"Значит такое у вас окружение"

Аноним 669: Они обе ваш "круг общения", так-то

У Вас прямо теплое и мягкое - все одно. Даже больше и объяснять нечего. К чему тема то?

Каty7788: Потому, что мне это не интересно.

Ну! А кому-то это интересно. Почему ты считаешь тех, кому это интересно, хуже, чем ты?

красавица: Мы выбираем себе окружение, в котором нас комфортно.

А вот автор пытается нам всем доказать нечто иное

Автор, окружение-это не равно близкие люди.
И да, окружение может быть разным.

Аноним 518: Я на базе Комсомольская работаю. В офисе. 90% базы это таджики. Это как-то меня характеризует?

Отвратительно. Мне тут в вину поставили работу на складе wb. Это оказывается полностью характеризует меня как человека второго сорта

Аноним 669: Ну! А кому-то это интересно. Почему ты считаешь тех, кому это интересно, хуже, чем ты?

Такой треш интересен определённому кругу людей. Вы в этом кругу вращаетесь постоянно и не понимаете, а что не так?
Не так то, что другим есть что обсудить, кроме убийства одноклассником своей жены. Данная тема просто не возникнет в беседе или переписке.

Аноним 669: Если ваш сосед убил соседку при чём тут ваши границы?

У меня, где я живу, пол поселка алкаши. Я не с рождения тут живу, перехали 15 лет назад из города. Когда меня добавили в местный чат, я была в шоке от того, как народ общается друг с другом, вышла через пару дней. Так как никакая ценная информация в этом чате не могла заставить перечитывать их опусы. Знакома только с ближайшими соседями, больше никого не знаю. Кто кого убил, кто кого поджег... Понятия не имею. Иногда сижу в очереди в медпункт, люди разговаривают друг с другом, и я понимаю, что жизнь поселка то кипит.
Дочь не отдала в местную школу, 11 лет возила каждый день в город,за 30 км, чтоб оградить ее от местного контингента. Дом продавать не хочу, место устраивает, да и я в него душу уже вложила, предпочитаю просто не общаться ни с кем из окружающих .

#Иди за Багз: Знать - это просто знать

В контексте этого форума, когда пользователь пишет, что в ее круге общения какого-то явления нет, то подразумевается, что человек вообще никогда не сталкивался с этим явлением. Поэтому соседей, про недостатки которых нам известно, тоже считаем за круг общения)

Автор, вот смотрите. Одноклассник "случайно" убил свою жену, несчастный случай. Т.е. семья благополучная, но вот так получилось. Жаль всех в данной ситуации и такое происшествие я вполне могу обсудить с кем-то. Но вот в вашем примере, как тут любят писать "жизнь грибов", что тут можно обсуждать, кого жалеть....

Аноним 669: Вот мой одноклассник убил жену. Почему нельзя это обсудить?

Так обсуждайте. В своем кругу

Почитала, по моему это какие то комплексы. если честно.
Вот есть люди, которые с удовольствием обсуждают одноклассников и совершенно не парятся, что кому то это неинтересно. Они нашли свою компанию с общими интересами и живут довольные собой.

Аноним 258: Мы не можем выбрать свой уровень доходов

Да правда что ли?
Какая-то выученная беспомощность.
С другой стороны, хорошо, когда много людей с таким образом мыслей как у вас - тогда остальным, считающим, что мы можем и должны выбирать - легче это делать. Вы же с нам даже конкурировать не хотите

Аноним 755: Поэтому соседей, про недостатки которых нам известно, тоже считаем за круг общения)

Круг общения - это прямой контакт.
Если я знаю, что одна соседка хабалка, а вторая скромная, это не означает, что я с ними общаюсь)
Я могла сделать эти выводы просто наблюдая за соседками из окна или в лифте.
У меня сосед снизу орет на жену, я считаю его уродом, но при этом её я видела, а урода ни разу.
С ней я здороваюсь, она в ответ лишь кивает.
Где здесь общение? Его нет.
Они моё окружение? Тоже нет.

#Иди за Багз: Купите и оооочень удивитесь

Купили, все как ожидалось. Есть редкие исключения из правил, но они есть всегда. Но в среднем контингент соответствует статусу.

Аноним 337: Местный Вася Федорович - 14 трупов, ОПГ . 9ку так-то окончил, я с ним училась , мама -профессор. Такой вот круг общения .

Это такое же исключение, один случай на тысячи, который только подтверждает правило

#Иди за Багз: Если я знаю, что одна соседка хабалка, а вторая скромная, это не означает, что я с ними общаюсь)

И при этом в соответствующей теме вы напишете, что никогда хабалок не встречали? Или напишете, мол, да, у меня соседка такая?

Аноним 188: Соседи и коллеги- Это другое .

Ну уровень коллег часто зависит от специфики работы. Как пример.

kinchev: я работала в проектной организации-там одна интеллигенция

Я если что в проектной работаю.

У меня сын в самом начале устраивался в пивной магазин на разлив. Его хватило не надолго. Потому что он привык к другому окружению. И была очень заметна разница.

Снимите короны то , господи . Окружение у них)))

Аноним 759: Одно дело жить в наследной хрущевке например - там одно окружение, и совсем другое - купить дом в элитном КП и жить там - совсем другое окружение.

Вот, кто как живёт. Кто то по фасаду определяет себе окружение.
У меня разный круг общения и бизнесмены, и криминал, простые люди, и т.д. Просто есть порядочные , есть не порядочные, с гнильцой. И пофиг какой у гнили социальный статус и жилье. Никаких общих дел у меня с ними не будет. Я просто не общаюсь с такими и никаких дел не имею.

Аноним 669: "ужас-ужас-ужас

Аноним 669: табу

Аноним 669: тут все рафинированно пальчики оттопыривают - ах, какой у вас "круг общения", фу...

Вот откуда у людей столько эмоций и надрыва, на ровном месте...

Аноним 792: Я блин в определенную пятерочку и wb ходить перестала, потому что мне продавщицы не понравились. Не хочу я даже 10 сек на таких тратить. А у вас невозможно что-то где-то

У вас времени, возможно, много, чтобы выбирать пятерочки и вб, большинство ходят в ближайшие. В пятерках почти везде уже кассы самообслуживаия, на пвз можно оставлять жалобы после посещения. Это, к слову, выход, чтобы нежелательное окружение избегать или менять.
Я работала в большой организации, более 1000 человек плюс филиалы. И часть отделов милые и душевные, а часть - серпентарии и террариумы. Работа подразумевала широкое межведомственное взаимодействие. И как тут вывести среднюю температуру по больнице? В каком я окружении была?

Аноним 669: Это заметно

Представляю, что там нарисовалось в вашей голове

Аноним 669: Почему ты считаешь тех, кому это интересно, хуже, чем ты?

Не надо приплетать ваши комплексы. Ещё раз, я себя ни с кем не сравниваю. Мне это не нужно.

Kor.ka
Ну уровень коллег часто зависит от специфики работы. Как пример.

Не обязательно
Можно быть гендиром в разной сфере
Можно быть электриком в банке,заводе,офиснике ,автобазе и тд.
Везде разные люди

Аноним 755: И при этом в соответствующей теме вы напишете, что никогда хабалок не встречали? Или напишете, мол, да, у меня соседка такая?

Не то, не другое
Я пишу: «я считаю, что он урод»
Это просто моё мнение про него и всё.
Оно основано на моем восприятии)))
Для своего окружения он, может, душка.
Но для меня не может стать окружением.

Аноним 759: Да правда что ли?
Какая-то выученная беспомощность.
С другой стороны, хорошо, когда много людей с таким образом мыслей как у вас - тогда остальным, считающим, что мы можем и должны выбирать - легче это делать. Вы же с нам даже конкурировать не хотите

Очень высокомерно)
Я не о себе говорила, но вы правы, я с вами не только конкурировать не хочу, мне даже общаться как-то не очень приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы