Взрослые сыновья

Холодом могильным повеяло.
Страшно(
Ну да и я зомби-апокалипсис.... Насмешили.
Рассказывать, что мы прошли , чтобы он закончил школу и институт, не буду, не та тема.
Каждый имеет право на свою точку зрения....
Пусть ваша такая....

Аноним 756: Другая утром звонит студенту и говорит, что тому надеть, ведь на улице холодно

На самом деле конкретно в этом случае я лично не вижу ничего плохого. Жены мужьям своим тоже самое скажут. Это забота.

Аноним 884: Замуж за него не собирается. Но воспитывает.
Говорит: я из него человека, подходящего для семьи, воспитываю

А вашей девочке может, в дрессировщики пойти? Должно получиться с таким настроем. А с людьми так не надо, неужели не объяснили ей?

Аноним 942: На самом деле конкретно в этом случае я лично не вижу ничего плохого. Жены мужьям своим тоже самое скажут. Это забота.

Ну одно дело сказать:" На улице холодно, одевайся теплее". Это норм и правильно.
А другое дело подробно перечислять, что именно надеть, потому что вчерашние зелёные носочки они ведь не теплые, и ножки в них замерзнут....

Аноним 168: Может и манипуляция и странная логика, только я никогда не позволю своему сыну, унизить меня или оскорбить, слишком многое вложено в него .

Охренеть... Чем больше вы пишите, тем больше все встаёт на свои места.

Аноним 168: Все что он сейчас имеет , это заслуга нас , родителей на 80 процентов, а остальное его желание получить знания и выстроить свою карьеру. Но без нашего старта и помощи в образовании , ничегошеньки бы этого не было...

Так это прямая обязанность любого родителя. Любить/воспитывать/учить/давать старт в жизнь.

За своего нет, избалован 🤣🤣🤣

А вообще интересно получается. Мамы подростков почему-то считают,если сын хорошо учится, прибирается в комнате и, о боже, умеет что-то делать руками, из него обязательно выйдет хороший муж
Это так мило и наивно, но странно слышать от взрослых женщин

Аноним 756: Уши в трубочку сворачиваются, когда слышу, как матери общаются с сыновьями.

А Вы переставайте их греть так яростно, уши-то… или начинайте слушать мам девочек - глядишь, расправятся уши, заплещут на ветру..
Отляжет у Вас…

Ой мамину корзинку кормить не так будут и не так заботиться будет и это маман взрослого мужика пишет Что удивительного тогда, что нормальные парни на вес золота у нас, единицы нормальные ведь ! И как же мне с мужем повезло!
В обморок не упадает не переломится если самому обед сварить придется и полы помыть!

Понабежали мамки корзиночек 😂 Как с девочкой просто жить, не жениться, так это норм, а как девочка просто живет, замуж не планирует за сыночку, так на кол ее!

Аноним 884: а как девочка просто живет, замуж не планирует за сыночку

Так её не зовут, вот она и говорит, что сама не хочет

Аноним 121: Сейчас многие ничего не умеют

а что должна уметь девушка , что бы составить партию для вашего сына ?

Аноним 884:

Причем тут мой сын?
Это вашу дочь её сожитель не зовет замуж, а вам она песни поет, что сильная и независимая.

РазДваТри из Абхазии: А вообще интересно получается. Мамы подростков почему-то считают,если сын хорошо учится, прибирается в комнате и, о боже, умеет что-то делать руками, из него обязательно выйдет хороший муж

самое смешное что взрослые мужчины так же про себя думают

НаталЪя: Причем тут мой сын?
Это вашу дочь её сожитель не зовет замуж, а вам она песни поет, что сильная и независимая.

При том, что сожительствует ваш сын с девочкой, а вы стрелки переводите.
Мою замуж звал этот мальчик. Но она сразу все точки над и расставила. Так что никто никого не обманывает.
Пока обоим так удобно.
Можете дальше ядом исходить, но факт фактом остается: ваш точно так же девочку пользует, как моя мальчика.

Аноним 884: вы стрелки переводите

Откуда вы знаете статус этой пары мой сын и его девушка?
Не фантазируйте.
У нас все по плану.

НаталЪя: Откуда вы знаете статус этой пары мой сын и его девушка?
Не фантазируйте.
У нас все по плану.

Конечно, конечно В ваших фантазиях их планы

НаталЪя: Вы нездоровы

Вы уже и до оскорблений опустились?

Аноним 884:

Это не ваше дело, предлагаю больше мне не отвечать.
Я нажамкаю, обещаю

НаталЪя: Это не ваше дело, предлагаю больше мне не отвечать.
Я нажамкаю, обещаю

Вы же посчитали возможным фантазировать на счет моей дочери. Почему я должна мимо вашего сына пройти?

Чохотел: Не знаю таких, все равно по дому все девчонки делают.

падчерица моя не готовит. готовит он. все разные и не готовящих девочек слава богу все больше.
я своего ращу что ему прислугу надо нанимать или самому, те помогать он себе будет, а не ей.

Аноним 786: Когда может случиться очередная волна мобилизации и

Помогает такой мужик всей родне и даже не своей, и потом уходит по мобилизации, классный план. Всем помогал, но для себя не пожил, зато глупым родственникам жены помогал.

Аноним 884: Мою замуж звал этот мальчик. Но она сразу все точки над и расставила.

Капибарини Кокосини: не готовящих девочек слава богу все больше.

Это прекрасно, да.
Ещё хорошо, что девочек много. Есть из кого выбирать.
Кому надо жену , которая умеет готовить - найдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы