Бесит МТС третий вечер выключает интернет, у всех так же?

Короче, бесит, сил нет, села отдохнуть полистать ю - мать, е1 итд, нет мобильного интернета! Прекрасно!!!!
Вай - фай работает с перебоями.
Если нет вай - фая в техподдержку написать невозможно. Я написала, ответили, что это в целях !!! Внимание!!! Моей безопасности!!!
Я дома, не нуждаюсь в защите. Если бы на меня хулиганы напали или собака, тогда есть смысл МТС меня защищать, но я так понимаю, что они только на словах готовы меня обезопасить
В случае реальной угрозы - нифига .
Подруга предложила купить вторую сим карту. У кого - то есть мобильный интернет, что бы купить симку этого оператора.

Результаты опроса

Мобильный интернет есть, билайн
17.9%
Мобильный интернет есть, теле 2
16.4%
Мобильный интернет есть, мегафон
11.9%
Мобильного интернета нет
26.9%
Мобильный интернет есть, какая компания
26.9%
Проголосовало: 67

Еле2, но только до 12. Потом превращается в тыкву.

Аноним 723:

МТС - всё работает нормально

Хотела написать и стерла, а то вдруг их сдам и тоже отрубят что называется дожили...

Давно уже по ночам глушат мобильный интернет, вы откуда выпали?))
И в любое время могут глушить в этих целях. Какой смысл тут возбуждаться?))

Аноним 723: нет мобильного интернета!

У многих операторов с 00 до 4-5 утра уже полгода примерно.
Странно, что вы это только сейчас узнали.

У меня глушат третий вечер только, но, блин, пришёл человек домой и хочет почитать, например, ю мать после трудного дня, а тут нет сети.
Как мамка наказала. Бесит, капец.

МТС мобильный и вай-фай дома тоже МТС, бывают перебои, но обычно недолго и незаметно. Сегодня всё хорошо.

А с какой целью отключают? Нас атакуют?

Аноним 723: меня глушат третий вечер только

Прям сейчас глушат? Или после 00. Ни каких ВПН, прокси нету ?

Нет сегодня, весь день плохо ловит. Мотив

Аноним 723: Вай - фай работает с перебоями

Почему? У вас подключение к wifi или проводной инет + роутер?
Симки МТС, но дома проблем благодаря wifi, проводной билайн

Хорошо работает Мотив

Мурлик: МТС мобильный и вай-фай дома тоже МТС, бывают перебои, но обычно недолго и незаметно

У меня и моб, и вай-фай от МТС.
Вчера все сбоило, сегодня работает. день на день не приходится

Мисс Грейнджер:

Мы живём в деревне под екб, приезжаешь в город рядом, там ловит без проблем.
До города 3 км. Там не нужно обеспечить безопасность, там чем хуже меня люди живут.

гретта:

А если ВПН, то будет работать? Я стёрла впн, думала, что это из- за него нет сети. Если я его обратно поставлю, то может появиться интернет ? Я не понимаю.

Аноним 430:

Проводной + роутер. Нов спальне толстая стена, через нее плохо сигнал проходит. Поэтому работает с перебоями.

МТС - мобильный интернет на данный момент работает

Аноним 148: Хотела написать и стерла, а то вдруг их сдам и тоже отрубят

Я так боялась писать про Планету) у них дольше всех работал ютуб без всего, у коллег уже у всех отрубили. Но тоже в тыкву превратился со временем.

МТС мобильный работает сейчас, около 12 ночи отключают. Но от вай фая работает и ночью.

Аноним 628: Еле2, но только до 12. Потом превращается в тыкву.

Мтс вайфай, сейчас работает, но вчера в течении дня нифига не работал, а у нас работа очень завязана на интернете, сидишь как дурак, ни на один сайт зайти не можешь, документы отправить тоже не можешь, очень бесит.
а и после 12 ночи мотив и мегафон любят превращаться в тыкву

Аноним 723: Нов спальне толстая стена, через нее плохо сигнал проходит

Так это локальная проблема - в вашем доме. У знакомых на жби такое, на балконе всё идеально работает, в квартире перестает ловить.

Переключилась с вайфая. МТС работает стабильно

Мтс работает. пока перебоев не было.

Работает мтс, че за вброс. Мобильного ночью может не быть да, давно уже. Но автор откуда вышла, что этого знает. Отдыхала что ли где то неск лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы