Взрослые сыновья

Мне уже стыдно перед будущей снохой.У нас "ёж-птица гордая, пока не пнёшь, не полетит"

Чохотел: У мужиков зп 50-100 тыс и мамаши ещё и пишут , что дамам от них нужны от них только деньги

У моего сотка, бывает чуть больше. Пусть на себя тратит, пока молодой

Зойка-пересмешница: Мне уже стыдно перед будущей снохой

А за что стыдно то? Она же выбрала вашу корзиночку, значит, он для нее самый лучший)

Чессгря, не знаю, как сын с девушками общается. Но ему попадаются чудесные хозяйственные девочки. То блины ему пекут, то чизкейки. Я прям удивлена.

Чохотел:

денег !))
Пополамщики с лучшем случае.
Хорошо что у моей есть квартира и свои деньги

Пoлынь (ex. Персефона):

Весы? А по году кто?

Аноним 121: многие ничего не умеют ленивые и нужны только деньги от мужчины

Считаю, идеальный вариант. Парень будет стремится заработать, двигаться по карьере.
Если девка всё умеет и деньги ей особо не нужны, так можно спокойно на диване лежать
У меня если что два сына.

Аноним 626: Я вот смотрю на своего (пока старший подросток) - прямо мужик подрастает, хоть не стыдно должно быть перед невесткой

Расскажите какой он, что умеет.
Моему пока 15,даже не знаю

Аноним 626: Вы бы за такого вышли?

Я нет. Я знаю, что он честный, нежный, заботливый, но при этом неряха и лентяй.

Пoлынь (ex. Персефона):

Аа 2001.
Знаю двух абсолютно одинаковых весов и по годам схожи,но возрасты разные.
Один 2002.второй уже предпенс.
Халявщики.
Вцепились в женщин за жилье, перспективы.

Аноним 626:

Мой старший давно съехал. С девушкой живёт уже 4 года. Ну вроде не жалуется. Работают оба,готовят оба, насчёт уборки не знаю. Когда дома жил в комнате всегда чисто было, вещи на месте.
Характер у сына лёгкий, подростком нас с отцом не сильно напрягал, с приключениями конечно,но без треша. Руками вроде тоже работать может - ну по электрике его ещё надо поднатаскать, а вот ремонт сделать может.

С младшим пока непонятно, ему всего 13, ребенок ещё.

Моего старшего очень хвалит тёща,любит жена.Вместе они уже лет 10,в браке 5 лет.

Хотя мальчишка вредный и противный был,мы вечно с ним ругались,в подростковом возрасте даже дрались пару раз(не серьёзно конечно,но бесили друг друга невероятно) сейчас то понимаю что это оттого, что мы похожи по характеру и неосознанно давим на болевые точки ).Я бы точно такого в мужья не выбрала.

Второй сын пока что не блещет осознанностью,себя не может найти,вот он точно инфантильный и "вечный ребенок".
Даже в детстве знакомые замечали,что когда они вместе с третьим сыном(а тот младше на почти 3 года) гуляли,то младший более взросло себя вёл.
Поэтому с девушками пока не очень. Он влюбчивый,а первая любовь его бросила,вот теперь и ходит обжёгшийся.

А я ему на это говорю,что ничего удивительного,я бы тоже с таким как он не стала долго дружить-нет развития.А ты как думал? Девушка не мама,просто так любить не будет за красивые глазки.

Третий ещё очень молод,18 ему ,но с девушкой уже года три,с одной и той же,тоже постоянный очень. Наблюдая за ними,вижу что девушке несладко с ним будет,очень упёртый,зануда и педант.Обидчив,и думается,будет весьма ревнив(пока повода нету).Такой характер.

А четвёртый сын-тут вообще
Отставание в развитии(плохие роды,неврология,зрр и зпр),даже боюсь представить что будет. Серьёзная и умная девушка тут нам точно не светит.
Хотя вопросами пола уже начал интересоваться,хочет и любить и жениться,и в мечтах конечно у него всё хорошо,летом ему 14 будет.
Завтра как раз приглашён на ДР сестры его друга,вот,тренирую как себя вести,что говорить и чтоб внимание обратил как себя ведут девочки,что любят,о чем говорят.Но,кажется,всё мимо).Ладно,время ещё есть.

Вывод: Сыновья совсем не похожи на мужа в молодости,ни одного из них я бы в мужья не выбрала.

Тут подумала,а девушки первого и третьего сыновей, на меня чем то похожи внешне,да и по характеру.Но лишь отчасти.

У меня муж говорит, что у нас хороший сын растет, что девочка Соня, которая перестала с ним дружить в четвёртом классе, будет потом об этом жалеть. Речь тогда шла о порядочности, честности, доброте, верности.
Не знаю какой он будет в быту с женой, но сейчас в своей комнате сам убирается, очень любит мыться и чистую ододежду но не тряпичник. Прыщики лечит, кремами пользуется.
Может пельмени сварить, яйца пожарить, салаты простые сделать, бутерброды. Хочет определённую профессию. Учится хорошо.
15 лет ему.
На стройке отцу помогает, с мужскими инструментами на ты, мне грядки копает.
Почти не гуляет, в спортзал ходит.

Сын честный и порядочный, зарабатывает хорошо. Характер как по мне - ужас ужасный. Замуж за такого не вышла бы. Но это сейчас я умная стала, а так-то он на отца похож. Кроме "зарабатывает". Но я женщина древняя уже, в пору жениховства меня вопросы финансов не волновали вообще. Как и многих-многих моих сверстниц.
Сын сейчас один. 33. Детей не хочет

Аноним 877: Моей старшей 17 лет, парня нет.
Сказала, что одни инфантилы кругом

Сыну 18. Невестка его ровесница.
Вместе растут.
Учатся хозяйство вести, готовят , притираются. Сын начал интересоваться у отца , как что прикрутить- починить.
Раньше не задумывался даже об этом.

Девочка более серьёзная, хозяйственная. Воспитывает его под себя.
Но, мне кажется, девочки раньше взрослеют.

Мы с мужем так же взрослели вместе и всему научились со временем. Воспитывали друг друга.

Если любовь есть - думаю, совместное проживание не проблема.
Мне кажется, что сейчас молодые люди обеих полов надеются, что вот кто-то им воспитает идеального мужа/жену, жильём обеспечат родители . А они встретились и стали жить поживать на всем готовом.

Я как то даже не могу соразмерить вопрос: сын и вышла бы за такого замуж😅😅😅 мы мамы слава богу как мужчин своих детей оценить не можем, и как себя проявят отроки с женами даже понятия не имеем.

Аноним 917: Мне кажется, что сейчас молодые люди обеих полов надеются, что вот кто-то им воспитает идеального мужа/жену, жильём обеспечат родители . А они встретились и стали жить поживать на всем готовом

дочь живет с молодым человеком. Замуж за него не собирается. Но воспитывает.
Говорит: я из него человека, подходящего для семьи, воспитываю. И, надеюсь, кто-то сейчас моего будущего мужа так же готовит.

Аноним 626: А так можно? По закону

А дети когда после девятого класса уезжают учиться, они ведь живут на съёмных квартирах

Аноним 626: , но пока хорош,

Мамам девочек все равно не понравится.

Аноним 884: И ещё на свой же вопрос ответьте)

Хотя не мой идеал, но скорее да.

Аноним 250: Расскажите какой он, что умеет.

Настойчивый,но не вредный, заботливый, любит порядок, помогает во всём, в том числе по мужской работе многое может в доме и саду сделать, честный, умеет дружить, обходительный с людьми и девочками, умеет достигать цели, занимается физкультурой. По учебе, правда, шпынять приходится, хотя умный. С чувством юмора. Вашему ровесник.

Мой был мамин котя, любимая корзиночка, будила в школу, сахар в чае размешивала, малоежка, вся еда в семье только, что сыночка ест.
Отпочковался, работает, оба много работают, снимают квартиру в элитном жк, готовит, печет блинчики своей любимой девочке, дома чистота порядок, оба очень хорошо одеты, брендовые вещи.
Его девушка мне говорит, что очень благодарна, что мы воспитали такого мужчину.
Мне приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы