Желания на март и апрель 2026 года. Исполняются на 100%!!!

Я нашла новую работу

Мы купили лучшую, идеальную для нас дачу! Мужу повысили зарплату на сумму, о которой он говорил с руководством! Дочь опять полюбила учёбу! Все в семье здоровы, отношения с родственниками наладились! Да будет так!

Я научилась справляться со своим симптомом, но работе всё ладно, у мужа тоже, дочь хорошо учится, родители здоровы и спокойны.

Я и мои близкие здоровы, дочь встречается с хорошим парнем и все у нее хорошо. Сын сдал все зачеты, взялся за ум.

Я и моя семья здоровы 🙏🏻 накопить 400000 срочно покрыть долг 💸

Я и мои близкие здоровы, я нашла причину проблемы и знаю как ее устранить.
Ребенок здоров и радостно ходит в школу, успешно учится
На работе все легко и гладко, мне и мужу дали премии по 50 тыс. рублей
Я придумала подарок на юбилей родственнику
Мы определились с отпуском, с планами и выбрали отель
Я все успеваю и полна энергии!
Спасибо за все, что у меня есть и еще большее спасибо за то, чего нет

Я, моя семья и родители здоровы и спокойны.
Дочь учится хорошо
Сын послушный и не капризный, успешный
У меня и мужа вырос доход в 3 раза
Планируем и уезжаем летом в отпуск

Я и моя семья здоровы. На работе у меня все замечательно. Дочь и ее молодой человек решили пожениться. Сын хорошо учится и сдает все зачеты и экзамены. Да будет так!!

В семье все здоровы. Появились заказы на строительство, докупили землю промназначения и развиваем дело успешно. Сын защитил диссертацию и в личной жизни у него все хорошо.

Я, муж, дети и моя мама здоровы и счастливы!
Дети хорошо учатся, ладят между собой и готовятся к экзаменам.
Муж получил премию в размере 99999 рублей.
Мне повысили зарплату на 50%.
Мы планируем отпуск.
Старшая дочь встретила хорошего молодого человека.
Спасибо за все, Вселенная!!!

Купить новую двушку
И чтобы нашлись средства на отпуск в Турции

устроится на работу от 60 тысяч рублей минимум

Я продала дом

Новая работа, все здоровы и успешны.

Все близкие и я имеют крепкое здоровье, сын в университете все сдаёт легко, во время, на высокие баллы!

Ребенок поступил в супер-крутую школу. Моя старая машинка выгодно продана, и я закрыла кредит и все долги. Все мои близкие здоровы и счастливы. Все осуществляется самым благоприятным и безопасным для меня образом

Мы отлично съездили в отпуск

Сын хорошо учится и сдает все зачеты и экзамены без троек.
На работе мне повысили зарплату на 20%
Я замужем за любимым человеком и счастлива в браке.
Все мои близкие здоровы и успешны.
Все осуществляется самым благоприятным образом для меня и моих близких, любимых людей.

Мы купили квартиру, которую я хотела! Муж нашёл работу с высокой зарплатой! Все родственники здоровы!

На работе все стабильно. И моя должность и зарплата в том числе.
Я выиграла в лотерею значительную сумму.

В моей семье всё наладилось. Передумали разводиться. Здоровье у всех пришло в норму. Мы больше не ходим по врачам. На работе всё устаканилось. Офис остался прежним, коллектив сохранился, зп проиндексировали.

Хочу, чтобы закончилось СВО

У сына в университете НИР идет гладко, и та тема, какую он выбрал. Дочери-победу на ближайших соревнованиях. И наша с ней поездка с Санкт-Петербург проходит без всяких накладок и без дождя))

Мой мужчина принял решение и мы вместе. Знакомимся с родными с обеих сторон, в конце апреля снова едем в отпуск вместе.
Дочка успешно сдает экзамены.
Сын находит работу по профилю и доволен.
Близкие все здоровы. Мое здоровье не подводит, вес идет вниз, как и запланировано.
Бывший муж находит в себе силы к нормальному общению.

Продала дом наследственный
И съездили семьёй в Питер в конце апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы