Взрослые сыновья

Аноним 56: Не хочу

Так не зависит ничего от вас. Он взрослый уже

Аноним 942:

Так знаю
Переживаю
Приходится принимать это. Сына я не хочу потерять
Но душа то болит

РазДваТри из Абхазии: Я как-то решаю свои вопросы с массажем с помощью заработанных денег у специалистов. Жаль, что вам приходится сына заставлять выпрашивать себе немножко любви массажами. Точнее, сына вашего жаль

я вам предлагаю еще одному спецу заплатить, даль третьего нет чтобы научил юмору и легкости.
ну и конечно все пишут о себе и своих проблемах.
поэтому вы себе оплатите решение своих, не перенося их на мою семью.
а мы сами разберемся кто кому и сколько будет делать массаж и кто и за что кого любить будет.
так же как и пустите энергию потраченную на жалость на другие процессы.
всего хорошего

Аноним 121: Девушка, должна иметь хорошее образование и не считать мужчину банкоматом. Надеюсь она будет способна иметь свой доход , будет развиваться и составит достойную партию

Я бы добавила важное в наше время: должна быть способна зачать и родить детей, хотя бы одного.

Чохотел: мужики они не такие, им всего лишь кухарка, прачка, уборщица и шлюха в постеле, при чем бесплатно.
Плевать на девушку, главное чтобы обслуживала своего господина

Это теперь плохо?
Я все умею по дому. Готовлю, прибираю, стираю, занимаюсь хозяйством, домом и дачей, мою и ублажвю ежедневно мужа в постели. Он так же по дому все мужские дела делает и меня любит.
Что не так?

Аноним 917: должна быть способна зачать и родить детей, хотя бы одного.

Кому должна?

Аноним 917: Готовлю, прибираю, стираю, занимаюсь хозяйством, домом и дачей, мою и ублажвю ежедневно мужа в постели

Прям всплакнуть захотелось. На работу тоже ходите?)

Аноним 942: Прям всплакнуть захотелось. На работу тоже ходите?)

Да. С большим удовольствием работаю два дня в неделю с 9 до 13 и два дня ещё с 16 до 20.00.

Потому что люблю свою профессию, она людям нужна.

Вам не понять, но я мужа не рассматриваю как кошелёк, сама зарабатываю тоже , и вообще не считаю, кто сколько чего в доме сделал.
Мы оба все делаем для семьи.
У нас классическая российская семья, как раньше - в горе и в радости.

Аноним 942: Так не зависит ничего от вас. Он взрослый уже.

С подросткового возраста надо было внушать, чтобы с детьми ни в коем случае не рассматривал, содержать и воспитывать надо только своих.

Так и хочется заорать на многих - отстаньте вы от своих детей, отвалите вы со своими жуткими скрепами. Дайте им возможность жить так как они хотят, хоть с чужими детьми, хоть без своих, без стряпания пирогов и намыванием полов, пусть питаются с доставок и пол пусть у них будет грязный. Отвалите просто и все. Ужас, что я читаю тут, просто мрак

Аноним 917: Вам не понять

Нет, не понять. Зачем мне вас понимать? Не понять мне это "должна"

Vivienne W:

+++++

Аноним 917: Это теперь плохо?

Да это плохо. Это отвратительно. Женщина может работать, зарабатывать, развиваться, а не стоять на кухне и варить борщ. А рядом с ней должен быть ее партнер, товарищ и брат, который любит ее и ценит. А не требует пирогов и борщей. Вот такая сейчас реальная современная молодежь слава богу

Vivienne W:

да многие норм, просто дичь в глаза бросается. 2-3 написали, а кажется, что поголовно ужаснах.

Наталья совсем с другой стороны в этой теме открылась - такая чудесная мамка и свекровь.

Яблоко: Наталья совсем с другой стороны в этой теме открылась - такая чудесная мамка и свекровь.

Она всегда такой была, если что. И отношения у нее с детьми прекрасные потому что не махала перед ними ссаными тряпками.

Аноним 56: Я хочу нормальную девушку своему сыну и своих внуков
Вот если до 40 ничего не изменится

Вас можно понять.
Не переживайте. Если у сына нет проблем - найдет еще женщину, которая ему родит.
Мужчины позже созревают на детей.

Аноним 917: Я все умею по дому. Готовлю, прибираю, стираю, занимаюсь хозяйством, домом и дачей, мою и ублажвю ежедневно мужа в постели. Он так же по дому все мужские дела делает и меня любит

Аноним 917: Да. С большим удовольствием работаю два дня в неделю с 9 до 13 и два дня ещё с 16 до 20.00.

Аноним 917: как раньше - в горе и в радости.

Сказочница

Сыну 25, в прошлом году женился. Человек он сложный, похож на моего отца. Квартиру взял сам, платит ипотеку, зарплату не знаю, ещё доучивается, в магистратуре. Жена у него студентка, вроде на паперти не стоят и у нас денег не просят. Точно знаю, что её родители не помогают деньгами - там сложно все. В их дела стараюсь не лезть, когда приезжают всегда стараюсь чем-нибудь побаловать. В анамнезе ещё дочь есть, она воспитывает ребёнка одна, муж слился во время, всем известных событий. Встречалась с молодым человеком, но после визита к его родителям встречи прекратились. Не пришлась ко двору - у неё же ребёнок. Считаю, что бог отвёл. Она у меня, умница и красавица, дай бог все у неё сложится

Пока тему не почитала, даже и не думала какие у меня дети, как партнёры в семейной жизни.
Старшая амбициозная. Борщи варить не будет, но и деньги просить тоже не будет. Сама зарабатывать стремится.
Ей интереснее вместе куда то ездить, общаться, узнавать новое.
По младшим пока не понятно.

Честно,я бы предпочла,чтобы мой сын вообще не женился и не размножался, если мозгов нет семью содержат и воспитывать детей своих,даже в случае развода, принимать участие в их воспитании. Не можешь -сиди один и надевай резинки куда надо. Чем бросить жену с ребенком,чтобы потом она жизнь не могла устроить и какие то старые тетки считали ее вторым сортом для своих корзинок.

Мэнди: С подросткового возраста надо было внушать, чтобы с детьми ни в коем случае не рассматривал, содержать и воспитывать надо только своих.

Это в каком то законе написано?)
Правда, зачем лезть в жизнь взрослых людей???
Если меня это никак не касается, то пусть живет с кем хочет. Сидеть я с своими внуками не собираюсь. Материально тоже не участвую, взрослый сын, наоборот, мне помогает.
У старшего сначала одна девушка была, у нас часто бывала, мы у ее родителей в доме, вот прямо общались/дружили семьями хорошо. Года два назад другая появилась, мне вообще не понравилась. Но т.к. жить с ней сыну, я просто с ней не общалась и все. Сейчас ничего, по праздникам встречаемся) Писала раньше сообщение, что у сыновей хорошие девушки. И мое мнение здесь не имеет никакого значения - с кем им встречаться/жить сами решат.

Пoлынь (ex. Персефона): невестки д.б. из полных семей

Ну так не от ума.
У девочки умер папа, и мама замуж больше не пошла.
Куча семей, где только видимость создаётся, а люди давно живут, как соседи. Чем эта "семья" лучше первой?

Мамы все хотят видеть для своих детей "достойных" жён и мужей... Часто сами плохо представляют при этом ,какие их дети могут быть невыносимыми в быту для других людей.

Сейчас наблюдаю со стороны , как сын мужа растёт от первого брака . Парень хороший, добрый, может помочь , когда ему самому это выгодно ! Много чего говорит правильного и интересного в свои 18 лет, но пр факту ничего не делает , или не доделывает , но когда говорит -сам верит даже , что будет так как сказал, в потом "ой..." Пока встречается с девушкой , больше внимания ей уделяет конечно, и там он, по его словам опять же, герой практически и по дому помогает её родителям и т.д. но всё нужно делить на 10. Необязательный он. Надеюсь повзрослеет всё же и поймёт, что если что-то пообещал сделать - надо делать , а не завтраками кормить всех и казаться хорошим для всех.
Если убрать момент именно его необязательности, то парень хороший, многое на самом деле умеет, если ему надо, интересно - сделает. Если не надо - печаль... Пытаемся донести , что так нельзя , но в одно ухо влетает из другого вылетает. Пока его самого видимо несколько раз другие люди не подставят- не поймёт.

У самой есть 2 дочери сейчас , старшей 18 лет, умеет всё делать, но ленивая! Т.к. когда одна остаётся она все сделает : приготовит, постирает, убирает квартиру , сходит в магазин, выучит всё, что нужно... Но если есть возможность не делать , то не будет делать самостоятельно ( пока живём вместе) пока не попросишь . В общем по бытовом плану - готова к самостоятельной жизни. Характер специфический, педант , сложно будет ужиться мне кажется с ней другим, посмотрим, отношений ещё не было с мальчиками.

Пoлынь (ex. Персефона): вашей мамы предупредила, что если язык не прикусит, порог больше не переступит

Ну дак это их взрослые родственные отношения.
А так то она говорила про всех " перспективных невест " для своего сына. В воздух. Без конкретики. Но в присутствии моей мамы... Именно словами вашей свекрови

Пoлынь (ex. Персефона):, что невестки д.б. из полных семей и без всяких разводов/детей

Потому и вспомнила ее слова. Ну и следовательно те кто не такие, ну как я , те " бракованные". Много лет прошло уже А я помню этот тон..."и без детей и без разводов"бррр

Vivienne W: Так и хочется заорать на многих -

Поддержу Ваш крик души)))) сколько же навязанных матерями стереотипов...

Мэнди: С подросткового возраста надо было внушать, чтобы с детьми ни в коем случае не рассматривал, содержать и воспитывать надо только своих.

Зачем? Он сам прекрасным отчимом воспитан и обеспечен. Носит его фамилию и отчество. Никогда я сыну такое не скажу. Это будет его выбор и его ответственность.

Все не читала, но даже не хочу думать на тему: выбрала бы я в мужья своего сына? Вообще не хочу оценивать его с точки зрения потенциального партнера. Абсурд какой-то...

Он много лет самостоятелен. С голоду ни разу не умер, на вокзалах не ночует, себя содержит. Может придти с какой-то судьбоносной идеей: а что вы думаете, если я.... И тут наша задача только поддержать, разложить по полочкам, обозначить неочевидные риски и сказать, что в случае неудачи он всегда может вернуться домой. Все! Наша миссия в этом.

Смешные такие. Вышли б замуж за такого как ваш сын. Да мой сын сам бы на мне не женился я слишком активная для него, каждое воскресенье б ему дома б не сиделось. Поэтому у него очень домоседливая жена и им хорошо. Сидят себе, кинчики смотрят, один модели клеит, другая рисует. Я б сдохла в 23 года от этого

Аноним 189: бракованные

Какая-то... Как бы помягче... Тупость средневековая. Её вселенная и макнула. Сейчас и вовсе каждая семья живет сама по себе, а не родовой общиной, чтоб по родственникам о человеке судить. Сейчас большинство женщин не будут цепляться за позорных мужиченков и спокойно разведутся. Это лучше, чем быть замужем, но страдать от замашек плохого мужа

Ну , одного-то можно . Никто же не заставляет вас его принимать как родного внука и нянчить.

Аноним 56: Переживаю
Приходится принимать это. Сына я не хочу потерять

У родственницы двое детей. Старшему сыну 47. У его жены есть ребёнок. Общего не родила. Вместе 20 лет.
У второго - есть ребёнок.

Естественно, сыновей любят одинаково. Принимают и их и их жён.
Но грустят, что наследник один, ну, конечно, наследство внуку оставляют.

Но, все же надеются, что ещё родит кого, тогда младший брату часть наследства передаст.
Старший очень любит племянника и брата и родителей, всячески им помогает в том числе и деньгами. Завещание на племяша , естесственно.

К ребенку жены относится хорошо.
Но недавно стал говорить, что хочет своего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы