Взрослые сыновья

Аноним 942:

Одно дело когда мужчине 40
И совсем другое когда 26-27. Я хочу нормальную девушку своему сыну и своих внуков
Вот если до 40 ничего не изменится, пусть хоть с пятью детьми будет

Аноним 56: Я хочу нормальную девушку своему сыну и своих внуков

Это вы хотите. Сын ваш причём?
И что значит нормальную?

Аноним 56: Разговоры были о детях-внуках у нас
У мальчика две девушки всего. Первая не хотела детей. С этой сам сказал пока не готов к детям
И еще не 28, будет только в конце года

Зачем вы все время про внуков разговариваете? Сын сам не разберется надо ему это или нет? Его дети - его ответственность.

Аноним 613:

Вы наши разговоры видите слышите что ли
Забавные женщины
Думайте о своих сыновьях
Я со своим сама уж как то

По своему скажу, пока жили вместе, не вышла бы за такого замуж, в августе съехал, живет сам, готовит, убирает, ему 18 лет. Денег у меня не берет, учится в УРФУ получает стипендию повышенную, плюс еще одну и пенсию по потери кормильца. Копит на ноут и телефон новый. Сдает одну комнату. Девушки нет и сказал пока не надо. Говорит, с ними поговорить не о чем. Хотя девчонки на него заглядываются и подруг много.
Сейчас завидный жАних... Но он сам не хочет.

Аноним 949: Девочка выбирает чужую тётю, а не маму ,которая вроде как ближе должна,не?

Матери оч разные бывают.

И хотите на здоровье. У моей свекрови 2 сына и она всегда говорила, что невестки д.б. из полных семей и без всяких разводов/детей. Так и вышло в итоге.
Все правильно, надо надеятся на лучшее, плохое оно и само случится.

Пoлынь (ex. Персефона):

Спасибо за понимание

Аноним 56: Вы наши разговоры видите слышите что ли
Забавные женщины

Вы сами написали об этом, забавная женщина

То есть нормальная-это без своих детей? Вы по детям нормальность определили? Вы не думаете,что ваш сын с ней счастлив?

Что ваша семья может дать нормальной женщине? Он сам у вас нормальный? Они на его территории живут или он к ним прибился?
Вы же написали,что им денег не хватает вечно. Значит,зарабатывает он мало. Чтобы содержать достойно семью мама-папа и 2 ребенка. А там наверняка еще алименты доп доход

Аноним 755:

Нам нужен хороший зять, бюджет 20 лет,
Умная, добрая, нацелена на семью и счастливую жизнь
Живет одна, кв купили

Аноним 613:

Аноним 942:

Дамы. Уймитесь
Думайте о своих семьях и детях
И он не прибился к ней
На одного хватило бы с лихвой
На девушку без детей и для развития отношений тоже хватило
Есть разница, 2 или 4 человека
Закроем диалог

Аноним 56: он не прибился к ней

То есть он привел семью в свое жилье?

Аноним 56: На одного хватило бы с лихвой

Ну вы же внуков хотите, он семью должен содержать. Вот тренируется, денег не хватает

Аноним 56: Дамы. Уймитесь

Вы сами о нем пишите.

Пoлынь (ex. Персефона): свекрови 2 сына и она всегда говорила, что невестки д.б. из полных семей

Ооо. Есть у меня такая тётя. Сыну своему младшему корзиночке, тож только такую хотела. Зпвсегдп при встречах говорила. Особенно моей маме любила это транслировать. А я тогда уже одна с ребенком осталась. Муж к новой любви ушел... типа вот я бракованная стала.
А вот когда взрослая дочка с ребенком осталась одна, дак по другому запела.

Аноним 942:

Тема. Взрослые сыновья
Написала свое видение на своего сына. Свои мысли и переживания
Не для того, чтобы обсасывать меня и его
Ваши домыслы оставьте при себе

Аноним 56: обсасывать

Аноним 56: Уймитесь

Это форум. Не агрессируйте. Никто ничего не обсасывает. Мне вот интересно понять, о чем думает свекровь. Достойный мужчина должен соответствовать достойной женщине. А если сам не рыба,ни мясо,так радоваться надо,что живет и счастлив с женщиной с детьми. И вообще это не самый плохой вариант. Попадется мигера какая-нибудь, все соки выжмет. Я к тому,что не по детям надо судить достойная или нет

Капец тема, тети никак угомонится не могут в желании прожить жизнь за детей.
Защищать от жизни будут до последнего. Сначала манипулировать будут оформленной на себя клеткой в 16 КВ, а потом спектаклями с сердечными приступами. Институт семьи это поколение добьет окончательно.
Дело не в зуммерах, а в их родителях.

Аноним 189: Особенно моей маме любила это транслировать. А я тогда уже одна с ребенком осталась. Муж к новой любви ушел... типа вот я бракованная стала.

Я бы на месте вашей мамы предупредила, что если язык не прикусит, порог больше не переступит.

Каждая мать желает своим детям лучшей жизни
И вряд ли считают своих детей недостойными и плохими
Всем добра

Аноним 942: без своих детей

Всё правильно, если есть дети и в разводе, то таких не стоит рассматривать ни в коем случае.

Аноним 56: Всем добра

Вам тоже.
И да,самое главное,чтобы сын был счастлив. Кстати, у меня лучшая подруга вышла замуж,уже с ребенком. С первым парнем не сложилось. Так свекровь ее нынешняя ребенка, как родного приняла. И очень счастлива,что у нее такая внучка,она ей всегда занимается, в музыкалку водит. На ночь забирает с малых лет. Потом через 6 лет они родили своего общего. Теперь у нее двое внуков и да,оба самые родные

Аноним 185:

Прям рынок брачных объявлений у меня тоже есть такая, две таких. Которая первая, учится, работает, сырнички по утрам с 15 лет умеет печь, есть фотофиксация. Свое жилье в наличии Естественно, хочется взаимной любви и заботы. Детей любит, в садике добровольно няней встает на ясли, попы мыть, носить на ручках лялек даже чужих, не брезгует и не чурается. Заботится о своих двух белках и коте с нежностью. Маникюр и макияж присутствует, в душ ходит, пахнет вкусно
Вторая тоже хорошая подрастает. Немного феечка на облаке, но тоже думаю дозреет Да и я думаю, что бабушка-теща буду примерная, своего сына не получилось, надеюсь что девочки мне приведут и внуков жду. "Смайлик со спицами в руках"

Мэнди: Всё правильно, если есть дети и в разводе, то таких не стоит рассматривать ни в коем случае.

Ну да, и без печати "одобрено свекровью"

Аноним 942:

Ничего не имею против детей
И возможно с одним ребёнком пусть. Ну влюбился, твое дело
Но двое в 25 и развод за плечами. Ну не хочу я такого сыну своему
Вот как не убеждайте меня. Хоть роту солдат ставьте и доказывайте
Не хочу

Аноним 942: о чем думает свекровь

Мне вот всегда пофиг было что там свекровь думает. Но через 25 лет знакомства, когда сын привел девочку, как же я поняла свекровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы