"Значит такое у вас окружение"

#Иди за Багз: Не то, не другое

Понятно) это всё демагогия) Если вы делаете вид, что суслика нет, это не значит, что его нет. Так и рассуждают все местные кумушки, козыряющие своим стерильным окружением

Ася: Такой треш интересен определённому кругу людей. Вы в этом кругу вращаетесь постоянно и не понимаете, а что не так?

В смысле? Вы считаете, что все мои одноклассники поубивали своих жён? И я постоянно в этом кругу общаюсь. Ну-ну

Анонимно: 11 лет возила каждый день в город,за 30 км

Да ну, нафиг так жить?

Ася: Но вот в вашем примере, как тут любят писать "жизнь грибов", что тут можно обсуждать, кого жалеть....

Вы знать не знаете, что там произошло, обстоятельства дела, но выводы феерические делаете. Как это вас характеризует? Как-то напрашивается слово "примитивный", нет?

Аноним 507: Так обсуждайте. В своем кругу

Ну вот смотрите. Люди любят, помимо прочего, обсуждать, например, знаменитостей. Кто кому изменяет, разводится, бьёт, пьёт и т.д. Это как людей характеризует? Или кино люди смотрят, книги читают. А там и не такой трэш вообще-то. Кто-то старуху-процентщицу топором зарубил. А вы про это читаете с интересом. Как это вас характеризует? Вот такой вы человек, значит!

#Иди за Багз: Они моё окружение? Тоже нет.

Ну вот напишите вы на ю-маме, что знаете одну хабалку, а вам сразу - "Вот такое у вас окружение!!!" Но вы же её знаете! Об этом и тема. Что не всегда знакомства равно "окружение".

Каty7788: Вот откуда у людей столько эмоций и надрыва, на ровном месте...

Мимо, Катя, мимо

У меня офигенное окружение, в школе, в спортшколе младшего, в хорах. Естественно, не со всеми совпадаем на 100%, но в целом атмосфера максимально комфортная и поддерживающая

Аноним 427: что нищита это идёт по родословной.

Как и безграмотность

красная роза: и он определяет взгляды

Ни одно окружение не способно определить/изменить взгляды адекватного, психически здорового человека.

Аноним 669: Вот соседей мы, например, не выбираем
Аноним 669: Коллеги по работе

Войдут или нет в ваш круг общения выбираете именно вы

НаталЪя: Как и безграмотность

Вот вы, кстати, очень безграмотная

Аноним 669:

Зато я глупых тем не создаю

Да капец тупая фраза - смените окружение. Будто из-за того, что коллега Люся с мужем развелась, ты побежишь работу менять.

Для меня маркер ни кто человека окружает, а о чем человек вещает.

Аноним 669: Ну тем не менее мы общаемся шире "кругов общения". Вот соседей мы, например, не выбираем. Коллеги по работе, их семьи, всё такое...

В моем окружении никто не курит, и практически не пьёт, ну т.е по бокалу вина за ужином и так же по бокалу на дне рождения и тд.
И я искренне считала что сейчас народ стал пить меньше, не как в моем детстве в СССР в нашем дворе.
На что мне сказали что это в моем окружении ( моем мире) мало пьют.

Соседей по площадке я даже не знаю как зовут, хотя живём 17 лет с начала постройки дома. И как то это меня не беспокоит.

Я если честно не очень автора понимаю, что она хочет сказать? Зачем отрицать очевидное, что люди живут по разному, интересуются разным, досуг у них разный и тд? И логично, что приближенный круг у них +- такой же как они.
Ну вот, например, ситуация , что ребенок оказался в классе, где дети не хотят учиться, школу не посещают, с приводами. Те кто в теме бьются, что окружение не зависит от вас и никак вас не характеризует- вы не попытаетесь ребенка перевести из такого класса? Норм, пусть дальше там тупит вместе с остальными?
И это ребенок, который зависит от обстоятельств, родительской воли. Взрослый человек ещё более свободен, он тем более самостоятельнее в выборе.
У автора демагогия какая то на пустом месте. То да потому. Да, человека характеризует не только окружение, но и мировоззрение, что особенно ярко на форуме видно.

МегаТанчик:

Вот, человек четко написал, что она понимает под окружением. Об этом речь и шла. И то умудрились какую то галиматью написать про мамаш и сыночков. И потом злятся, а чё эта вы умничаете то.
Собачье сердце почитайте. Никого Швондер не напоминает?

Аноним 731: В каком я окружении была?

Так это вы только знаете. Какие у вас друзья, знакомые, родственники, одноклассники, однокурсники. В каких коллективах вы работали, с какими соседями хорошо общаетесь. К кому вас тянуло, тянет. Это ключевое. С кем в классе было комфортнее общаться, это и есть ваш круг общения. И это распрострянется на все сферы жизни. Даже на отдых. С кем из отдыхающих быстро нашли общий язык, тот и подходит под ваш круг общения.
Посмотрите на тех же пересидков. С кем они быстро сходятся? С такими же, как они и с теми, кто считает, что у всех кто-то в родне имеет судимость и это норма. Это их круг общения. Я вот нормой подобное не считаю и даже рядом стоять не захочу. Часто приходится то на остановке отходить подальше, то в тех же магазинах. Мне неприятно стоять просто даже рядом, не то, чтобы общаться. А кто-то считает, что это просто "Вася" и он всего лишь оступился "че теперь, не общаться чтоли". А потом, как автор, возмущаться почему это ей про ее окружение говорят. Потому что для нее норма некие люди и что-то там невозможно.

Аноним 792: Посмотрите на тех же пересидков. С кем они быстро сходятся? С такими же, как они и с теми, кто считает, что у всех кто-то в родне имеет судимость и это норма. Это их круг общения. Я вот нормой подобное не считаю и даже рядом стоять не захочу. Часто приходится то на остановке отходить подальше, то в тех же магазинах. Мне неприятно стоять просто даже рядом, не то, чтобы общаться.

А как вы в магазинах узнаете сидевших людей, на них написано? Они далеко не всегда выглядят маргинально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы