Взрослые сыновья

Аноним 613: Потому что женщины, как правило, жалуются друг другу на мужей и свекровей, собираясь компаниями. Вряд ли вы часто обсуждаете с мужчинами их жён и тещ

Я вообще-то детский сад/школу имела в виду, там ни свекровей, ни тёщ пока нет Но есть понятие "мама мальчика"

Аноним 121: Если девушка ничего не должна, то можно задать вопрос неудобного характера
На каком основании мужчина должен, обеспечивать эту никому не должную деву? Ему это зачем? Профицит в чём

Какой ещё профицит, меркантильный, чтоле? А как же любовь, и вообще, за идею должОн

Вальпурий: Это было бы отличным решением для карьеристок, бизнесвуман и женщин, которые не очень-то хотят семью

У таких барышень как раз и проблемы нет, вроде? Семья не нужна, секс на хотелку легко находится с выбором, работать никто не мешает, деньги целы
Зачем им это Ваше решение?

Капибарини Кокосини: ну конечно нет вопроса кому помогать бабе своей или матери в возрасте 60. вот действительно выбор очевиден

Жесть. Так пусть с мамой живёт и нет проблем. Все ресурсы маменьке, на фига ему чужая баба

Капибарини Кокосини: правда не все сыновья, потому что там есть чужая баба, которая сразу считает что мать ее мужу стала чужой и у нее своя жизнь.

Разумеется своя, жаль что не всем женщинам это очевидно. Ломают жизнь своим детям, манипуляторши

Вальпурий: меркантильный, чтоле?

Тарелочник)

Шумелка Мышь: Зачем им это Ваше решение?

Ну почему же, нужна семья и дети, но некогда, так как карьера

Аноним 422: Ну почему же, нужна семья и дети, но некогда, так как карьера

Паадите, задача четко сформулирована 🤷🏼‍♀️

Вальпурий: Это было бы отличным решением для карьеристок, бизнесвуман и женщин, которые не очень-то хотят семью

У них и так жизнь - малина, осложнения им ни к чему

Шумелка Мышь: Зачем им это Ваше решение?

Так чтоб дети были. Самой рожать и возиться некогда, или не очень хочется. А тут раз, и готово. Красота же!

Чохотел: Так его зарплаты на супер обеспечение жены и детей не хватит,

А кто вообще в 20+ лет говорит про семью, жену и детей? никому это не нужно, ни мальчикам, ни девочкам

Вальпурий: Так чтоб дети были. Самой рожать и возиться некогда, или не очень хочется. А тут раз, и готово. Красота же!

Короче, нет, шатко все как-то, чтобы идею патентовать натяффки сплошные

Мария Ф: Теперь, конечно, такая болезненная сепорация.

Да какая сепАрация, сын 7год живет в другом городе. Вижу его 2 раза в год, созваниваемся раз-два в месяц. Все вопросы свои решает сам, я не лезу. Скучаю, да. Но это нормально для близких людей. Хочу чтоб у сына с карьерой сложилось, реализовал свои способности.

Чохотел: Я самостоятельная, взрослая тётя,ну почти

Вы точно знаете значение слова самостоятельная?

Аноним 481: зарабатывает хорошо. Характер как по мне - ужас ужасный. Замуж за такого не вышла бы.

это про моего. кольца с бриллиантами, рестораны. но абьюзер натуральный...симпатичный, но не гуляка вообще. стремится заработать и умный очень

Читаю, и недоумеваю. Имхо, конечно. Так рано начинают жить, сьезжаться и встречаться. Кошмар, а когда захотят себя найти и понять, когда? Сын, 22. Небольшая, некрутая, квартира, но своя. Платит все сам, к/п, долги, поломки. Начал делать ремонт. Высшее, сейчас магистратура. На очке, на дневном, работает с 16 лет. Женится не хочет, с девочками дружит, вообще очень хороший друг. Бесподобно готовит. Вообще не вижу его лет до 35 в формате серьезных отношений. Замуж не вышла бы (это вообще некорректная постановка темы). Но чисто поржать, классический Стрелец. Движ, походы, музыка, социальная жизнь. Ему нафиг этот брак не сдался. К девушкам относится с уважением и пониманием, надух только отпетых колхозниц и простушек не переносит. Читать тему забавно и грустно. Отношения до сих пор почемуто считаются социальным маркером чего - то там.

Пoлынь (ex. Персефона): Вижу его 2 раза в год, созваниваемся раз-два в месяц. Все вопросы свои решает сам, я не лезу. Скучаю, да. Но это нормально для близких людей. Хочу чтоб у сына с карьерой сложилось, реализовал свои способности.

А как вам надо? Чтобы был у маминой юбки , в вашем городе и через вас решал свои дела? Чтобы невестка соответствовала вашим, а не его пожеланиям? Как лучше? А может быть здорово,что он взрослый и от мамы не зависящий сынок? Не здорово, что ему в кайф с семьёй женщины своей общаться,?

Автоr: Отношения до сих пор почемуто считаются социальным маркером чего - то там.

маркером того, что человек на них способен. может уживаться с противоположным полом, умеет любить. это плохо чтоли?

Аноним 335: А как вам надо? Чтобы был у маминой юбки , в вашем городе и через вас решал свои дела?

Полынь про Москву писала. что там сына ждут, что там карьеру надо делать.

Мирка: лава богу хоть вас почитать,

Спасибо, именно от вас мне очень приятно

Аноним 335: А как вам надо? Чтобы был у маминой юбки , в вашем городе и через вас решал свои дела? Чтобы невестка соответствовала вашим, а не его пожеланиям?

А почему Вы мимо глаз пропустили, что парень работает на Москву, что пытается девушку уговорить на переезд если не в Мск, то в крупный город, что это не его решение и желание жить при юбке матери девушки, но девушка непреклонна и компромиссов ждёт исключительно от него..
Как-то у Вас странно - тут читаем, тут не читаем.. Он ее не бросил еще - значит, все устраивает, подпись печать. Не все так линейно…

Аноним 689:

Планируется. Но они сами решают как жить

Аноним 335: Зачем тогда вам семья?

конечно чтобы вы спросили. я вышла из возраста когда люди имеют иллюзии на тему жили и умерли в один день.

Мирка: ну когда ребенку всю его жизнь внушаешь, какая он обуза, то остаётся и уповать на то, что про долг тоже в голове уместилось.

мне никто не внушал ничего никогда. это базовые нормы и настройки что родителям помогают, их не меняют на половых партнеров даже в статусе муж/жена.
причем у меня ни с одной свекровью проблем не было, они мне никогда не были соперницами и я мужика не тягала.
надо помогать родителям (и отцу тоже что удивительно) - значит надо.
все просто.

Аноним 335: Вы чужая баба своему мужу? Ну тогда не удивительно

ну мать же ему не семья с момента как ненаглядную встретил и все же ок вроде как у вас в картине мира?
если человек слил того кто сделал для него больше всех в жизни резко стал чужой, то с какой стати жена будет не чужой?
вам надо как то начать логически выстраивать цепочку и помнить что кровь гуще воды.
так было есть и будет.

Аноним 335: Вы маму мужа не примете, если ей понадобится помощь?

вы видимо не очень в курсе. у меня, в моей квартире живет мать мужа. я ее вожу по больницам, лечу, решаю проблмы все и не вижу никаких проблем.

Аноним 335: А если у нее все ок, а такое бывает

последний раз свекровь, у которой все ок у меня исчезла в 2001 году. и то помню муж ездил помогать родителям. мне в районе 20 было если что.
последняя и предпоследняя обе очень больные женщины, причем второй в мои 30 было в районе 52-54 всего лишь и она была уже инвалидом с другим инвалидом на руках.
мне как бы вообще все удивительно, женщина входит в семью мужа. так всегда было.
это особенно актуально в свете "мужик должен".
мое отношение к свекрови обусловлено простым постулатом - этос емья мужа и она ему самый близкий человек и он ей должен.
и сразу все вопросы отпадают.
причем мне очень не ясно - от матери мужа требуется полная самодостаточность и самостоятельность финансовая и физическая, а вот у нас лапки и мы принцессы и нам все должны.
нет, так это не работает.
а с позиции взрослой, самостоятельной, дееспособной женщины мне тоже многое не ясно.
так же не стоит вопрос кого вести маму или меня. так же как не стояло у меня вопроса кого мне вести свою маму или мужа.

Шумелка Мышь: но девушка непреклонна и компромиссов ждёт исключительно от него..

Ну то есть она не может хотеть жить своей жизнью ? Если бы его что то не устраивало, они бы не были вместе....

Шумелка Мышь: Как-то у Вас странно - тут читаем, тут не читаем..

Не правда . Читаем все. Пытаемся человеку доказать,что не будет все так как мы ходим, у наших детей. Они люди. Со своими желаниями и мнениями

Аноним 422: Жесть. Так пусть с мамой живёт и нет проблем. Все ресурсы маменьке, на фига ему чужая баба

а вам хочется чтобы все вам? а вы сама то что можете?
у вас сын, дочь и как планируете немощную старость проводить?

Яблоко:

Абсолютно к умению любить это никак не относится. Уживаться, всмысле приспосабливаться? Причем здесь хорошо или плохо. Вроде, все свои мнения пишут.

Капибарини Кокосини:

Вы выворачиваете все,что написано . Зачем?

Капибарини Кокосини: вы видимо не очень в курсе. у меня, в моей квартире живет мать мужа. я ее вожу по больницам, лечу, решаю проблмы все и не вижу никаких проблем.

Наверное, потому что нуждается, а если вы не нуждаетесь,то чем вам ваш сын обязан? Почему вы заранее агрессируете в сторону еще не имеющейся девушки у вашего сына подростка? Называя ее чужой бабой? Может именно она вам подгузники менять будет, когда будете не в состоянии? Я правильно поняла, что вы тот же пользователь с другого аккаунта?

Капибарини Кокосини: планируете немощную старость проводить?

А вы запланировали?
Чтобы тебе помогали в старости, ты должен воспитать достойно ребенка, не втирая ему в голову,что все плохие,кроме мать. Что только ты достойна его любви, а все остальные чужие бабы/мужики Так не бывает и не будет . Дети не дураки, все чувствуют прекрасно и видят. Весь абьюз в жизни. Учить надо уважению. А не обязанностям только за то,что ты родился.

Капибарини Кокосини: ну мать же ему не семья с момента как ненаглядную встретил и все же ок вроде как у вас в картине мира?

В моей картине мира все хорошо. Брак многолетний и отношения с родителями....Не надо мне обратное доказывать, не получится.
Я выше написала,что я ходила за своими стариками, не родителями, а бабушками и я имею право с вами поспорить, не вы одна ухаживаете за близкими, поймите уже наконец. И если надо и за свекровью буду ходить, но если она будет говорить моему мужу,что я чужая баба, то помощи от меня никогда не дождется,но она не такая как вы
И мне не надо менять мужей, доказывая свое совершенство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы