Телеграмм все? Или сегодня массовый сбой?

Через прокси телеграмм работает. Все мои контакты, все в сети, никто никуда не перешел.

ДоброжелателЬ:

Калина Малиновa®: Причем тут домашний инет и отключение из-за БПЛА?

А Вы всё ещё думаете, что интернет отключают из-за БПЛА?
Святая наивность!

Аноним 386:

Тяжело же жить таким вот сторонникам заговоров. Вы выходите с зеркальцем из дома?

Калина Малиновa®: Тяжело же жить таким вот сторонникам заговоров. Вы выходите с зеркальцем из дома?

Пишите исчё!
В наше время особенно смешно читать такие комментарии!

Ну хоть кто-то верит в то, что всё ради нашей безопасности!

Калина Малиновa®: Вы выходите с зеркальцем из дома?

И в шапочке из фольги!

Калина Малиновa®

Т.е., от версии, что это делается с целью обезопасить граждан от мошенников уже отказались? Уже не знают, какую отмазку народу озвучить. Переобуваются, да переобуваются)

У меня вообще вчера телеграмм взломали,это кошмар, сейчас вообще зайти не могу. Писала им на электронную почту и тишина.Что теперь делать, вообще не представляю...

Аноним 386: А Вы всё ещё думаете, что интернет отключают из-за БПЛА?
Святая наивность!

Аноним 386: Ну хоть кто-то верит в то, что всё ради нашей безопасности!

Вы часто так беседуете?
Вас и пугать ничем не надо. Сами все придумаете.

Norka2: вообще вчера телеграмм взломали,

У нас у репетитора Макс взломали и заблокировали, а телега не работает уже
Вот это блин действительно пипец

Получила она ссылку от «подруги», мол, смотри какая авария под окнами… открыла, и тут же у нее списались все деньги с карт , сделалась рассылка с такой же ссылкой всему списку контактов. Написала жалобу - ее тупо заблокировали в Максе.

А вообще меня клиенты начали уже искать по смс и в ВК куда я не заглядывала лет 10. Сейчас вот думаю надо там порядок навести, чтоб ничего лишнего не узнали

Калина Малиновa®: Тяжело же жить таким вот сторонникам заговоров.

ага, "Телеграм ТОЧНО блокироать не будут, нет оснований"
всё, что "точно не случится" по версии властей - уже в первой очереди на исполнение, как показала практика...

Все таки непонятно имеет сотовый оператор отношение к блокировке телеги или нет?
У меня два телефонных номера. Один Мотив, второй МТС. На тарифе МТС нет интернета.
Телега заведена на два номера. Оба номера стоят на мотивовском телефоне и в компе.
С телефона не могу выйти в телегу уже какой день. ВПН загружено несколько. Но и с ними не грузит
С компом еще странней ситуация. Вчера где то пол дня грузилась телега с мотивовским номером. Загрузилась. Но, когда в группы заходишь, то пусто и пишет "соединение"
С мтсовским номером телега так за день в компе и не загрузилась.

Сегодня внезапно пришла пачка сообщений за 2 дня и снова соединение, так и не поняла, что это за проблеск был

У меня МТС с впн работает телега нормально. А второй телефон на вай фае и без впн, совсем ничего не грузит уже 3 дня((

Калина Малиновa®: Вранье это. Опровергли сразу же. Причем тут домашний инет

Мои журналисты говорят, что в некоторых районах Москвы Telegram перестал работать и на домашнем Wi-Fi. Источники, близкие к Минцифры, конечно, пока опровергают повсеместный ввод «белых списков», но в наше непростое время всё меняется слишком быстро.

suslik03: Сегодня внезапно пришла пачка сообщений за 2 дня и снова соединение, так и не поняла, что это за проблеск был

Как я поняла. Они её очень тормозят но не заблокировали полность. И сообщения из за "тормоза" очень долго грузят, день. Два, и более.. Мне от пятницы только вчера вечером пришли сообщения. Что там на выходные ещё не пришло.

АнонимY: imo

Ну вот многие пишут что имо, тоже у многих не работает.

Какой мессенджер, кроме Макса у нас вообще работает хотя-бы тупо для переписки с детьми, родителям..?

Аноним 536: Интересно почему у всех по разному ?
У меня вотсап давно сдох. Уже плесень пошла

Тоже это заметила. У некоторых вообще "не алле". А у меня работает, порой даже летает. . И буквально 2 - 3 человек у кого тоже да.. У многих так и не ожил.

Аноним 334: Какой мессенджер, кроме Макса у нас вообще работает хотя-бы тупо для переписки с детьми, родителям..?

Imo

Аноним 334: Какой мессенджер, кроме Макса у нас вообще работает хотя-бы тупо для переписки с детьми, родителям..?
VK месссенджер, телега (зеркало телеграм)

Аноним 334: Ну вот многие пишут что имо, тоже у многих не работает.

Поначалу я нарадоваться не могла, а сейчас фото и видео плохо. но звонки и переписка норм. Опять же у всех по разному.

VOlga: телега

Про нее с утра нехорошие новости.

Аноним 132: Про нее с утра нехорошие новости.

Какие? У меня , у мужа и детей пашет

Аноним 501: Imo

Я скачала а пользоватся боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы