Бесит МТС третий вечер выключает интернет, у всех так же?

МТС безобразно работает. Я если дома, то только на Wi-Fi. Это другой оператор, дом. ру. Тоже не идеально, но пока устраивает.

Аноним 202:

22 часа это так - то не ночь совсем. И МТС у меня не работает. Какой смысл мне писать, если бы он работал.

Аноним 540:

Во - первых, вечером у них только автоответчик теперь
А во - вторых, я написала в чат техподдержки как мне порекомендовал автоответчик, там сказали, что мою безопасность обеспечивают. ((((

Аноним 540:

Придется так и сделать. Поменять роутер, видимо. 🥲

Аноним 540:

Я в компании МТС ещё с уралтел что ли назывался раньше. Больше 20 лет и всегда они были нормальные, решали все вопросы итд,а сейчас такая подлянка.

Анонимка: МТС - всё работает нормально

Так же
Автор, вы за городом, еще и с роутером проблемы. А виноват мтс...

Ася:

Я тут живу уже 5 лет и никогда такого не было.

Аноним 540:

Я уже оставляла, ответ; В целях обеспечения безопасности работа мобильного интернета и связи может быть временно органичена. Рекомендуем по возможности пользоваться Wi-Fi. Извините за неудобства //Номер обращения:

Автор такая же проблема. Бобровский, Поварня, Рассоха без мобильного. И не ночью. Днем. И не только МТС. Мегафон, теле2 тоже. Так же пишут что безопасность. У меня вайфай был от симки. Видимо тут и не знают, что не везде бывает проводной интернет. Есть места только с мобильным. Буквально неделю появилась проблема. Открыт только белый список, ю мама к нему не относится. Никакой впн не по помогает. Все непонимающие тоже скоро столкнуться, когда только на проводном будет доступ. К этому идем

Да, проблема и с вай- фаем и с мобильным интернетом, его нет у мтс. А я , видите ли, хотела почитать местные новости и ю мать, перед сном. Вот такая я праздная. Расслабляюсь я так.
Но нет... А почему нет?

Аноним 723: тут живу уже 5 лет и никогда такого не было.

А теперь есть. Вы как-будто 5 лет где-то в глухой тайге провели без связи. Не в курсе про ограничения? В других областях и городах еще хуже и уже давно. Привыкайте, приспосабливайтесь.

Аноним 723: его нет у мтс

Причем тут мтс. Это зависит от вашего местоположения. В центре города, к примеру, есть места, где постоянно не работает мобильный интернет у любых операторов.

Вчера в районе семи у меня вообще все отрубилось, и мотив и МТС и проводной..Потом МТС вернулся. Даже Макс священный не грузился

Ася:

Если вы не в тайге их провели, то объясните, почему Билайн работает, а МТС рядом лежит телефон, нет.
Почему проезжаешь 2 км и там все ловит.
Что абоненты Билайна и люди через 2 км не нуждаются в безопасности?
Что именно абоненты МТС элита?

Аноним 723: Если вы не в тайге их провели, то объясните, почему Билайн работает, а МТС рядом лежит телефон, нет.

А смысл, если вы элементарного не понимаете. Почитайте, когда интернет появится, погуглите наконец. Все подробно расписано, но вам лишь бы возмущаться.

Ася:

Вы такая раз продвинутая, обьясните, пожалуйста многочисленным жителям "тайги".

Ася: . Почитайте, когда интернет появится, погуглите наконец

Когда?. У меня тот же вопрос. Раз вы все знаете, подскажите

Аноним 8: Когда?. У меня тот же вопрос. Раз вы все знаете, подскажите

Когда будете в другом месте. В теме человек 20 отписались, что все работает у них. Конкретно у меня район дворца молодёжи. Приезжайте, не благодарите

Аноним 723: Мы живём в деревне под екб, приезжаешь в город рядом, там ловит без проблем

Так в этом проблема, скорее всего рядом с вами какой то стратегический объект.
У меня МТС, в городе работает.

хм, а как вызвать такси чтоб уехать из аэропорта, если прилетаю ночью?

Анонимка: МТС - всё работает нормально

И мобильный, и вайфай. Дуолинго зависал последние 2 недели, пришлось установить впн, помогло.
Сын и занимается на ноутбуке и играет на компьютере, компьютер на проводном. По телевизору сериал на кионе вчера смотрела, там вайфай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы