Желания на март и апрель 2026 года. Исполняются на 100%!!!

Пусть у нас все исполнится!

У Саши опухоль окажется доброкачественной и не опасной.

Муж передумал разводиться

Ситуация на работе, которая меня беспокоит, благополучно разрешилась в мою пользу. Я в выигрыше.
Я уверенна в себе и спокойна, на провокации не ведусь. Жизнь прекрасна! Я и мои близкие здоровы. Мои нервы укреплены прочно.

Я, мама и сын здоровы!!! На работе дали премию!!! Пришла накопительная пенсия на карту в ожидаемом размере!!!

Я и моя семья здоровы. У сына все хорошо с работой. Дочь продуктивно занимается , ее результаты нас радуют. Она успевает все сдать. Я удачно начинаю заниматься зубами

Я здорова. Мой муж здоров. Я вылечила зубы. Я устроилась на работу.

На работе все благополучно. Здоровье у меня и у всех членов семьи в норме.

У младшего сына остановилось выпадение волос, растут здоровые и крепкие. У старшего очень удачно прошла производственная практика. Родители здоровы и счастливы. С мужем любовь, гармония и взаимопонимание. Все мои близкие и любимые люди счастливы и здоровы!

Мы погасили кредит за машину. Сделали ремонт на даче. Нам с мужем выдали премию 99999 рублей. Вся семья здорова и счастлива.

На работе иеуущая ситуация стабилизировалась, все процессы наладили. Решился давний конфликт в нашу пользу.
Я удачно купила недвижимость. С мамой все хорошо.

Я, муж, дети, родители здоровы. Старшей дочери предложили стажировку там, где она хотела. На работе успешно завершен проект.

Я и все члены моей семьи здоровы. Остальное расходы. На них есть деньги.

На юмаме нет ссор и троллинга
Все хабалки успокоились и стали доброжелательными

Я и все мои близкие здоровы. Отпуск в апреле по плану.

Мой пёса здоров!

Я и мои дети здоровы и счастливы, у меня всё отлично с личной жизни

Дома все здоровы. Я получила отличное предложение по новой хорошо оплачиваемой работе.

Я встречусь вживую с тем человеком, с которым очень хочу встретиться. И встреча окажется воодушевляющей, вдохновляющей, зажигающей тепло в сердце и дарящей крылья.

Я смогла договориться с наследниками и продать имущество, после чего закрыла ипотеку. Да будет так

Я здорова , и все у меня хорошо

Куплю красивую большую квартиру без ипотеки

Мы выполнили много заказов и каждый заказ принес больше денег чем обычно. Мое здоровье в порядке, и я начала лечить зубы

Я и мои близкие здоровы
Сдала квартиру хорошему квариранту надолго
Отдали мне всё долги

Я купила хорошую квартиру однокомнатную на Ботанике без ипотеки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы