Желания на март и апрель 2026 года. Исполняются на 100%!!!

Мои любимые здоровы и счастливы. У сына открылся талант к математике

У меня счастливые любовные отношения с достойным, умным , харизматичным, обаятельным, симпатичным сексуальным мужчиной.

Бывший муж сам пришёл со мной мириться. Вернулся ко мне, домой, в семью

Договорюсь с бывшим о продажи долей на выгодных для меня условиях!
Ну и пальто новое, красивое, модное хочу! А что, весна же)

У дочери все получилось отлично. Мы все здоровы.

Я, мой муж и наши дети здоровы и счастливы.
Я нашла прибыльное и интересное дело по душе.
У мужа регулярно поступают заказы и сумма на счетах увеличилась в 3 раза.
Благодарю, Вселенная!

Люблю и любима.

Я и все мои близкие здоровы. Дочь ждет долгожданного ребенка.

Я здорова, любима, защищена. Обо мне заботятся и всячески меня балуют.
Я встретила мальчика с 9 этажа.
В моем доме уют и порядок.
Все, что выставлено на продажу - благополучно продано.
Я вылечила все свои зубы. У меня прекрасная здоровая улыбка.
Я благополучно посетила две новых страны, съездила на сплав.
Я выхожу на новое очень интересное и перспективное место работы
Я радуюсь успехам своего ребенка, идем отмечать в ресторан успешное поступление.
Мой вес вернулся к 57 кг
Да будет так! С благодарностью и любовью в сердце принимаю на благо себе и окружающему меня миру.

Я спокойно перешла в отделение, в которое хочу!

Я выиграла 30000000 рублей.

Я удачно съездила в отпуск, хорошо отдохнула. Я встретила мужчину, подходящего мне. Нам хорошо вместе.
Я нашла врача, который помог мне решить мою проблему. Я выиграла крупную сумму. Я сбросила лишние 5 кг быстро легко просто с пользой для себя. Меня повысили в должности. Я нашла и купила по выгодной цене участок, который мне нравится.

Я купила квартиру

Я нашла и меня пригласили на новую интересную работу с адекватным руководителем и зарплатой 51000.

На работе все хорошо, нет никаких дополнительных вопросов/дел

Я, муж, мои дети и родители мои и мужа здоровы.
Муж нашёл удалённую работу с зарплатой 200 тысяч и вернулся к нам.
У меня появились заказы и я их радостно и легко выполняю. Клиенты довольны и благодарны мне за мою работу.
Дочка начала учиться самостоятельно и с желанием. У сына появился в школе друг.
С подругой у нас тёплые надёжные отношения, мы всегда на связи и видимся также часто, как обычно за последний год.

У меня появилась подработка, постройнела на 4 кг. Мой ежемесячный доход увеличился в два раза. Я здорова, мои близкие тоже. Так, так, да будет так! Благодарю вселенная!

Сдохнуть!
Желательно быстро.
Обещаю приложить к этому все силы.

Вселенная благодарю тебя за то что Я выздоровела и вышла в стабильно здоровое состояние. Моя сестра здорова - ремиссия продолжается. До 5 апреля мужу на карточку пришла сумма 199999 выигранная по суду. Муж получил отличный заказ с высокой оплатой.

Моя доча сдала зачёты по латыни и анатомии. Дача в снт в марамзина продана. Муж сдал свои экзамены, и спокойно работает до отпуска. Сын умничка помогает во всем и не ноет. Я здорова, прошла обследования.

Я эмоционально стабильна и спокойна, денег хватает на новые путешествия, ремонт и мои хотелки. Я красива и остаюсь в своем весе. На работе все хорошо для меня складывается. Старший сын следит за своим здоровьем, успешно строит карьеру, у него появляются амбициозные планы и он их реализовывает, младший хорошо учится, начинает работать.
В моей жизни больше поводов для радости.
Да будет так! С благодарностью и любовью за каждый прожитый день!

Моя семья и я все здоровы и счастливы! Родители живы и здоровы, у папы останавливается падение зрения. Старший сын сдаёт будущую сессию на 5, он удачлив в зачётах и экзаменах, он твёрдо идёт на красный диплом. Младший хорошо учится и находит нового друга. Моё дело приносит большой прибольшой доход, у меня много хороший и благодарных клиентов. Я нахожу замечательных, отличных и постоянных работников в свое дело и делигирую им свои полномочия. Я здорова, мне достаточно витаминок.

Мне приходят алименты на сына

Я и моя дочь здоровы! В апреле дочку с легкостью перевожу в другой садик к определенному воспитателю. Зарплату на работе повысили на 22 000,00 рублей)

Моя операция прошла идеально, восстановление лёгкое и быстрое я счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы