Взрослые сыновья

Шумелка Мышь:

Нет
Девочка выбирает чужую тётю, а не маму ,которая вроде как ближе должна,не?

Kor.ka: Не переживает. Говорит, не мели, пожалуйста. Сразу отвечу предыдущему автору-шизик, физик и т д. Умственно адекватный. На учёте не стоял.

Аноним 189: Дык у всех по разному. Кто-то ваще никому не шлёт. Кто то мужу, бабушке, соседу, семейному стилисту...
И отношения в семьях разные и степень близости. Но удивиться надо да, "чеит это не по нашем, а по ихнему

Все верно,кто ближе,чье мнение нужно,с тем и советуется
Удивляться правилами не запрещено

Аноним 949: Девочка выбирает чужую тётю, а не маму ,которая вроде как ближе должна,не?

У девочки с каждым свои отношения. Ваши установки - это Ваши установки, они не единственно возможные

Аноним 189: Но удивиться надо да, "чеит

Если бы никто ничему не удивлялся и со всем был согласен,то форум бы стух оно так и работает это обсуждение и интерес к темам . Обсуждают у кого ,что и как

Аноним 949: а не маму ,которая вроде как ближе должна,не?

Да тут на зелёном много лет в темах пишут тетки что с мамами у них отношения не хороши. А есть те у кого и с мамой и с свекровью отличные отношения. У меня невестка открытая добрая дева. Близка и со своей мамой и с нашей.
Я другая.
Племяшка у меня совсем другая. У нее с отцом , моим братом ближе отношения. Она с ним будет советоваться... разные семьи и люди же

Аноним 433: у девочек выбор больше ещё и постарше можно посмотреть и дееспособных, с руками из нужного места, умеющих и еду приготовить и заработать на это

У вас дочки?

Аноним 755: Мамы девушек и женщин, кому нужен такой зять?

Так вы его никогда не пристроите

Аноним 942: Были девочки, не выдержали.

Ему просто нужна девушка из той же сферы IT, учились же вместе с девчонками. Очень многие мальчики, не видят отношений папы к маме, не умеют ухаживать, просто не знают как.

Аноним 949: А ваш с двумя детьми взял.зачем это ему?

Политика двойных стандартов ю мамы.
Когда тут пишут, вышла замуж с детьми, никто не упрекает, да нафига вы ему сдались

Аноним 942: Если бы никто ничему не удивлялся и со всем был согласен,то форум бы стух оно так и работает это обсуждение и интерес к темам . Обсуждают у кого ,что и как

Не поняла почему удивление приняли за приказ чтоб у них было точно так же, никак не иначе

Lelkako: Ему просто нужна девушка из той же сферы IT,

Не, моему брату точно никто не нужен, поэтому и все девчонки ушли. Давно уже ни с кем я его не вижу. Самое смешное у мужа такой де брат есть мы все смеемся,что пора их поженить

Аноним 949: поняла почему удивление приняли за приказ чтоб у них было точно так же, никак не иначе

Тут же не удивление. Диагнозы же почти

Аноним 949: Значит там мама такая

Аноним 942: ничему не удивлялся и со всем был согласен,то форум бы стух оно так и работает это обсуждение

"А поговорить" тогда канеш

Аноним 942:

Так мой еще не пробовал своих заводить
Той первой не надо было
С этой сам не готов еще к такому количеству детей

Аноним 949: Выше вон пишут,что девушек полно,ройся,не хочу.
А ваш с двумя детьми взял.зачем это ему?

Не знаю. Не умеет он рыться. Сразу в отношения и все
Говорили уже. Гуляй, встречайся, общайся, ищи. Нет. Начал встречаться, все, не может обманывать
Но хочу отметить, эта никогда ничего плохого не сказала о нем. Все хорошо, все нормально, когда ни спроси

Аноним 520: И зачем ему это инфантильное чудо???

Так девочка студентка, родители содержат

Аноним 875: кажется,что не так будет заботиться.. неправильно питаться, невкусно готовить..пилить...

Самое страшное, что это он должен ещё заботиться и готовить тоже сам будет, девочки не нанимались. Оставьте сына себе, так спокойнее

Аноним 56: Так мой еще не пробовал своих заводить

Откуда вы знаете? Мальчику 28 лет однако...

Аноним 189:

Хоспади
В вопросе видят приказ.
такая - обязательно диагноз

Синдирелла: самое смешное что взрослые мужчины так же про себя думают

Так мамочки и внушили им , что они ничего не должны и так все любить должны

Аноним 917: Кому надо жену , которая умеет готовить - найдёт

Кому прислуга нужна вы хотели написать?

Аноним 56: Но хочу отметить, эта никогда ничего плохого не сказала о нем

Аноним 67: И гораздо лучше, чем есши бы выьирала рукастого-молоткастого, мне нужен не набор бытовых функций, а человек.

Ну то есть либо рукастый молоткастый, либо рукожоп, но поговорить есть о чем? А как же золотая середина?
Мой первый муж ничего не умел и учиться ничему не собирался. Ооочень тяжело жить с рукожопым . В 20 лет может и ничего не уметь,но в человеке должно быть желание и стремление чему то учиться. Ну либо уметь зарабатывать столько, чтобы тебя обслуживали.

Аноним 942:

Разговоры были о детях-внуках у нас
У мальчика две девушки всего. Первая не хотела детей. С этой сам сказал пока не готов к детям
И еще не 28, будет только в конце года

Kor.ka: Вы реально хотите, чтобы мужчины рожать научились

Ну вы же хотите, чтобы женщины наравне с мужчинами семью обеспечивали.
Причём серьёзно могут и делают.
И всё равно недостаточно хороши для свекрови

Мой старший принял характер ворчуна от прадеда, деда и отца... Если найдется такая, которая это сможет выносить (собственно судя по тому что это не первое поколение -это возможно), то очень надежный и внимательный.
Младший добрый и интересный.
Собственно младший для отношений прекрасен, старший сложный но перспективнее.

Аноним 168: я бываю жёсткой, наверное потому что мама мальчика...
Сказала, если решишь , что мам у тебя много , давай , я больше не появлюсь в твоей жизни

Аноним 168: Когда позвонил нам в домофон, а он не сработал, развернулся и ушел.... Я спустилась, заходи, нет сидел в машине и уехал.Объяснение, что я не виновата не слышит, баран какой-то...

Ваше воспитание он это вы

Аноним 168: С одной стороны надёжный, он сразу берет под крыло и решает все твои проблемы

За такого точно не вышла бы замуж, зачем мне манипулятор. Ходи потом за ним, извиняйся неизвестно за что

Шумелка Мышь: Но работаю над собой, понимая, что взрослая в нашем диалоге я, и девочка не должна тащить общение только на своей инициативе, раз я околосоциофобушек ))

Хорошо как вы написали, очень понимаю такой подход, в соседней теме за подаренную помаду свекрови выговор автору сделали за бестактность и неуместность)) границы бдят

Аноним 56: Разговоры были о детях-внуках у нас

Меньше этих разговоров бы вам пожелать хочется. Выше пример привела знакомого. Ой, сколько разговоров мама ему говорит, он ей,да мам, не хочу,не время, не потяну и тп и тд. Хотя давно уже знает о своем здоровье. А вот ей не говорит и говорить никогда не собирается. И жена его тоже. Если он живет с женщиной с детьми, значит,его все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы