Взрослые сыновья

Аноним 884: точно так же девочку пользует, как моя мальчика.

Мои детишки, сын и девушка, друг друга не пользуют. Любят друг друга, счастливы. Им 20 и 19, да хоть бы 52 и 51 Вы зачем девочку свою научили такой кривой модели отношений, пользовать друг друга?

Аноним 917: Ещё хорошо, что девочек много. Есть из кого выбирать.

Боже, к меня сегодня вечер ужасных открытий Ваш сын выбирает девушек по итогам кулинарного конкурса?

Аноним 917: Это прекрасно, да.
Ещё хорошо, что девочек много. Есть из кого выбирать.
Кому надо жену , которая умеет готовить - найдёт.

мой умеет готовить и даже меренги печет. и мне главное чтобы он понимал что баба не прислуга, а он не барин. готовить, убирать и стирать это навыки самообслуживания для человека.
времена домостроя когда у баб из всей работы была только домашняя - прошли. все.
и вообще он нужен именно бабло носить и проблемы решать. он конечно красивый, он прям красивый- красивый в пар не он.
он конечно сыночка корзиночкА, но только когда пропылесосил, сделал массаж шейно-воротниковой зоны матери и не свернул кровь по поводу учебы и тренировок. любить любым не буду. вышел из младенчиков - безусловная любоф кончилась.

Капибарини Кокосини: чтобы потом невестка мне внуков давала.

Данунах, пусть тёщи возятся
По теме: старший, может, не всё умеет, но с головой дружит, ответственный. Средним самостоятельность пока давать рано, надеюсь, тоже ещё мозги нарастут. Ну, про младшего тем более пока рано думать

Аноним 884: Вы же посчитали возможным фантазировать на счет моей дочери. Почему я должна мимо вашего сына пройти?

Меня, как стороннего наблюдателя тоже удивил ваш комент и радостный смех. Хочется нафантазировать и представить чем оправдывает такую позицию молодая дева.

"дочь живет с молодым человеком. Замуж за него не собирается. Но воспитывает.
Говорит: я из него человека, подходящего для семьи, воспитываю. И, надеюсь, кто-то сейчас моего будущего мужа так же готовит".

Но в голову ничего не приходит. Ладно живут не расписываются, потому что пока в планы не входит, или обоих не привлекает институт брака, или какая-то пожившая и разочарованная в мужиках дама, решает с кем то жить и просто его использоват, как вы говорите делает ваша дочь. Но что за необходимость у молодой девы вот так себя растрачивать, терять время, энергию, эмоции на кого-то с кем не видит будущего?

МегаТанчик: Данунах, пусть тёщи возятся

Таня, у меня то дите одно. но придя в гости к сестре. мне ее муж так просто месячного ребенка всучить хотел - я испугалась. а тут приезжали 10 месяцев и я со совими руками как взяла, так и положила аккуратно и сразу. видимо надо руки качать к внукам
но внуки мне нужны и невестка нормальная. я если чо сразу люблю ее. ибо взять это к себе в дом добровольно - ну надо иметь характер и очень сильно любить

Капибарини Кокосини: , но только когда пропылесосил, сделал массаж шейно-воротниковой зоны матери и не свернул кровь по поводу учебы и тренировок. любить любым не буду. вышел из младенчиков - безусловная любоф кончилась.

Хотела согласиться, потом прочитала
У меня безусловная любовь к сыну не кончится, хоть сколько ему лет. Про массаж матери вообще нездорово звучит
Ждать от девушки безусловной любви к моему сыну не буду, я в своем уме. Своего сына пусть безусловно любит

krispykreme: "дочь живет с молодым человеком. Замуж за него не собирается. Но воспитывает.
Говорит: я из него человека, подходящего для семьи, воспитываю. И, надеюсь, кто-то сейчас моего будущего мужа так же готовит".
Но в голову ничего не приходит. Ладно живут не расписываются, потому что пока в планы не входит, или обоих не привлекает институт брака, или какая-то пожившая и разочарованная в мужиках дама, решает с кем то жить и просто его использоват, как вы говорите делает ваша дочь. Но что за необходимость у молодой девы вот так себя растрачивать, терять время, энергию, эмоции на кого-то с кем не видит будущего?

да просто мужик замуж не зовет. а надо. все обесценивают только то что важно. я тоже говорила что не хочу детей тк не могла из гарантированно зачать.

РазДваТри из Абхазии: . Про массаж матери вообще нездорово звучит

нездоровье у вас в голове. вы как то решите свои проблемы без помощи моих постов.
по существу.
я на массажиста его хочу отправить. чтобы нахаляву оздоровительный массаж был. пока по видосам учится мой остеохандроз и гипертонус в шоп решать, сорян сама не могу. хотя дотягиваюсь
а напряжение в шоп последствия кровопития и нервотрепки им же. ну если вы чуток в курсе психосоматических реакций организма на стресс.
сама ему массаж делаю регулярно когда молочка так забила что встает со слезами. и после финиша на соревах и когда замерз.

НаталЪя: Причем тут мой сын?

И не говорите.

По агрессии анонима 884, и по тому, как она , внезапно, накинулась на Вас - стало понятно, почему у девушки предательство за норму считается. и на чувства других - наплевать.

Скорее всего, у него нет чувств к ней. Просто живёт с дамой. А вы на мозоль ей наступили , что дочку замуж не хотят. Там, походу, ужзамужневтерпеж.

Капибарини Кокосини: вы как то решите свои проблемы без помощи моих постов.
по существу.

Я как-то решаю свои вопросы с массажем с помощью заработанных денег у специалистов. Жаль, что вам приходится сына заставлять выпрашивать себе немножко любви массажами. Точнее, сына вашего жаль

Аноним 884: ваш точно так же девочку пользует, как моя мальчика.

А можно так чтоб никого никто не пользовал ?

Синдирелла: А можно так чтоб никого никто не пользовал ?

А это от установок зависит )) не каждый догадается пользовать

Была я как- то на школьном мероприятии .. после мероприятия учитель сказал « мальчики, отнесите стулья в класс».. все взяли по стульчику и тихонько поплелись , и только один сложил стул на стул и унёс сразу 4 в двух руках … только один !!! Из 20))) это не малютки, которым и один стул тяжёл ..

РазДваТри из Абхазии: как-то решаю свои вопросы с массажем с помощью заработанных денег у специалистов. Жаль, что вам приходится сына заставлять выпрашивать себе немножко любви массажами. Точнее, сына вашего жаль

Вас какая муха укусила?
Девки, чо такие злые-то?

В каждой семье своё.
У отца мужа болела спина . И муж с подросткового возраста, до последних дней отца делал ему массаж.
Подстригал отца и мать, Маме, кстати, тоже шею разминал помню.
И очень бы удивился, что это проявление нежности к родителям кто-то считает неуместным, ненормальным. И он выпрашивал, оказывается, любовь.
Совсем уж со своими психологическими книжками с ног на голову все поставили.

Синдирелла:

Девушка, должна иметь хорошее образование и не считать мужчину банкоматом. Надеюсь она будет способна иметь свой доход , будет развиваться и составит достойную партию

Аноним 917: Совсем уж со своими психологическими книжками с ног на голову все поставили.

Так вы почитайте внимательнее. Пользователь пишет, что сын уже большой, безусловная любовь кончилась. Теперь только за пылесос, массаж и отсутствие проблем. А нет массажа, ок, любви тоже не будет

РазДваТри из Абхазии: Пользователь пишет, что сын уже большой, безусловная любовь кончилась.

Я по другому понимаю её слова.
В сына вложено много сил. И мать, не без оснований, считает, что сын не должен об этом забывать и быть благодарным. Благодарность и в нежности и в материальных ценностях может выражаться же. Как умеет, так и помогает матери. Пусть массажем.
Что не так?

Аноним 917: И мать, не без оснований, считает, что сын не должен об этом забывать и быть благодарным.

Не считаю, что сын мне что-то должен. Если мне удалось воспитать его, как считала должным, даст все что сможет и массаж сделает. Заставлять и шантажировать любовью не буду, это дно. Если не даст, косяк только мой, не привила нравственных норм

Аноним 917: сын не должен об этом забывать и быть благодарным.

А ваши слова звучат как Я на тебя жизнь положила, а ты!!! Уж простите

РазДваТри из Абхазии: Заставлять и шантажировать любовью не буду, это дно

Где вы видите шантаж? Это домыслы уже.
Пусть ваш сын ничего не делает для вас . Это в вашей семье норма.
У них в семье нормально массаж матери и прислушаться к просьбам, советам.
В каждой семье - свои погремушки

Аноним 917: Пусть ваш сын ничего не делает для вас . Это в вашей семье норма.

Вы меня как-то сильно неправильно читаете Мой делает, не волнуйтесь. Не массаж, его делает специалист.При этом невроза, что если не сделает массаж маме, любить не будут у него нет
Вы, кстати, сколько взрослых сыновей вырастили, м?

РазДваТри из Абхазии: Вы, кстати, сколько взрослых сыновей вырастили, м?

Я вырастила дочь и сына.
И наблюдая за разными семьями, я поняла, что все разные.
И не бывает единых рецептов хорошо-плохо.
В большинстве своём- родители стараются дать детям лучшее. Сделать самостоятельными и независимыми.
Дети разные, как и семьи. Рожая ребёнка - никогда не знаешь, что получишь на выходе.
Не стоит судить и тыкать пальцем , если у кого-то не так, как в вашем представлении должно быть.
Даже в одной семье дети могут вырасти разными.

РазДваТри из Абхазии: Ваш сын выбирает девушек по итогам кулинарного конкурса?

А то это ж девчонкам только деньги нужны, а мужики они не такие, им всего лишь кухарка, прачка, уборщица и шлюха в постеле, при чем бесплатно.
Плевать на девушку, главное чтобы обслуживала своего господина

Аноним 121: Девушка, должна иметь хорошее образование и не считать мужчину банкоматом. Надеюсь она будет способна иметь свой доход , будет развиваться и составит достойную партию

Существуют счастливые семьи, где жены не работают и их полностью очень хорошо обеспечивают мужья. Они вышли за муж. Они за мужем и мужья обеспечивают своих жен. Им не надо работать и такое решение они приняли сами оба, все устраивает.
При чем тут банкомат?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы