Желания на март и апрель 2026 года. Исполняются на 100%!!!

Хочу, чтобы сбылась моя мечта или хотя-бы начались подвижки в сторону её сбычи.

Я и мои близкие здоровы. Дочь здорова. На работе все стабильно, много заказов и отличная прибыль. Я купила квартиру и паркинг. Мужчина, который нравится мне, хочет быть со мной и строить отношения.

Нам хватает денег на всё, долги отсутствуют

Я, мой муж и дети здоровы. Все сложности по здоровью легко и благополучно разрешились. Заказчик на работе полностью рассчитывается по старому долгу. Много новых заказов с высокой прибылью. Задуманная прибыль в апреле приходит. Закрываем кредит на авто. Продаем выгодно участок. Записываю младшего ребенка в желаемую школу. Отношения в семье добрые, любящие, заботливые.

Я здорова. Последствия травмы меня почти не беспокоят, могу, наконец, сесть за руль и ездить, куда мне надо. У мужа здоровая спина. Сыну увеличили зарплату. Да будет так!!!

Дочь ценят на работе. Коллеги считают ее значимым членом команды. Руководитель довольна и благодарность выражена в денежном эквиваленте - повышение зарплаты на 10 999 р.
Наше здоровье отличное.

муж всегда на связи, все мои родные и близкие здоровы и живы. финансовое положение стабилизировалось и улучшается. все, что запланировано - делается. мое здоровье отличное. да будет так! ЗЫ: в феврале загадывала с датой, сбылось с разницей в неделю)

Муж подписал в апреле контракт на пятьдесят миллионов рублей, получил по нему предоплату и выполнил его в срок и очень легко.

Я и мой сын абсолютно здоровы и прекрасно себя чувствуем всегда
Все мои кисты, полипы, узлы легко, быстро и благополучно рассасываются
Я легко, быстро и успешно продаю мои вещи за ту цену, что я хочу
Мой сын легко, быстро и успешно зарабатывает каждый день 25999рублей
Сбербанк легко, быстро и успешно перечисляет на мою карту незаконно списанные с меня деньги
Мой сахар легко и быстро приходит в норму, все мои анализы и Узи замечательные
Наша кошечка и наш котик легко и благополучно переносят прививку и прекрасно себя чувствуют всегда

Я и мой сын здоровы .Сын устроился на хорошую работу по своей специальности . Отношения с любимым мужчиной замечательные!!!

Я беременна, беременность протекает легко. Выручка увеличилась на 40%.

Я счастлива!

Всё у всех хорошо. Всё здоровы. Планы осуществляются и намечаются новые. Денежный вопрос закрыт. Всего в достатке.

Мы наконец-то нашли средство, которое маме помогает. У меня на работе всё хорошо. У дочи аллергии нет.

Работы меньше - денег больше!

Я работаю только в дневные смены!

Все близкие здоровы. Появилась еще дополнительная работа. Погасились почти все долги. Сын устроился на новую работу.

Я легко и с удовольствием получаю пассивный доход 100000 руб в месяц.

На работе конфликт утратился. Все проблемы решились. Все вернулось в мои правления и приносит должную прибыль. Все проблемы ушли с негативным человеком. Моя семья в достатке купила дом мечты и открываем новые лучшие филиалы по рф. Проблем нет,все складывается лучшим образом, есть светлые перспективы и доходность растет кубически.
Встретила своего мужчину, лучшего. Пошла в декрет. Мои дети и родитель счастливы и здоровы.
Настал мир во всем мире.

Я совершенно здорова, у меня много энергии и эмоционально я радостна и спокойна.
Мои дочки и муж полностью здоровы, все хорошо!!!
В апреле ко мне пришли 10 новых платежеспособных клиентов, мой доход 300 тр в месяц легко и у меня все получается!!!
Спасибо Вселенная!!!

Продолжу общение с человеком которым нн общалась с января месяца. Все близкие здоровы и счастливы.

На моем канале 1000 подписчиков, мне платят за рекламу 25 тыс. в месяц и 35 тыс. в месяц зарплату автора. Еженедельно у меня по 6 консультаций по 45 минут для подписчиков моего канала. Я свободна от найма и вольна жить в любом месте этой планеты.

Я и мои родные здоровы. Близкий мне человек наконец то обьявился. У нас всё хорошо. Я устроилась на новую работу. Спасибо Вселенная!

Я и мои близкие здоровы и счастливы. Я любима и желанна своим мужчиной , хочу и люблю в ответ. Получаю приглашение на работу мечты , высокооплачиваемую и любимую , на которой проработаю минимум 7 лет. Все мои животные здоровы и активны.

Я, сын, мама моя и мой муж здоровы и счастливы. На мужа его мать оформила дарственную, нотариус пропустил сделку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы