Взрослые сыновья

Аноним 335: Ну то есть она не может хотеть жить своей жизнью ? Если бы его что то не устраивало, они бы не были вместе....

Не все линейно настолько. Судя по тому, что не бросает попыток вырваться оттуда - его устраивает не все, но он не прошибает стену рогами и не выдает шантаж отношениями. Он пытается найти компромисс. Такое частенько принимают за слабость и возможность продавливать свое. Вот девушка предпочитает ломить свою линию.
Последствия под вопросом. И Полынь как раз не лезет в отношения, но констатировать и иметь свое мнение - может. Но тут ей объясняют, что, нет, не может, парень хочет к теще прибиться, отстаньте от парня. Ну, она, как видим, и «не пристает»

Аноним 335: правильно поняла, что вы тот же пользователь с другого аккаунта

Ну Джейн Эйр же это с разных свои рег

Капибарини Кокосини: а вам хочется чтобы все вам? а вы сама то что можете?

Я всё могу, но зачем мне мужчина, у которого семья только с мамой его. А я чужая баба для него. Пусть живёт в своей семье, а не с чужими людьми, дети ему тоже чужие видимо.
Извращение какое-то.
Конечно, я надеюсь, что дети не бросят умирать одну в старости, если что. Но и приносить свою жизнь в жертву мне не нужно

Шумелка Мышь: он не прошибает стену рогами и не выдает шантаж отношениями. Он пытается найти компромисс. Такое частенько принимают за слабость и возможность продавливать свое. Вот девушка предпочитает ломить свою линию.

Да, к сожалению, всё так и есть. Она скала просто, энергетика тяжелая у неё, я так и сказала сыну, ты лоб себе разобьешь об неё, она не шелохнется.
Я раньше даже не подозревала что есть девушки, которые не хотят чтоб их мужчина сделал карьеру, вырос материально и профессионально.

Vivienne W: Женщина может работать, зарабатывать, развиваться, а не стоять на кухне и варить борщ. А рядом с ней должен быть ее партнер, товарищ и брат, который любит ее и ценит. А не требует пирогов и борщей.

Для женщины за 50 , у вас очень детское забавное рассуждение.
Вы не умеете готовить борщ? Дома не готовите вообще? Пирог для мужа , торт для детей не испечете?
А мы с мужем очень любим готовить. И кушаем домашнюю еду.

У вас муж-то есть? Пироги не просит? А мой просит, и радуется.

У вас партнёр , товарищ, брат , а у меня просто муж. С братьями я не сплю.

Кто сказал вам, что я недостаточно развита?
Два высших. Второе получила в 42.
Этого недостаточно для развития, да?
Ну, куда мне до вас.

Работаю, сколько-то зарабатываю.
А вы работаете? Сколько часов в неделю?
Мне комфортно работать 3-4 часа. Больше - я устаю, и уже не чувствую удовольствия от работы.

Ой, мы ещё и не в квартире живём. В доме.
А это , баня , и снег разрести зимой, чтобы из гаража выехать.
И нам это все в кайф.

Летом не могу работать , уезжаю на дачу. Там работа всегда найдётся, огород, теплицы.
И в город даже не тянет. Опять борщи- пироги.

Муж, летом работает, не каждый день, конечно, но работает. И только месяц на летний отдых берет - с работы приезжает , а у меня порядок, уют и пироги с борщами.
А то и Баня.

А вы зачем много работаете? Развиваетесь?
А зачем в вашем возрасте развитие ? А жить когда?

Не хочу обидеть. Просто интересно.

Пoлынь (ex. Персефона): Я раньше даже не подозревала что есть девушки, которые не хотят чтоб их мужчина сделал карьеру, вырос материально и профессионально.

Может это сам мужчина не особо хочет расти и делать карьеру?

Чохотел: Я хотя бы умею делать блины, пришивать пуговицы, ездить на велосипеде и плавать.
Как выяснилось, народ на форуме даже этого не умеет

Подруга - швея. Рассказывает, что пуговицы пришивать уже молодёжь тащит одежду.
Молнию пришить - им вообще сложно.
Хотя дело 10 минут, ну плюс еще , машинку достать

Аноним 613: Сказочница

Что вас напрягает?

Мы с мужем давно живём.
Долго притирались.
Самые сложные годы, когда семью трясло -
переходный возраст детей.
Я такой человек, который малейшие потрясения воспринимаю, как катастрофу.
До развода, казалось, дойдём.
Муж так же тяжело переживал потерю работы. И тогда не материально , а психологически сложно было.
Но , обошлось.
Мы оба сменили работу.
Я стала намного спокойнее, когда ушла с оф работы. Оказалось, есть лучшая жизнь! Намного денежнее и спокойнее.
Я- репетитор. Уже более 20 лет .
Слава Богу, работы , благодаря нашим министрам хватает.
Дети с овз - золотое дно, их никто не хочет, поэтому цена на порядок выше , но я не боюсь с ними работать, так как второе высшее - по этой теме. Да и жаль мне родителей, от их детей отказываются, отворачиваются. Многие за любые деньги готовы заниматься. Ведь речь о будущем .
Психиатрия - не равно уо. Часто , интеллект даже выше.

Самое сложное - не набирать лишних учеников. И я научилась себя контролировать. Работаю в определённые часы.
В приоритете семья. Это я и муж.
Дети выросли.

Аноним 786: Уже ученные и историки признали поколение зуммеров тупое.
С начала всеобуча с 1924 года за последние 10 - 12 лет наметился серьёзные сдвиг на дебилизацию общества.

Мамочек, а кто их такими вырастил? Не вы ли? Не хватило ума, что ли, вырастить нормальных? То-то и оно.

Аноним 917: Молнию пришить - им вообще сложно.

Ага. Достать и купить. Мне 44 и я сама никакие молнии не вшиваю и не меняю. И машинки нет и не было (и у мамы тоже)

Аноним 917: Подруга - швея. Рассказывает, что пуговицы пришивать уже молодёжь тащит одежду.
Молнию пришить - им вообще сложно.

Мне 35, не совсем уж молодежь. Пуговицы пришивать умею, но не буду, потому что у меня другие приоритеты. И машинки у меня нет. Я лучше схожу в зал или на свидание. Или поучу язык. Или почитаю книжку.

Детей учу базовым навыкам, но тоже не заставляю применять.

Если бы был режим жесткой экономии, то всё делала бы сама без проблем, но время слишком дорогая валюта.

Аноним 917: А мой просит, и радуется.

У вашего нет рук? Мой сам умеет печь пироги, зачем просить?

Аноним 917: снег разрести зимой

Аноним 917: А то и Баня.

А снег грести и баню топить даже у моей бабушки в доме было чисто мужским занятием
Я вообще снегоуборщик наш из гаража не выволоку это игрушка мужа.

Хотя после ублажать мужа в постели ежедневно все встало на свои места

Молодец у вас муж, хорошо пристроился)))

По поводу молний и прочего. Даже не собираюсь учиться это делать . В ателье пришьют красиво и аккуратно.

MorskayaSirena: Мамочек, а кто их такими вырастил? Не вы ли? Не хватило ума, что ли, вырастить нормальных? То-то и оно

Оно не может быть все тупое и криворукое,так не бывает. Там всегда есть одаренные и способные дети и всегда есть нереализованные амбиции родителей, которые обязательно реализуют их на своих детях

Аноним 942: А снег грести и баню топить даже у моей бабушки в доме было чисто мужским занятием

Ммм, у брата всегда жена баню топит и дрова рубит она же у машины спущенное колесо всегда меняет

Чохотел: Ммм, у брата всегда жена баню топит и дрова рубит

Есть женщины в русских селеньях))
Мне просто муж ничего тяжёлого не позволит делать.

MorskayaSirena: Пуговицы пришивать умею, но не буду, потому что у меня другие приоритеты.

Пришить пуговицу 2 минуты и бесплатно,а дойти до ателье,отдать, потом забрать..
Просто на пришить пуговицу услышать,, у меня другие приоритеты,, - это сильно

с вами хорошо, пойду работать

MorskayaSirena: Пуговицы пришивать умею, но не буду, потому что у меня другие приоритеты

Да боже мой, можно без размышлений о приоритетах просто пришить пуговицу . Просто взять и пришить за 5 минут. Я это делаю фоном, размышляя о судьбах мира
Молнию не вошью в жизни. И дочь моя тоже. Просто руки из задницы у обеих. Тут надо будет отвлечься от мировых проблем и много думать над молнией

Аноним 917: Хотя дело 10 минут, ну плюс еще , машинку достать

Откуда достать? Из магазина?

Мне не нравится, когда говорят, что нынешнее поколение зумеров тупое. И это говорят люди, которые при слове мессенджер Макс также на чистом глазу вешают, что их там прослушивает ФСБ и КГБ и ЦРУ и все вместе и поэтому они его себе не устанавливают. Видимо, ждут рецепт борща.

И вот это вот тенденция: сначала осудить отношения людей внутри семьи, а потом гордо сказать - "я не сплю с братом", или "с мамой не спят" тоже мне не нравится

А пост выше про борщи, баню и прочее с осуществлением женщин, которые работают и у них получается хорошо зарабатывать, вообще напоминает мне крота и ласточку из сказки Дюймовочка

Я шить умею и машинка у меня есть. Но я отнесу штаны в мастерскую. Ибо я итак дофига всего дома делаю. И дофига умею. Но уже не хочу. Не стоит проблема выживания, поэтому я не делаю это.

Nissa-Nissa: есть понятие "мама мальчика"

Сами придумали, потому что папы не особо массово ходят в садик

Аноним 917: Что вас напрягает?

Меня ничего не напрягает в ваших словах. Зачем вы мне что то доказываете? Вполне возможно , что вы с мужем настолько идеально совпадаете. Но зачем ждать этого от других?

НаталЪя: Мой был мамин котя, любимая корзиночка, будила в школу, сахар в чае размешивала, малоежка

Ой, прям про моего сына. Один ребенок , долгожданный и балованный. Сейчас ему 17. Я говорю ему, что не женись сынок, потому что ты эгоист. А семья это прежде всего самоотдача.

Пoлынь (ex. Персефона): мужчина сделал карьеру, вырос материально и профессионально

Вполне возможно, что она с ним неосознанно соревнуется
Такое тоже видела
Его достижения так обесценивает
В моем примере так и было
Осталась с мамой, со своим взглядом на жизнь, как здесь написали, без компромиссов
Мужчина уехал

Аноним 917: ому надо жену , которая умеет готовить - найдёт.
Простите, но я выходила замуж в 21 год. Толком готовить не умела. А потом научилась быстро. И нравится. И вроде вкусно моим) На шеф-повара не претендую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы