Взрослые сыновья

Возможно вы правы.
Может и манипуляция и странная логика, только я никогда не позволю своему сыну, унизить меня или оскорбить, слишком многое вложено в него .
Все что он сейчас имеет , это заслуга нас , родителей на 80 процентов, а остальное его желание получить знания и выстроить свою карьеру. Но без нашего старта и помощи в образовании , ничегошеньки бы этого не было...

Аноним 121: Сейчас многие ничего не умеют ленивые и нужны только деньги от мужчины

Просто стрелочка повернулась

Аноним 168: Расстались, из за его характера, например случай он ушел куда-то , девушка закрылась изнутри, он не мог попасть домой, предупредил, не закрывайся.... Снова закрылась, то что его не пустили домой , катастрофа.

Может у неё кто в гостях был в это время,
Ну или он так решил?

Аноним 250: Как это происходит, на каких-то семейных торжествах она это говорит?

Мы переписываемся с ней в соцсетях, болтаем иногда по целому вечеру, они приезжают домой повидаться, так же ездят к тем родителям, бывает повод и время сказать мне это
Девочка очень воспитанная, из хорошей семьи.

НаталЪя: бывает повод и время сказать мне это
Девочка очень воспитанная, из хорошей семьи.

Молодец

НаталЪя: Мой был мамин котя, любимая корзиночка, будила в школу, сахар в чае размешивала, малоежка, вся еда в семье только, что сыночка ест.

НаталЪя: девушка мне говорит, что очень благодарна, что мы воспитали такого мужчину.

Блин, а муж мне говорит, что я неправильно воспитываю

Ветер в голове:

Ребенок, о котором заботились, иногда через чур, сейчас сам заботиться о человеке, которого любит.
Ну вот он такой, он рак, у него слишком тонкая душевная организация, я как то сразу с его детства это поняла и приняла, по наитию, и все сложилось.
Не так, как я хотела и планировала, но я сильный властный козерог.
Я вообще думала, из него ничего не выйдет.
Но ему очень повезло, ему на пути встречаются замечательные женщины
Я.
И все девушки, все очень хорошие

Аноним 121: По Вашему мальчик должен заработать на безбедную жизнь и ещё поддерживать весь быт дома?

если мужчина зарабатывает на безбедную жизнь семьи, а жена не работает, то конечно быт чаще не ней.
А если он работает 8-10 часов вне дома и она работает 8-10 часов вне дома, то почему весь быт то на ней должен быть?!

Моему в этом году 21, пятый год с девушкой, второй год живут вместе, вроде как собираются жениться. Добрый, щедрый, но очень импульсивный, я бы в своем преклонном возрасте такого не выбрала бы, конечно Девушке нормально, судя по всему.
Он работает, девушка нет, те родители закрывают большУю часть ее хотелок, типа брендовых вещей. Сын старается, но в его возрасте выйти на уровень заработка родителей девушки не реально совсем.
Готовит у них только он, потому что любит и умеет. Кто прибирается, не знаю, в квартире чисто.
Девушку люблю, хоть не верю в ранние браки, надеюсь у них получится

Аноним 884: Замуж за него не собирается. Но воспитывает.

зачем только усилия тратит...

Аноним 168: Все что он сейчас имеет , это заслуга нас , родителей на 80 процентов, а остальное его желание получить знания и выстроить свою карьеру. Но без нашего старта и помощи в образовании , ничегошеньки бы этого не было...

Холодом могильным повеяло.
Страшно(

Аноним 166: У моего сотка, бывает чуть больше. Пусть на себя тратит, пока молодой

Так его зарплаты на супер обеспечение жены и детей не хватит, чтобы сказать что девушке нужны от него только деньги

А вот мне интересно к своим взрослым сыновьям в их семьи до какой степени мамы "влазят"? Мои давно живут отдельно, с девушками, причем девушки менялись, сейчас постоянные уже давно. Но я понятия не имею, как у них устроен быт. Темы заработка не обсуждаем вообще, если кому временами сложно- помогаем. Справляются. Умеют всё, чего не умеют- гугл в помощь. Как- то так... внуков нет и не придвидится в ближайшем будущем. Стараюсь жить своей жизнью, отношения с девочками уважительные с моей стороны.

РазДваТри из Абхазии: Он работает, девушка нет, те родители закрывают большУю часть ее хотелок, типа брендовых вещей.

И зачем ему это инфантильное чудо???

Аноним 520: И зачем ему это инфантильное чудо???

Так любит ее. И я бы не сказала, что девушка сильно инфантильная. Да, берет деньги у родителей. Ей 19, считаю это нормальным, если родители могут и хотят

Аноним 25: какой степени мамы "влазят"?

Вообще не лезу, что расскажут сами, то и знаю.
У них в квартире были 1 раз, приглашали нас на ужин.
Пока детей нет, наша помощь не требуется, живут как считают нужным. Дальше видно будет.

Аноним 786: Они сами себя прокормить не могут, а заставь что руками сделать сами себя изуродуют. Им с планшетом комфортнее, отношений не надо.

Это может ещё про школьников? Потому что наши зумеры и мастера тату, и художники и паять умеют и аппаратуру самим собрать и кузнецы профессионалы

Моей 19. Парней только либо с во рассматривает, либо студентов вуза. Остальные мимо. Учится на врача
Сын еще мелкий. Ему 11. Но уже умеет готовить, убираться за собой, корзинкой его не считаю. Живем в своем доме-все работы мужские с отцом. Надеюсь, вырастет достойным мужем.

Капибарини Кокосини: готовить и быт не к ним.

Не знаю таких, все равно по дому все девчонки делают.
Но вот в Германии нормально в выходные вместе мыть посуду и вместе готовить- это как общее время провождение, а не обязанность.
А так же есть робот пылесос, стиралка м посудомойка и духовка в помощь, когда все само готовится

Аноним 25: вот мне интересно к своим взрослым сыновьям в их семьи до какой степени мамы "влазят"?

Вообще не лезу. Бываю у них пару раз в месяц, не званные ужины, просто заехала с работы так как все соскучились. Раз в неделю они у меня, тут уж званный обед, готовлюсь
Сыну сказала, раз ты взрослый, принимай решения сам. Нужна помощь - скажи, всегда помогу. Уж следить за чистотой пола в их доме или учить невестку готовить точно не буду

Аноним 433: Девок достойных для наидостойнейших нет, а для мамок самый последний из последних прынц будет

Да,это так,не могу и не хочу.. надеюсь временно, принимать его девушек.... Мне кажется,что не так будет заботиться.. неправильно питаться, невкусно готовить..пилить...

Аноним 877: Сказала, что одни инфантилы кругом.
Судя по тому, как коллеги разговаривают с сыновьями по телефону, я ей верю.

++++
Уши в трубочку сворачиваются, когда слышу, как матери общаются с сыновьями.
Одна испереживалась вся, когда её сын вез тяжёлую сумку (кг 5), и трамвай сломался, ему пришлось 2 остановки пройти. Да как же он сможет-то....
Другая утром звонит студенту и говорит, что тому надеть, ведь на улице холодно
У третьей сын лет 35 живёт с нею и съезжать не собирается( говорит, что я дурак что ли, это же за все платить и делать все по дому надо). Жену не надо ему( только деньги тянут).
У меня пока сыночка-корзиночка даже читать еще не умеет, но балбес балбесом пока

Аноним 756: меня пока сыночка-корзиночка даже читать еще не умеет, но тоже балбес балбесом пока

Будет интересно послушать вас лет через 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы