Взрослые сыновья

Пoлынь (ex. Персефона): Навеяло мне мысли. Вот родила я сына, выносила, выкормила, воспитала, выучила, здоровье, карьеру, да и жизнь свою на это положила. А теперь сыночка содержит и на машинке катает в холода свою девушку. А я сама на ОТ.
Получается, я жизнь свою вложила в благополучие чужой мне девушки. Вырастила для неё отличного мужа. Вот нахрена? Могла бы в себя вкладываться.

вы так воспитали. мой приятель в 4 утра вставал чтобы маме (очень не бедной женщине, тут множеству даже не снилось, фио писать не буду) поставить укол сходить.
и поверьте он и его брат воспитаны так что мама их в такой ситуации как вы не будете.
я тоже воспитываю так чтобы сначала мои проблемы решались, а потом уже женщин посторонних и мне плевать на мнение других.
у мужика семья не только жена и дети, у него мать и отец еще есть и они все еще семья. и сыновий долг никто не отменял.
я если что свой сыновий сполна отдала.

Пoлынь (ex. Персефона):

Есть о чём задуматься: и так бывает.

Шумелка Мышь: В грязной.. обуви..

В уличной

Бобрито бандито: тоже воспитываю так чтобы сначала мои проблемы решались, а потом уже женщин посторонних и мне плевать на мнение других

Не, хоть вам и плевать на чужое мнение,но не для вас напишу.
Это тоже не правильно. Проблемы решаться должны по мере важности их. Если жена например дома болеет, а сыночка бежит маме полку прибивать, вместо того,чтобы с детьми больной жене помочь нахрен с пляжа такого маминого сыночка . А лучше заранее это поведение вычислить, чтобы не родить детей от него.
Ну и я вообще не представляю, как будет он к женщинам относится с таким внушением с детства. Страшное дело.....

Бобрито бандито: и сыновий долг никто не отменял.

За немощными стариками ухаживать, а не каждую прихоть матери исполнять. Если у него семья , то в данный момент он должен будет своим детям в первую очередь

Чохотел: В уличной

Поскольку я не знаю, с какой стороны от Вас в принципе мужскому полу от 10 до 90 может прилететь - то просто фиксирую, да… могут в грязной обуви… могут заболеть зубы.. могут левшами оказаться - девочке будет неудобно… мерзляком может оказаться - расход на одежду немерян…горя хлебнут с ним

Пoлынь (ex. Персефона): А теперь сыночка содержит и на машинке катает в холода свою девушку. А я сама на ОТ.

Ну то есть вы не сдали на права и не купили авто, а сын должен вас катать в холода? что мешает заняться этим вопросом прямо сейчас?))))

Аноним 433: Ваших корзинок ещё и воспитывать надо

Я отвечала на вот это странное сообщение.

Аноним 884: дочь живет с молодым человеком. Замуж за него не собирается. Но воспитывает.
Говорит: я из него человека, подходящего для семьи, воспитываю. И, надеюсь, кто-то сейчас моего будущего мужа так же готовит.

Но, объективности ради . Я мужа воспитывала под себя, а он меня воспитывал.
Невестка тоже, вижу, воспитывает под себя моего сына.
А бывает по другому? Не знаю таких.
Все семьи , которые вдолгую отношения строят, через притирку проходят.

Ну, может, сейчас что- то изменилось.
Мы с мужем всего 30 лет вместе.

Аноним 335:

Тоже хотела написать, почему у Полыни нет авто, а у сына есть?
Может потому, что не заработали или вам не надо было, а сын заработал и купил.

НаталЪя:

Да дело не в авто совсем. Просто как то одномоментно у меня глаза открылись на этот мир. Никогда не задумывалась раньше. Ну и ревную сына к его девушке и теще, они видят его часто, а я раз в полгода. В разных городах живем, сын хочет в родной город вернутся, девушка не хочет сюда. Тупик, какой то.

Аноним 335: За немощными стариками ухаживать, а не каждую прихоть матери исполнять. Если у него семья , то в данный момент он должен будет своим детям в первую очередь

Согласна с вами

Но ваш оппонент безнадежен)

Пoлынь (ex. Персефона):

Живут же люди в разных городах и в разных странах.
С такими мыслями вы сами себя изнутри съедите.
Зачем?
Жизнь меняется, может и вернутся в родной город, а где вероятность, что чаще будете видеться?
Отпустите эту ситуацию, дети вырастают и уходят жить свою жизнь и это нормально.

Аноним 335: За немощными стариками ухаживать, а не каждую прихоть матери исполнять. Если у него семья , то в данный момент он должен будет своим детям в первую очередь

почему то не потребности детей повод для нытья, жалоб и претензий со стороны жен.
их мама это мама, а то посторонняя тетка.
учите своих девочек в атком случае выбирать сирот или отмороженных, для которых все те кто не дает ничерта не нужен.
у меня кстати в такой роли был бывший муж. он и бывшим стал по той же самой причине. если на его мать можно положить с прибором и только потреблять, то с моей так нельзя.
и конечно воспитание будет соответствующим. мою старость кто то должен будет обеспечить, дочери у меня нет.

Мамзель:

Возьмите мою

Мамзель: девушки фантазийные, витающие в облаках. Желательно, чтобы из рук периодически что-то валилось, ломалось.
Они прекрасно создают хорошее настроение, смешанное с ожиданием чего-то интересного.
А приготовить, купить, съездить или что там еще - он сам сделает с удовольствием.

Она как раз где то витает постоянно. Ну и в учебе вся по уши. Гиперответственная в этом плане.

Аноним 10: Но ваш оппонент безнадежен

Таких много на самом деле. Я встречалась с парнем, у которого мама подробных понятий. Это очень тяжело. Ему в первую очередь не мне.
Я посмотрела на эти отношения и плюнула. Говорю же, главное сразу это вычислить,до рождения детей,чтобы потом полжизни не мучить себя

Аноним 335: Ну и я вообще не представляю, как будет он к женщинам относится с таким внушением с детства. Страшное дело.....

а расскажите что я внушаю. можно прямо списочком и что из страшное дело. а то даже самой стало интересно что вы там придумали и свято верите что это я внушаю

Аноним 335: Таких много на самом деле. Я встречалась с парнем, у которого мама подробных понятий. Это очень тяжело. Ему в первую очередь не мне.
Я посмотрела на эти отношения и плюнула. Говорю же, главное сразу это вычислить,до рождения детей,чтобы потом полжизни не мучить себя

верно надо выбирать сироту и без интересов. чтобы все тока вам и для вас и вы единственное увлечение.
этакий душный социопат.

Пoлынь (ex. Персефона): Ага мама первая и любимая жена, потом уже все эти посторонние жены))

вопрос - вы сейчас это серьезно что у вас мама становится женой?
так тогда не удивительно почему вы пешком на трамвае, а бабу свою на тачке.
я бы еще и телефон сменила чтобы подалее быть от неадекватных и не совсем здоровых.

Бобрито бандито: учите своих девочек в атком случае выбирать сирот или отмороженных, для которых все те кто не дает ничерта не нужен

Что плохого в сироте,что вы о них ,как о втором сорте? Своих девочек и мальчиков мы знаем чему учить. Точно не таким крайностям, как вы.

Бобрито бандито: расскажите что я внушаю

Бобрито бандито: воспитываю так чтобы сначала мои проблемы решались, а потом уже женщин посторонних

То есть женщина вашего сына (жена, мать его детей) посторонняя? И надо сначала мамкины хотелки выполнять? У вас нет рук,ног,личной жизни ? Какие ваши проблемы сын обязан решать?

Блин, вот просто жизненное наблюдение Ну вот почему среди неадекватных мамочек большинство это мамы мальчиков?

Бобрито бандито:

Это я над вами стебусь. Вы же пишите что сначала мама, а потом жена

Бобрито бандито: верно надо выбирать сироту и без интересов

Я уже почти 20 лет замужем, за нормальным мужчиной и у меня адекватная свекровь. Рассуждая как вы, вашему ребенку не надо никого выбирать. А всю жизнь жить с вами, отрабатывая сыновий долг

Шумелка Мышь: горя хлебнут с ним

С виду все нормальные же и семьи у всех плюс минус одинаковые.
Потом девушка или парень из нищей семьи алкоголиков могут оказаться лучше, чем из хорошей семьи с секретами в шкафу.
А в деревнях нищих пьющих семей много.
Денег нет, у кого отец бухает, у кого мать, но это не означает что молодые люди плохие и не смогут создать прекрасную семью и быть заботливыми

Кстати пары деревенские + городские у нас ни одни не развелись, в отличие от городских

Бобрито бандито: бабу свою на тачке

Это просто кринж такой. Бабу.... Это как надо женщин ненавидеть,чтобы так писать. Вот реально не повезет кому-то со свекровью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы