Взрослые сыновья

Аноним 433: А кто-то из матерей скажет иначе

Ну так что видим вокруг, то и скажем.
Мой сын и дочь знакомой - по 25 лет.
Сын съехал, звонит по крайней необходимости, предварительно написав. Списываемся чаще, заезжает хорошо, если раз в месяц. Закончил с красным дипломом институт и магистратуру, работает, платит сам кредит за машину, копит на первоначальный взнос. Осенью летали в Турцию с девушкой, оплачивал за двоих 210 тысяч. К слову, я с младшим летом летала за 150. БМ до сих пор ни копейки не перевел.
Дочь знакомой звонит каждый день не по разу по всякой ерунде, в рабочее время - уехала, приехала, на работе что то не так, машину забыла куда поставила, просит продукты купить и так до бесконечности Машину купила мама, 5 лет платила кредит, моет полы на второй работе. Т.к. эта здоровая коровушка заявила, что ей далеко в институт ездить на ОТ. И институт оплачивали родители, потом взяли на нее кредит на обучение. Вот только за машину расплатились, теперь собираются этот кредит платить, хотя там копейки и сама может справиться. Заезжают с МЧ через день, попить/поесть, с собой взять, собаку дочери содержит знакомая. С той стороны родители парня сказали раз решил жить отдельно, больше ничем не помогаем, ну как бы логично. Парень вроде и зарабатывает что то. Но там у девушки работающей полгода, а до этого сидевшей на шее родителей, понтов выше крыши. Ноутбук надо не простой, а только макбук. В Гранту надо чехлы кожаные. Летать один раз летала за мамин счет в Адлер. На это лето смотри сама билеты, Победа не ее уровень
Ну и кто здесь корзиночка??? И она не одна такая из того, что вижу и слышу.
Правда, у сыновей ттт У старшего девушка последний курс учится, летом всегда работала, в учебу подрабатывает, на свои хотелки хватает. Дома все вместе делают. Младший на 1 курсе, в зимние каникулы пошел в Яндекс подработать, хотя я была против. У меня деньги почти не берет, на девочку тратит свои. Девочка молодец, но я и с мамой знакома. Там прямо такое классическое воспитание) Как то попросили у нас карбонару приготовить, я не очень люблю, когда на моей кухне кто то еще готовит. Пришла с работы, даже не поверила что готовили) посуда, плита, стол - везде идеальная чистота)

Аноним 250: Моему пока 15,даже не знаю

Моему 15, варит вкусные борщи раз в неделю, сейчас учится второе готовить, с 7 лет блины печет, посуду за собой моет, всё.

Аноним 884: И ещё на свой же вопрос ответьте)

Хотя не мой идеал, но скорее да.

Аноним 250: Расскажите какой он, что умеет.

Настойчивый,но не вредный, заботливый, любит порядок, помогает во всём, в том числе по мужской работе многое может в доме и саду сделать, готовит по необходимости.Честный, умеет дружить, обходительный с людьми и девочками, умеет достигать цели, занимается физкультурой. По учебе, правда, шпынять приходится, хотя умный. С чувством юмора. Вашему ровесник.

Аноним 626: Вы бы за такого вышли?

Почему нет? Живет отдельно, зарабатывает, выглядит неплохо, готовить умеет, дома чистоту соблюдает. Поговорить есть о чем с ним. В кафе сводит. В непорядочности не уличала, в подлости тоже. Но прижимистый, деньги свои считает, не очень романтичный. Но и я не романтик
Нормальный у меня сын

Чохотел: У мужиков зп 50-100 тыс и мамаши ещё и пишут , что дамам от них нужны от них только деньги
Какие деньги? Все 5-20 тыс, которые на себя не успел потратить?

и даже от таких тоже только денег надо и все мало и все не додал. не стоит забывать что это средняя зп в экономике. а недалеких считающих что им должны и она принцесса очень много.
причем сами с зп в полтос, готовить и быт не к ним.
чо уж делать вид что дамы как одна с зп в 200 и феи домашнего очага и дурочки не меркантильные.

Аноним 626: Вы бы за такого вышли?

Да)
И девочку хорошую встретил.

Золотая середина

Четыре парня - огонь!

Аноним 520: Осенью летали в Турцию с девушкой, оплачивал за двоих 210 тысяч.

ну т.е. если девушка за счет парня летает, то все нормально, а если за счет мамы - то корзиночка?

Аноним 884: дочь живет с молодым человеком. Замуж за него не собирается. Но воспитывает.
Говорит: я из него человека, подходящего для семьи, воспитываю. И, надеюсь, кто-то сейчас моего будущего мужа так же готовит

Надеюсь, ваша дочь не моя невестка.
Ведь после таких двуличных женщин мужчины перестают доверять и семью создавать не захотят.

Мальчик, возможно, искренне влюблён, и когда узнает,, что для вашей дочки эти отношения "временно перекантоваться, пока другого не найду" - это же предательство .

Грустно ещё, что Вас это радует.
Потом и дочь ваша может на такого партнёра нарваться. Будет пользоваться и другую постоянно искать.

Аноним 121: девушка достойная

Розы цветущей

Аноним 121: и меркантильность

Когда нечего больше, берут хоть деньгами

Сыну 25, отдельно живёт три года, с девушкой год. Дома у них творческий хаос - айпады, холсты, краски, какие то эскизы и, чёрт знает чего, обрезки. Телевизора нет, есть проектор и белые обои. Шкафа нет, икеевская открытая стойка со шмотками и контейнеры. Я бы с ума сошла жить в таком беспорядке, а им обоим норм. Дизайнеры.
Оба неплохо готовят, вот на кухне у них всё по полочкам, чисто - так говорит муж, я у сына не была с осени, моё сознание не выдержит остальной картины, мне захочется там навести порядок. Но это уже не моя территория.
Заходят к нам пару раз в месяц, иногда пишем друг другу в ТГ, созвоны не любим. Девочка у него чудесная - милая, скромная, хотелось бы такую невестку.

Сын 28 лет, не женат , девушки нет, живет на съёмной квартире. Зарабатывает, готовит, моет, стирает, сам себя содержит плюс нам родителям помогает, не жадный.
Когда до расставания с девушкой встречался, она учится и работает помогал ей деньгами, встречались где-то полгода, жили месяца три вместе. Расстались, из за его характера, например случай он ушел куда-то , девушка закрылась изнутри, он не мог попасть домой, предупредил, не закрывайся.... Снова закрылась, то что его не пустили домой , катастрофа.
Блажь наверное, фобия со стороны девушки может быть, но ....
Когда позвонил нам в домофон, а он не сработал, развернулся и ушел.... Я спустилась, заходи, нет сидел в машине и уехал.Объяснение, что я не виновата не слышит, баран какой-то...
Я ругаюсь своим сыном по вацапу, говорю все что думаю,но и я бываю жёсткой, наверное потому что мама мальчика...
Сказала, если решишь , что мам у тебя много , давай , я больше не появлюсь в твоей жизни.

Месяца через два все наладилось, сейчас приезжает, рассказывает, как дела хихикаем,но жёсткий, не знаю смогла ли я за такого замуж выйти. С одной стороны надёжный, он сразу берет под крыло и решает все твои проблемы а с другой вот такие тараканы...

Аноним 884: дочь живет с молодым человеком. Замуж за него не собирается. Но воспитывает.
Говорит: я из него человека, подходящего для семьи, воспитываю. И, надеюсь, кто-то сейчас моего будущего мужа так же готовит.

Самое грустное из того, что я читала здесь, за последние лет пять

Аноним 168: он ушел куда-то , девушка закрылась изнутри, он не мог попасть домой, предупредил, не закрывайся.... Снова закрылась, то что его не пустили домой , катастрофа.

Он звонил/стучался, она не открывала?
"Ну пустили домой", звучит как катастрофа, мягко говоря)).

Говорит: я из него человека, подходящего для семьи, воспитываю. И, надеюсь, кто-то сейчас моего будущего мужа так же готовит.

Звучит отвратительно..
Впрочем, как говорил Гердт - «… а у кого вкус похуже, те в восторге»

Каty7788:
Вот дурацкие тараканы, дверь закрыта изнутри он не смог ее открыть, разворачивается и уходит не звонил, не стучал. Сам факт...
Меня конечно взбесил этот детский сад, ну вот так вот.

НаталЪя: Его девушка мне говорит, что очень благодарна, что мы воспитали такого мужчину.
Мне приятно.

Как это происходит, на каких-то семейных торжествах она это говорит?
Я за 25 лет никогда свекрови подобное не говорила, даже не представляю как это делается, муж хороший.

Аноним 168: я бываю жёсткой, наверное потому что мама мальчика...
Сказала, если решишь , что мам у тебя много , давай , я больше не появлюсь в твоей жизни.

Яблоко от яблони... у вас своя непонятная логика и манипуляции, у него своя. Все закономерно

Аноним 168: Вот дурацкие тараканы, дверь закрыта изнутри он не смог ее открыть, разворачивается и уходит не звонил, не стучал. Сам факт...

Бег обид, но у него нет проблем с ментальным здоровьем? Не бывает же такого на ровном месте.
Я ни разу не специалист, но возникли мысли.
Если узнать, то можно же понять и подстроиться

Аноним 520: Мой сын и дочь знакомой - по 25 лет

Ээээ. Ваш сын прекрасен. Дочка знакомой ужасна.
Будем мы баловать свою девочку. И деньгами и общением. Потому что она девочка.

Аноним 433: Девок достойных для наидостойнейших нет

У моего сына (ему 17) девушка замечательная. Мне очень нравится. Полтора года встречаются. Дочери 19, она со своим парнем 2,5 встречаются. Их отношения очень славные, такие они прямо лапушки. Я с трудом представляю, что в таком возрасте могут сложиться очень долгосрочные отношения, я со своим мужем в 31 познакомилась, но если будет так, то и хорошо.

Аноним 420: на своего сына смотрю объективно, поэтому писать вообще ничего не буду

Присоединюсь к вам. Святая женщина кто за моего замуж выйдет 🤣 обещаю быть идеальной свекровью (ну что б хоть как то компенсировать 🤣милый скорпионистый характер сына)

Старший сын работящий, заботливый, целеустремленный, щедрый, безумно вкусно готовит. Младший...надеюсь, что перерастет, но мысленно уже искренне сочувствую его будущей жене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы