Телеграмм все? Или сегодня массовый сбой?

Аноним 784: Нам по тв каждый год новые технологии не имеющие аналогов показывали

Вы рыбов продаете?
Нет, только показываем.

Ананта: В неволе нет развития, не рождаются идеи.

+100500

Аноним 132: Вы ж усираетесь, что все прекрасно, что вам их фига?

Никогда не писала, что "всё прекрасно". Процитируйте, ну Вы же не балаболка.

ананим.: придется

Прямо так? Ага, конечно.

ананим.: придется

Даже депутаты не спешат.

Только 135 депутатов Госдумы из 437 завели каналы в Max, в Telegram личные каналы есть у 334 парламентариев. В госмессенджере у депутатов практически нет аудитории: на каналы политиков в Max подписались меньше 5% от их общего числа подписчиков в Telegram. Если Telegram заблокируют полностью, депутаты потеряют почти 80% своей аудитории.

ананим.: Всё равно придется всем
на Макс

А зачем он нужен в принципе? Картинки друг другу с 1 мая слать?

Аноним 603:

У нас принудительно заставили. Не пользуюсь из принципа. Только для раб. Чата.

ананим.: Всё равно придется всем
на Макс

Вот толку то от него? Сегодня отправляла видео. Одно отправилось норм, а второе так и не грузит.

Ананта: В неволе нет развития, не рождаются идеи.

Не только идеи, вообще нечего не рожается. На днях наша преподаватель в ДШИ жаловалась, что детей нет. Пришло за год 2 человека. То-ли ещё будет.

А imo кто ни будь пользуется?

еще вот про это прочитала, какой то kakaoTalk
но хочу больше информации

Аноним 386: Это как? Можно поподробнее

В центре Москвы возникла неожиданная проблема: жители и туристы жалуются, что не могут оплатить общественные туалеты. Из-за перебоев с мобильным интернетом безналичная система оплаты часто не работает, поэтому открыть кабинку становится сложно. Операторы уборных уже пытаются решить вопрос — для этого объекты хотят включить в так называемые «белые списки», чтобы платежи проходили даже при ограничениях связи.

Аноним 824: kakaoTalk
но хочу больше информации

👂

Аноним 824:

Я imo пользуюсь, но уже несколько дней запускает только с впн. Очень неудобно мне, мне для общения с дочерью нужно, она в другой стране

Аноним 824: еще вот про это прочитала, какой то kakaoTalk
но хочу больше

В плай маркете что-то оценка всего 3,и отзывы не очень. Вот из крайних

Аноним 395:

Жаль, я устанавливала это приложение несколько дней тому назад, без впн заходила
Но я там не разобралась и не понятно мне

Аноним 334:

Ясно, спасибо

Аноним 334: центре Москвы возникла неожиданная проблема: жители и туристы жалуются, что не могут оплатить общественные туалеты.

Что-то мне подсказывает, что сейчас придёт товарищ Хурма и расскажет как её знакомым удалось решить эту проблему цивилизованным путём посещения аптеки и покупкой там памперсов.

МегаТанчик: печатная машинка завалялась?

машинки нет, а вот счеты где-то в саду на чердаке обретаются, если что - продам. Дорого.

Аноним 334: жители и туристы жалуются, что не могут оплатить общественные туалеты.

Сегодня и другая новость была: в Питере из-за неработающего мобильного интернета проезд оплатить невозможно, поэтому фактически ездят в ОТ бесплатно.
Шиза крепчает

СнежнаяKоролева: поэтому фактически ездят в ОТ бесплатно.

Ну хоть туристы сэкономят. Хорошая новость!

Я помню, был такой же ажиотаж вокруг капремонта, когда только его ввели. Многие не платили, считая себя самыми умными. Мол, только первый раз заплатишь, и потом, все, будешь платить пожизненно. Даже в городской администрации, помню люди не платили поначалу за капремонт своих квартир. Да что далеко ходить, я тоже не платила, думая, что это очередная авантюра и выкачка денег. Прошел год. Начали приходить повестки в суд о долге. И тогда стало все понятно. Все платят как миленькие.

У меня установлен Какао, южнокорейский мессенджер, работает бойко, без впн, с подругой живущей в ЮВА можно переписываться, видео грузится без лагов.
Но для россиян пока малопригоден - в Какао почти нет пользователей с России.

У меня сегодня и тг и ВА работают. Ненарадуюсь.
Ещё вчера ничего

Лариса-К: Все платят как миленькие.

Разница очевидна. Мессенджер в бесплатны. И если ими не пользоваться или пользоваться, то никаких денежных последствий нет.

Лариса-К: Начали приходить повестки в суд о

Судов за пользование пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы