Телеграмм все? Или сегодня массовый сбой?

Аноним 334: для переписки с детьми, родителям

вернулись к Ватсапп, и картинки отправляет без проблем

Анонимно:

Мы тоже вернулись. Но не у всех он ожил

Аноним 334: Какой мессенджер, кроме Макса у нас вообще работает хотя-бы тупо для переписки с детьми, родителям..?

bip, vk-мессенджер, Яндекс-мессенджер,

Калина Малиновa®: Тяжело же жить таким вот сторонникам заговоров.

Да какие заговоры, жадность людская обыкновенная. Все, чему мы обязаны нынешним положением вещей

Телеграм с прокси отлично работает, даже картинки и видео грузит.

Аноним 113: Телеграм с прокси

Как настроить?

Аноним 334: Какой мессенджер, кроме Макса у нас вообще работает хотя-бы тупо для переписки с детьми, родителям..?

Мы вконтакте переписываемся теперь

Глория-в-джинсах: Мы вконтакте переписываемся теперь

Вот вообще не проблема слать картинки друг другу хоть в вк, хоть в максе
Вопрос в том, где будут проф чаты? Айтишников, например. Онкологов. Ремонтников любого импортного оборудования. Да тех же тур агентов, в тг они в канал перепостили предложения отелей, туроператоров и тд, а сейчас?

Сейчас получается все проф общение только внутри России? Ну и где мы будем уже через год, не говоря про дальше

Аноним 916: Как настроить?
попросить прислать, у кого доступ к тг. Я могу с вами поделиться

Аноним 315: Сейчас получается все проф общение только внутри России? Ну и где мы будем уже через год, не говоря про дальше

Сейчас и сайты за пределами РФ не посмотришь.
Причем не понимаю, что плохого в сайтах иностранных торговых сетей типа мигрос (Турция), оливянг (Ю.Корея) и ватсонс (Таиланд) ?
Теперь к поездке заграницу даже не подготовится в плане бюджета на покупки
Эта блокировка и с телефона и с компа

Аноним 57:

За рекламу обхода блокировок предусмотрена ответственность

ЯVedma: За рекламу обхода блокировок предусмотрена ответственность

Ой
Чтоб их черти драли

Аноним 840: Причем не понимаю, что плохого в сайтах иностранных торговых сетей типа мигрос (Турция), оливянг (Ю.Корея) и ватсонс (Таиланд

Эти сами нам доступ перекрыли, как и многие европейские и американские магазины.

Аноним 315: Онкологов

Меня, как врача это очень сильно беспокоит!
Все проф чаты по моей специальности были в телеграмм. Частично нам пришлось отдельные группы создать в Макс, но это только российские специалисты. Опыт других стран очень нужен и важен. Мы между собой часто обсуждаем интересные случаи и внутри Рф и дальше
Конференции нам все усложнили посещать, так теперь и это общение свели к 0

Аноним 490: как и многие европейские и американские магазины

Да плевать на магазины.
Развитие во всех сферах - оно как вообще возможно? Я вот в ИТ работаю. И даже если каждый итшник в России перейдет в мах, в чем я лично сомневаюсь, то о чем они там будут общаться между собой?
Учитывая, что нет ни одной российской среды программирования. А зарубежные все время развиваются

. А электрооборудование, например? муж у меня занимается. АВВ в махе канал не создаст

Аноним 315: Да плевать на магазины.

Тогда не надо их упоминать в связи с сегодняшними блокировками.

Аноним 315: Развитие во всех сферах - оно как вообще возможно?

Китай справляется без телеграмм

Blooo: Тогда не надо их упоминать в связи с сегодняшними блокировками.

и где же я их упоминала?

Китай открыт всему миру, учит своих детей в западных вузах, и берет лучшие технологии со всего мира.
А если закроется, то сразу деградирует.
Нет примера ни одной развитой закрытой страны, потому что так не бывает.

Аноним 840: Теперь к поездке заграницу даже не подготовится в плане бюджета на покупки

скажите "спасибо", что еще поездка заграницу возможна без впн.

Аноним 315: где же я их упоминала?

Я отвечала другому пользователю, а Вы встряли)

С интернетом в Китае как раз строже, чем у нас.

Blooo: Я отвечала другому пользователю, а Вы встряли)

вообще-то вы ответили мне

Аноним 315: А электрооборудование, например? муж у меня занимается. АВВ в махе канал не создаст

вот блуу увидела знакомое слово "магазины" и давай отвечать невпопад, пусть вот на это лучше ответит

и на это

Аноним 315: И даже если каждый итшник в России перейдет в мах, в чем я лично сомневаюсь, то о чем они там будут общаться между собой?
Учитывая, что нет ни одной российской среды программирования. А зарубежные все время развиваются

и на это

Аноним 536: Опыт других стран очень нужен и важен. Мы между собой часто обсуждаем интересные случаи и внутри Рф и дальше

можно еще хурму позвать)

да они на зарплате, такие как блуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы