Телеграмм все? Или сегодня массовый сбой?

Falling Snow:

Уже миллионы через прокси сидят, норм всё. То же самое впн

Аноним 840: У меня просит сервер и ключ

У меня также. Нельзя пустыми эти строчки оставить. Прокси не подключается

Эгоиста: Вы такое не подмечали у себя?

У меня ТГ только на телефоне. Нет, не тормозит. Летает, я бы сказала

Terraa: Ютуб заработал без всякого впн, даже и не виснет, все бегом смотреть

Нифига. Не работает

Телеграм сдох сегодня, вчера ещё не только текст отправляла , но и фото. Без впн, прокси и прочих танцев с бубнами.
Заработал ватсап. Текст, картинки и даже связь появилась.

Я опять перешла на WA, он работает
Телега робит только на вифи и впн

Аноним 840:

Я когда из дома вышла тоже перестал работать. Видимо от домашнего провайдера зависит. Я как поняла это РКН заставляет отключать провайдеров, а они уже подчиняются. Уже одного в Питере вроде оштрафовали за то, что не ограничил телеграм. Или как это делается не знаю)

У меня сегодня не стал работать с прокси, отключила. Заработал сам по себе, впн нет у меня
Черте что

Terraa: одного в Питере вроде оштрафовали за то, что не ограничил

не за телеграм, а за ютуб оштрафовали, отследили какой-то системой "Ревизор" и предъявили

Аноним 536: сегодня не стал работать с прокси

тоже было, что с прокси не хотел ТГ работать, потом вроде наладилось, просто надо несколько прокси ставить, т.к. они периодически недоступны бывают

А там, откуда эти "ноги" растут (по истреблению ТГ в России) не попутали? В телеграмме весь бизнес, все контакты а они его отключают. Это что - диверсия или глупость? ТГ НУЖЕН! А эти бесы, или вернее этот бес ради своего кармана лишаете народ канала связи! Одумайтесь!!

Аноним 142: У меня также. Нельзя пустыми эти строчки оставить. Прокси не подключается

в ссылке на прокси все есть. Пишите в личку, подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы