Взрослые сыновья

НаталЪя: С такими мыслями вы сами себя изнутри съедите.

Так и есть.
Сыну по работе надо в Мск большую часть года быть. Это бы очень карьеру его продвинуло. Девушке Мск не нравится и переезжать не хочет, она еще и учится в аспирантуре в регионе и сын сидит с ней. Разница с Мск 4часа очень неудобно. Уезжал на полгода, девушку звал, она не едет, летал каждый месяц к ней.
К нам в город она тоже переезжать не хочет, хотя и работать и летать в Мск было удобнее. В общем хочет сидеть в своём Гадюкино, её всё устраивает.
А сын теряет в карьере, потом поздно будет. Еще беда, что однолюб он. Сам мучается и я с ним.

Чохотел: С виду все нормальные же и семьи у всех плюс минус одинаковые.
Потом девушка или парень из нищей семьи алкоголиков могут оказаться лучше, чем из хорошей семьи с секретами в шкафу.
А в деревнях нищих пьющих семей много.

Когда Вы говорите - трудно понять, к чему внезапно вывернет Ваша траектория..
Теперь вот вдруг нищие пьющие семьи..
Тут мне Вам нечего сказать, пожалуй, опыта общения с такими нет…

Пoлынь (ex. Персефона):

Сочувствую Вам и понимаю
Вот поэтому если парень со способностями, ему нужно искать себе ровню. Развивать карьеру, а не хоронить себя не понятно для чего

Бобрито бандито: что вам интересы мужика важнее чем интересы папы и мамы.

Бобрито бандито: вы просто очередная эгоистичная тетенька,

Бобрито бандито: вы очередная тетенька подзабывшая что молодой и бодрой вы вечно не будете

Вы женщина не загоняйтесь, то ,что вы пишете дикость дикая. Вы меня знать не знаете. А вас лично мне очень жаль. Столько злобы, желчи и ненависти в вас, которую вы передаете своему ребенку. Одно отношение к сиротам по вашим последним сообщениям говорит много о вас. Я до сих пор помню как вы писали,что лыжными палками сына учите тыкать в тех, кто ему на пути попадется. Ненависть к людям прям через край.

А с вашим текстом к психологу бы. Слишком много проблем, которые в себе копите

П.с. в отличие от вас у меня крепкая семья, мне не на кого жаловаться
А у вас такого опыта нет,поэтому и куча ошибок у жизни

Аноним 121: Сочувствую Вам и понимаю

Спасибо. У сына очень хорошие перспективы, и я всегда его настраивала на карьеру, на лучшую жизнь. Платная гимназия, образовательные смены в Сириусе, олимпиады. Одного я не учла, что сын может неудачно влюбиться и пойдет всё не туда.

Бобрито бандито: претензии к тому что ваш муж ради своей мамы вас подвинет?

Этого я не писала

Аноним 335: Проблемы решаться должны по мере важности их.

Никого двигать я не предлагала.

Пoлынь (ex. Персефона):

Барышня свои дальнейшие перспективы видит все там же, только и единственно в родной провинции? Или доучившись, она вдруг решит, что он что-то маловато зарабатывает, а она теперь дипломированный спец и достойна не удаленщика с командировками?

Пoлынь (ex. Персефона): Одного я не учла, что сын может неудачно влюбиться и пойдет всё не туда.

Почему неудачно, он несчастлив с ней?

Шумелка Мышь: Барышня свои дальнейшие перспективы видит все там же, только и единственно в родной провинции?

Да. Сын её катает по всей России, ей нигде не нравится. Питер, Калининград, Сочи всё фу, Мск само собой фу.

Шумелка Мышь: , она вдруг решит, что он что-то маловато зарабатывает, а она теперь дипломированный спец и достойна не удаленщика с командировками?

Вряд ли. Она свадьбу хочет. Ребенка. И дом в деревне. Она деревенская сама. У родителей в одну каску огород пашет, а ну теперь еще мой сын там летом по выходным. Ужас короче.

Пoлынь (ex. Персефона):

Мда.. чувства Ваши понятны очень..
Что там кто-то про любовь и компромиссы..

Шумелка Мышь: Когда Вы говорите - трудно понять, к чему внезапно вывернет Ваша траектория..
Теперь вот вдруг нищие пьющие семьи

Я поняла ваш намёк
Нищие пьющие семьи упомянула потому, что здесь дамы высказывались, что всем надо из хорошей семьи. Все остальные не биомусор, если что и у из них тоже люди нормальные получаются

Есть такое понятие - психологический инцест. Это когда дееспособный родитель думает, что ребенок должен взять на себя решение его проблем, и бытовых, и психологических, грубо говоря ставит на место супруга.
В жизни таких примеров не видела, а вот почитала эту тему и поняла, сплошь и рядом

Nissa-Nissa: Ну вот почему среди неадекватных мамочек большинство это мамы мальчиков?

Потому что женщины, как правило, жалуются друг другу на мужей и свекровей, собираясь компаниями. Вряд ли вы часто обсуждаете с мужчинами их жён и тещ

Чохотел: Все остальные не биомусор, если что и у из них тоже люди нормальные получаются

Все остальные не биомусор. Но предполагают ребёнку в партнеры обычно ровню по интересам, уровню образованности, бэкграунду… Не такого же точно, но человека, с которым будет общий культурный код. Обычно таким гораздо легче сойтись и пройти притирку, нежели вот выше «гимназия и олимпиады» встретились с даже получившими образование «деревней и огородом».. Любовь зла, конечно, со счетов не скинешь, но людям одного культурного слоя найти компромисс проще

РазДваТри из Абхазии: Есть такое понятие - психологический инцест. Это когда дееспособный родитель думает, что ребенок должен взять на себя решение его проблем, и бытовых, и психологических, грубо говоря ставит на место супруга.
В жизни таких примеров не видела, а вот почитала эту тему и поняла, сплошь и рядом

Видимо это я старшую дочь бесит, но она заказывает мне такси, выбирает и бронирует нам билеты и квартиру на отпуск и заезжает за нами на такси.
Подруга записывает меня к врачу и проверяет,чтобы я туда съездила и даже отвозила к травматологу то с одним ребёнком, то с другим.
Подруга полностью занималась зрением моей старшей дочери, водила к врачам и даже линзы с ней ездила учиться надевать.
Записывала мою дочь в нужный день в приемную комиссию в отряд в лагеря.
Я конечно все сама оплачиваю, но тем не менее.

При приёме детей в садики мед комиссию детям проходила старшая сестра.
Стекло на экраны телефонов наклеивает мастер. Почту электронную мне сделал бывший. А в 2006 году мне насильно вручили сотовый телефон
Я самостоятельная, взрослая тётя,ну почти

Пoлынь (ex. Персефона): Вряд ли. Она свадьбу хочет. Ребенка. И дом в деревне. Она деревенская сама. У родителей в одну каску огород пашет, а ну теперь еще мой сын там летом по выходным. Ужас короче.

Я может пропустила , а где он с ней такой познакомился? .ну как будто они из разных соц миров?
И почему он живёт не в городе ,а в этой деревне где она?

Шумелка Мышь: Но предполагают ребёнку в партнеры обычно ровню по интересам, уровню образованности, бэкграунду… Не такого же точно, но человека, с которым будет общий культурный код. Обычно таким гораздо легче сойтись и пройти притирку, нежели вот выше «гимназия и олимпиады» встретились с даже получившими образование «деревней и огородом»..

Напомнило сюжет: девушка из бедного пригорода случайно попадает на концерт в симфонический зал и влюбляется в музыку Моцарта.
Она устраивается туда на работу и заводит роман с дирижером и композитором
Окружение мужчины и его семья шокированы его выбором «обычной» девушки без образования и статуса, считая её недостойной их круга.

Тыца: Я может пропустила , а где он с ней такой познакомился? .ну как будто они из разных соц миров?

Ну как обычно же: вся деревня прямиком едет в города учиться, тут им дают общагу.
Все знакомятся после школы в техникумах институтах

Чохотел:

Так сюжет прекрасен, но, как видим выше, прям у конкретного пользователя, не так сказочен и безоблачен - девушка из бедного пригорода настаивает на том, чтобы дирижер и композитор своего Моцарта исполнял в поселковом дэка с ансамблем народных инструментов из любителей и перестал морочить голову своими приглашениями из Венского симфонического оркестра

Тыца: а где он с ней такой познакомился?

В студотряде. Там из разных вузов студенты.

Тыца: И почему он живёт не в городе ,а в этой деревне где она?

Живут в городе. Деревня рядом, 100км, там родители девушки живут, девушка ездит почти каждые выходные.

Чохотел: Я самостоятельная, взрослая тётя,ну почти

Неожиданный вывод из написанного Но главное, что вам хорошо и ваше окружение ситуация устраивает

Пoлынь (ex. Персефона): Живут в городе. Деревня рядом, 100км, там родители девушки живут, девушка ездит почти каждые выходные.

Племянница в Екб, муж из Кировграда. Каждые выходные с младенцем ездят к его родителям, он так хочет.
У дочери мч из Перми- регулярно ездят в Пермь.
У брата жена из Белоярского района- каждые выходные туда ездят, там же участок купили и дом построили. Постоянно к её родителям в гости надо заехать и к сестре её с мужем.

Знакомые много кто регулярно ездят к родне за 50-100 км
Я думала это у всех так происходит

Пoлынь (ex. Персефона): ей нигде не нравится.

Ой, я такую видела, которой все не нравится
Очень грусное зрелище, причём было ощущение, не то что не нравится, а себя человек звездой в деревне чувствует, а в большом городе таких много, поэтому очень некомфортно ей было в любом большом городе

Пoлынь (ex. Персефона): Живут в городе. Деревня рядом, 100км, там родители девушки живут, девушка ездит почти каждые выходные.

Они живут в городе в котором учились?
Или он уехал с ней в какой-то город ,который рядом с её деревней?
И город это не Екатеринбург? Это какой то некрупный город?
Просто на сколько критичны расстояния?
Ну и опять же , сын не хочет делать карьеру из- за девушки , а как он будет семью содержать? Квартиры покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы