Взрослые сыновья

Аноним 121: Девушка, должна иметь хорошее образование и не считать мужчину банкоматом. Надеюсь она будет способна иметь свой доход , будет развиваться и составит достойную партию

Ну, так-то сын тоже должен стараться дотянуться до девушки и составить ей равную партию. Научиться рожать, например, а то какой-то неравный ходит...

Аноним 917: Ещё хорошо, что девочек много. Есть из кого выбирать.
Кому надо жену , которая умеет готовить - найдёт.

Парней тоже не меньше молодых, у девочек выбор больше ещё и постарше можно посмотреть и дееспособных, с руками из нужного места, умеющих и еду приготовить и заработать на это

В 20 лет ушел с девушкой на съём. 5 лет прожили. И постоянно я слышала что все плохо, мало, не такой. Надо, надо, надо, дай, дай, дай. Она вся красивая нарядная, он вечно как черти кто. Замуж не позвал.
Загуляла, нашла другого, ушла. Тяжело переживал
Нынче 28 будет уже. Живет сейчас с женщиной, ну как, ровесница, но имеет двух детей, для меня это уже женщина. Неплохая в целом. Он крутится , постоянно на работе. Денег вечно не хватает.
Хороший сын. Готовит неплохо. Добрый очень, отзывчивый. Но вот мне как то жалко его, как будто не очень везет ему или неправильно выбирает пути жизненные. Руки вроде из правильного места растут. Не знаю. Без детей бы ему девушку. Переживаю очень. Не избалованный он у меня. Одна их поднимала. Ну как одна, отец был и есть. Но сыну 10 было когда развелись. Вот дочь уже повольготнее живет, и с деньгами полегче. Ей больше доступно, младшая девочка. 20 лет, учится, нет пока молодого человека

НаталЪя: Мы переписываемся с ней в соцсетях, болтаем иногда по целому вечеру

Подруга, спустя десяток лет брака заявила однажды,как ее достала свекровь своими сообщениями и звонками вечерними. Лучше бы говорит подруге звонила....
Дай бог,чтобы у вас не так было, но ваше сообщение навеяло воспоминаниями ))) я тоже не понимаю о чем может молодая девчонка болтать с мамой парня целыми вечерами.....

Аноним 942: )) я тоже не понимаю о чем может молодая девчонка болтать с мамой парня целыми вечерами..

И я .
Надеюсь моя не такая)

У меня хороший сын. Квартиру приобрел сам. IT. Проблема, из дома не выходит, женат за компьютером. Мамы девушек и женщин, кому нужен такой зять?

Аноним 56: Без детей бы ему девушку.

Знаю парня,ну мужчину уже, ему за 40, который всю жизнь прибивался к женщинам с ребенком. В общем своих быть не может у него, а мама то не в курсе, причитает,что чужих детей тянет. Сейчас живет с порядочной женшиной,тоже там двое деток. Она в курсе его ситуации и как мама она реализовала себя. Без детей девочка скорее всего мечтала бы о своих детях...

Аноним 755: женат за компьютером. Мамы девушек и женщин, кому нужен такой зять?

Не, даже с деньгами не надо. У меня брат такой, 86 года выпуска, женат за компом .... Были девочки, не выдержали.

Аноним 56: Нынче 28 будет уже. Живет сейчас с женщиной, ну как, ровесница, но имеет двух детей, для меня это уже женщина.

Выше вон пишут,что девушек полно,ройся,не хочу.
А ваш с двумя детьми взял.зачем это ему?

У моей знакомой сын быстро народил 2 х детей.
Ну пожили они.
Развелись.
Вот она молодая но уже с 2мя нашла другого. Фотки в соцсетях.
Но как оказалось ,ненадолго.
А папаша уже третьего родил с новой женой.
Вот тут девушку тоже не пойму,зачем ей такое.
Всем до 30

Аноним 755:

А лет то сколько? Шизик физик или так в общении обычный?)

Аноним 942: я тоже не понимаю о чем может молодая девчонка болтать с мамой парня целыми вечерами.....

Вам обязательно надо дать понять, что на самом деле девочка уже давно бы постылую свекровь забанила, а та себя иллюзиями тешит?
Мне девочка сына написала первой сама.. может любопытно было, но она и в принципе человек более открытый.. разговоры легкие, не часами, есть общий интерес (помимо сына ), обмениваемся инфой, чувство юмора схожее, когда-то совета спрашивает или фотки шлет из примерочных..
Никто никого общением не душит..
Мне такое дивно, я более закрытая…
Но работаю над собой, понимая, что взрослая в нашем диалоге я, и девочка не должна тащить общение только на своей инициативе, раз я околосоциофобушек ))

Вальпурий: Научиться рожать, например, а то какой-то неравный ходит...

Вы реально хотите, чтобы мужчины рожать научились?
Самый бредовый бред в этой теме.

Шумелка Мышь: фотки шлет из примерочных..

Для этого мама есть.

Аноним 755: Мамы девушек и женщин, кому нужен такой зять?

А он сам то переживает по этому поводу? Ему и так неплохо.

Шумелка Мышь: девочка уже давно бы постылую свекровь забанила, а та себя иллюзиями тешит?

Да никогда она этого не сделает,чтобы не портить отношения со своей второй половиной. Даже спустя годы.... А вообще у всех по разному,просто удивляюсь и в жизни вот такой пример есть. Это форум, не надо обижаться, я не сказала,что у всех так. Но и так бывает тоже....

Аноним 949: Для этого мама есть

Не, для этого есть подруги. С мамой не у всех отношения хорошие кстати. У меня вот у родной сестры с мамой нашей отношения хуже,чем со свекровью. У меня наоборот.

Аноним 949: Для этого мама есть.

Так и сказать это девочке?
Подругам тоже шлет, наверное )

Аноним 942:

Или так,да , подругам
Моя слала фотки мне когда начинала самостоятельно покупать вещи.
Чтоб посмотрела со стороны,как сидит.
Сейчас просто показыает что купила нового.

Аноним 626: Ваши сыновья ( молодые люди) - достойные и порядочные, надёжные, мужественные спутники жизни для женщины (потенциально или по факту)? Вы бы за такого вышли? Я вот смотрю на своего (пока старший подросток) - прямо мужик подрастает, хоть не стыдно должно быть перед невесткой. Хотя мужского воспитания немного было из-за развода и отсутствия достойного примера. Время, конечно, покажет, но пока хорош,хоть и не без проблем.

Копия своего отца. А за отца его я вышла замуж так-то, и люблю.

Шумелка Мышь:

Я бы на месте мамы очень задумалась ,почему моя дочь не со мной это обсуждает.
Если я условно не из колхоза и не старая бапка,что ничего не понимает

Аноним 949: Я бы на месте мамы очень задумалась ,почему моя дочь не со мной это обсуждает.

Я на своем месте, меня всё устраивает
Девочка мне нравится, общение ценю

Шумелка Мышь:

Значит там мама такая

Аноним 942: , для этого есть подруги

Аноним 949: Для этого мама есть

Шумелка Мышь: шлет из примерочных..

Дык у всех по разному. Кто-то ваще никому не шлёт. Кто то мужу, бабушке, соседу, семейному стилисту...

И отношения в семьях разные и степень близости. Но удивиться надо да, "чеит это не по нашем, а по ихнему"

Аноним 949: Значит там мама такая

Никак не принять, да?
Нормальная там мама.

Аноним 626: хоть не стыдно должно быть перед невесткой

Какой бы ни был сын, но перед невесткой мне стыдно точно не будет. Я ей ничем не обязана. Нравится- живите, не нравится - ищи другого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы