропускать машину, вы его переедите? это вопрос риторический и даже знаю, что вы ответите

Аноним 233: У поликлиники на 8 марта такая же практически ситуация. Всё заставлено. Газоны, половина тротуаров

во всех поликлиниках такая же ерунда, на Декабристов была как пешеход, пару раз пытались переехать, а уж там места на территории больницы дофига, нет, мы не будем делать парковки.
На вопрос почему, город не отвечает

Аноним 901: конечно надо дальше упираться и не пускать машину.

Вы были именно в том дворе, о котором пишет автор? Там реально отойти некуда: припаркованные машины, палисадники огороженные, грязища

У нас новую поликлинику Детскую открыли на 40 Лет Октября и сделали въезд на парковку для посетителей с Суворовского, а там:Поликлиника взрослая, диагностика, роддом, 14 больница, пробка начинается ещё на подъезде. Сама поликлиника детская на полуралмаша, а парковрчных мест 30 - не больше, кто такое придумал?

Аноним 148: Готова подписать коллективное обращение, чтобы на эту проблему обратили внимание.

подписать конечно можно, НО! по последним правилам, парковка от учреждений, школы, садики, больницы, должны находится не ближе, чем 30 м от здания (кажется так), но о чем думал города, когда открывали эту поликлинику, где припарковаться можно только в моей квартире? т.к все общедоступные парковки, а таковых там, что то около 14 мест, а ездит весь город. Так что они просто отмораживаются и присылают отписки. Ну ведь действительно, даже предложили огородить дом (если бы это было просто), поставить шлагбаумы, поставить знаки "частная территория", в УК отравляют, пишу в УК мне дают ссылку на сайт администрации города.

На буторина вообще жесть. Не знаю как там жители домов терпят. Трафик похлеще чем на объездной. Я б уже давно там перекрыла сквозной проезд

Аноним 983: Я б уже давно там перекрыла сквозной проезд

а там и ездить то нельзя, так как там пешеходная зона а если закроют, то народ заволнуется (т.к мост строят уже 5 лет), а им это не надо. Нет там больше дороги, кроме восточной, где постоянная пробка. Я все понимаю и каких только ответов не получала, но бардак это ужас. Город говорит, не наши проблемы, вот так и живем. Все знаки поставили, заборчики есть, что вам еще надо, неблагодарные! У большого микрорайона, нет дороги кроме, как по дворам

а вот так высаживают пациентов

Причем ю мама и администраци?
Пишите в благоустройство.

Мне надо было я писала, организацией промахнула ь меня перенаправили и я получила ответ, через несколько лет получила рещультат

ВБ: организацией промахнула ь меня перенаправили и я получила ответ, через несколько лет получила рещультат

почитала про эту организацию и последняя фраза порадовала "Пожаловаться на нарушение Правил благоустройства вы можете посредством сервиса «Квартальные Екатеринбурга»." - квартальный трубку бросил в последний раз, до этого говорил, что сделать ничего не может.
Скиньте ссылку куда отправлять, попробую

Через госуслуги , это было несколько лет назад. Я не помню куда.

Везде нужно писать а не говорить. И фото

ВБ: Через госуслуги , это было несколько лет назад. Я не помню куда.

ВБ: Везде нужно писать а не говорить. И фото

Не внимательно читали, с видео фиксацией, фото, ГАИ, город, район. Писала, звонила 6 лет, ответ у нас все хорошо, парковок нет и не будет, через ГУ, решаем вместе. Куда ещё писать? Только и остаётся юмама.

ВБ: Причем ю мама и администраци?

Да и в том проблема, что приезжие ведут себя как гоблины, такое ощущение, что права купили. Но виноваты жители микрорайона

Znayka: Моникожно попроситься заехать

Ага, только направо кирпич, а налево некуда особо тоже. Благо, были под закрытие, никому не помешали

Аноним 243: У нас новую поликлинику Детскую открыли на 40 Лет Октября

Новая поликлиника на Готвальда - та же самая ерунда, парковочных мест с гулькин нос. Из ОТ - маршрутка

Спасибо надо сказать мадам Оренбургской протеже. Это ведь именно она устроила это адище там.

Все поликлиники и больницы обслуживают бОльшее количество народа, чем изначально заложено их мощностями. Не реально организовать столько парковочных мест, чтобы хватило всем. Даже там, где они есть и , вроде, немало, их все равно не хватает. В 9-ке например. А старые здания и вовсе строились, когда предполагалось, что ходить в них будут люди из близлежащих кварталов или пользоваться ОТ.

Аноним 657: старые здания и вовсе строились, когда предполагалось, что ходить в них будут люди из близлежащих кварталов или пользоваться ОТ.

Так здание на Буторина и было построено в 80гг, зачем делать там городскую (для всего города) поликлинику, когда нет там ни свободного подъезда к зданию, ни парковок. Там действительно просто жилой массив + пару школ, садик, ещё одна больница, автосервис и офис, и это на одном квадратном километре. Единственное, что там было это большое здание, бывшая больница. Там и территория большая, можно сделать парковку, но закон запрещает.

Аноним 132: зачем делать там городскую (для всего города) поликлинику, когда нет там ни свободного подъезда к зданию, ни парковок.

А где? Сделали бы в другом месте, тоже бы не всех все устроило. Ну в академе бы выстроили с большой парковкой, и офигели бы все туда ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы