Телеграмм все? Или сегодня массовый сбой?

Мирка:

У нас в конторе спешно слазят с microsoft, так как существует не призрачная вероятность, что они однажды покажут нам фигу и всё накроется медным тазом. Только дурак будет продолжать интегрироваться.

Blooo: нас в конторе спешно слазят с microsoft, так как существует не призрачная вероятность

На это у меня тоже есть замечание
Мы сейчас в больницах тоже «успешно слезаем» с заграничных программ и систем
В итоге ни один принтер к этой системе не подходит, проги принтеров не устанавливаются и копи просто не видит куда печать посылать и ничего невозможно распечатать, больные психуют, врачу время работы сокращают, психи одни сплошные
Молчу про ЕЦП
Ой, не бесите лучше
Успешно они слезают

Аноним 536: Ой, не бесите лучше

Пожалуйста, не нервничайте!
Между спешно и успешно есть разница

Аноним 536: Успешно они слезают
Blooo: У нас в конторе спешно слазят с microsoft

Аноним 380: Между спешно и успешно есть разница

Ааа, тогда вопросов не имею
Спешно, лучше и не скажешь
Я бы даже написала, в истерике и панике кинулись через пень колоду писать свое и внедрять

Blooo: У нас в конторе спешно слазят с microsoft,

и куда залазят?

Аноним 536: В итоге ни один принтер к этой системе не подходит, проги принтеров не устанавливаются и копи просто не видит куда печать посылать и ничего невозможно распечатать, больные психуют, врачу время работы сокращают, психи одни сплошные

есть такая проблема, у меня тоже на одном без обновления виндоус не хочет видеть компьютер принтеры и фотоаппараты

Аноним 380: Между спешно и успешно есть разница

Аноним 536:

Я писала "спешно", и больно, к сожалению ( Но не вешаться же, надо делать

Мирка: есть такая проблема, у меня тоже на одном без обновления виндоус не хочет видеть компьютер принтеры и фотоаппараты

Я три месяца мучалась
Написала заявление на отпуск без содержания и не выйду до тех пор пока рабочее место мне не организуют
В итоге откопали дореволюционный принтер китайский, гудит так, как будто я не рекомендации распечатываю, а ракету в Китай запускаю с благодарностью
Он единственный подошел к русской программе и работают без нареканий с ней
Ну как, ломается периодически от старости, но они хотя бы видят друг друга

Blooo: Но не вешаться же, надо делать

Не утрируйте, никто и не вешается. Сидим, работаем, мучаемся. Откат на 10 лет назад в скорости и продуктивности

Мирка: и куда залазят

Своё, на основе опенсорса

А если нам завтре не продадут компьютеры и принтеры-мы же сможем спешно залезть на счеты и амбарные книги? Это всё производится дома, что есть несомненный плюс.

Мирка: скажите "спасибо", что еще поездка заграницу возможна без впн.

Это тут причем?
Я и в ковид заграницу ездила, а тут какой то впн

Кароч, назад в каменный век. Я конечно не сомневалась что рано или поздно всё посыпется, но не думала что так скоро..

*morskaya*:

Сомневаюсь. Слишком много завязано на этом. Тут по живому и по самим придётся резать. Если бы с 90х это началось как в Китае строить своё. А так все взаимосвязано. Туалеты в Москве перестали работать, то ли ещё будет. Сложно только на белых списках оставить

Аноним 784: Туалеты в Москве перестали работать, то ли ещё будет.

Это как? Можно поподробнее

Слазить надо не спешно, а постепенно. И не через запреты и принудиловку, а через завоевывание рынка качеством и оригинальностью идеи (мы это можем, если нам руки не связывать и дать возможность работать).

Надо понимать менталитет русского человека. Он не любит, когда насильно и когда непонятно что.

Сделайте качественный продукт и продвигайте. Зачем себя в чем-то ограничивать?
Только не ограничивая себя, будучи открытым, можно развиваться и создать что-то интересное.

В неволе нет развития, не рождаются идеи.

Аноним 386: Это как? Можно поподробнее

Мобильный интернет не работает, соответственно, нельзя оплатить картой, туалеты фактически заблокированы.

Аноним 603: Мобильный интернет не работает, соответственно, нельзя оплатить картой, туалеты фактически заблокированы.

Ну что сказать. Пора тетю Зину на вход сажать и наличку возвращать.

Ананта: Ну что сказать. Пора тетю Зину на вход сажать и наличку возвращать.

Ну или терпеть во всех смыслах этого слова.

Ананта: В неволе нет развития, не рождаются идеи

У власти старики, какие идеи? Старики манипулируют стариками. Молодежь живёт в параллельной реальности, они вообще не осознают ещё что происходит

Аноним 603: или терпеть

Или обо.. раться

Аноним 603: Ну или терпеть во всех смыслах этого слова.

в кустики как раньше)))

Аноним 883:

Статью впаяют за растление. Лучше в штаны

Ананта:

Так мы же лет 10 минимум пытаемся слезть, неспешно вроде начинали. И опять не готовы. Нам по тв каждый год новые технологии не имеющие аналогов показывали. Где они?

Гелада: мы же сможем спешно залезть на счеты и амбарные книги?

У кого на антресоли печатная машинка завалялась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы