Желания на март и апрель 2026 года. Исполняются на 100%!!!

Я и моя семья здоровы.
На работе получила 100 тыс рублей премию
Муж нашёл вторую работу высокооплачиваемую
Дочь учится легко и хорошо
Сын не болеет , аллергия прошла легко
Мама здорова
Выиграли в лотерею 5 миллионов рублей

Ко мне обращаются все новые и новые клиенты, я работаю почти каждый день, зарабатываю 300 тр в месяц. Я очень востребована и ко мне обращаются все больше и больше людей

Сын заинтересовался учёбой, нашёл то, что ему интересно, я решила вопрос по квартире, выбрала самый выгодный для меня вариант действий, на работе уважение и почитание, я авторитетна, к моему мнению прислушиваются и берут за основу, муж нашел клиента на большую сумму денег и выигрывает дело. Квартира сдалась хорошим порядочным чистоплотным квартирантам. Получила компенсацию за потоп квартиры в сумме большей на 100 процентов, чем думала

tanja123:

Если Вы не ошиблись в цифре, то пусть у Вас все сложится самым лучшим образом для Вас и намного лучше, чем Вы думаете 🙏🙏🙏

Сын заинтересован учебой и спортом, нашел хобби по душе , определился с университетом, нацелен на поступление, здоров и бодр.
Дочка задорная, активная, общительная, любознательная, умненькая, здоровенькая.
Муж здоров физически, душевно и эмоционально , финансово стабилен, заказчики ценят и щедры.
Купили в ближайшие месяцы квартиру о которой мечтаем. Я нашла работу которая приносит удовольствие.
Наш Дом полон понимания, любви, уважении, заботы к друг другу и финансово стабильны.
Мама счастлива , бодра, весела и здорова.
Мой братишка вернулся с сво, живой и здоровый .

Моя дочка, мама и я здоровы.
Дочка познакомилась с интересным парнем.
У дочки ситуация с работой, связанной с ограничениями, разрешилась благополучно, также нагрузка по работе уменьшилась, а ее зарплата увеличилась

Я нашла новую интересную работу по душе, зарабатываю от 100 тысяч рублей и выше . У детей наладилась учёба. Все родные и близкие здоровы и счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы