Бесит МТС третий вечер выключает интернет, у всех так же?

Отключение мобильного интернета по ночам - это как раз не безопасность, а опасность.
Гораздо меньше способов сообщить о себе, позвать помощь.
Как в 90е

Русалочка я:

Нет никакого объекта. Одни кп и деревни. В Арамиле, который рядом с аэропортом, а это точно объект, мобильный есть. Мое мнение, что так тестируют, а потом всех и Екб туда же. А затем и проводной на белые списки. Моску ук же оттестировали. Проснёмся, а в телефоне один мах и госуслуги

LayKa1:

Ночью без разницы, все спят. Телефон же работает, позвонить можно. А у нас на все 24 часа вырубили

Аноним 723: Как мамка наказала. Бесит, капец.

После 12 ночи всем спать пора ))) как с маленькими детьми блин, приходится телефон на ночь отбирать

А по теме, тоже бесит. Особенно если не дома в это время.

Вайфай же работает дома, ночь дома чаще всего находятся

Аноним 237:

У меня вайфай не от проводного, а от симки в роутере. По факту тот же мобильный. В тот момент было дешевле в разы. Сейчас придётся думать про стационарный, но мучают меня сомнения, что и до проводного доберутся

Аноним 8: Ночью без разницы, все спят

Кроме тех, например, кто прилетел с детьми в Кольцово ночью из отпуска

LayKa1:

Белые списки работают. Яндекс такси в т.ч. по крайней мере к нас

Аноним 8: Белые списки работают

Неужели? Вы уверены? Я прилетела на прошлой неделе, и ладно что без детей

LayKa1: Неужели? Вы уверены?

внутри аэропорта интернет работает, на улице если инет блокирован, то яндекс такси работает

Аноним 8: Ночью без разницы, все спят. Телефон же работает, позвонить можно. А у нас на все 24 часа вырубили

Так же. Работает только на впн, если он работает. С чем последнее время проблемы.
И это не про вотсап и телегу я. Нет никаких белых списков у нас. В сбербанк можно зайти только если работает впн

Аноним 8: позвонить можно

Это у кого как. У нас и позвонить неможно. Точнее можно, но слышно ква ква. Последнее время звоним по максу.

Сейчас провела эксперимент. Звоню в поликлинику. Ква ква. Выключила впн, ква ква стало реже.
Но схема каждый раз разная. На тему того, что делать с впн, чтоб что-то в телефоне работало.

Килька в томате:

К оператору обращались?

Аноним 8: К оператору обращались?

Дело не в операторе. Так у всех моих знакомых. Операторы у всех разные.

нет приличных слов в связи с тем, что нам устроили такую жизнь

Килька в томате:

Мегафон написал, чтобы попасть на сайты из белых списков, выключите впн. Видимо у разных операторов своя история как они блокируют. Но то что блокируют, это 100%. Насколько долго неизвестно. В Москве все заработало, а не было 3 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы