Взрослые сыновья

Аноним 942:

Если девушка ничего не должна, то можно задать вопрос неудобного характера
На каком основании мужчина должен, обеспечивать эту никому не должную деву? Ему это зачем? Профицит в чём

Аноним 121: Если девушка ничего не должна, то можно задать вопрос неудобного характера
На каком основании мужчина должен, обеспечивать эту никому не должную деву? Ему это зачем? Профицит в чём

Не нужно никого обеспечивать . Она не инвалид . Пусть строят равные партнерские отношения . Это самая устойчивая конструкция .

Аноним 786: 30 процентов женщин развелись только при условии, что они имеют финансовую независимость от мужа.

Это понятно. Я больше о том, что уходят установки "надо терпеть, все так живут", "сохранить семью любой ценой" и т.п.
Когда вот это читаю здесь от взрослых женщин, которые не в глухой деревне живут, у меня недоумение.

Аноним 433: Парней тоже не меньше молодых, у девочек выбор больше ещё и постарше можно посмотреть и дееспособных, с руками из нужного места, умеющих и еду приготовить и заработать на это

Так , и я о том. Ищите, да обрящете.
Зачем девочкам тратить время на воспитание временного парня. Сразу олигарха взяла, который готовит и что там у вас по списку....и зажила счастливо.

Аноним 422: Ну вы же хотите, чтобы женщины наравне с мужчинами семью обеспечивали.

Я за всех не отвечаю. Семья сама выбирает приоритеты. И мальчики и девочки сами выбирают себе пару. Кому то важны семейные ценности, а кому то карьера.
Про своих сыновей я вообще ничего в этой теме не писала. Я как мать не отвечу на вопрос автора. Главное, чтобы они были счастливы, хоть с семьёй хоть без.

Аноним 786: Смысл сепарировать 17 - 19 летнего балбеса, если он перебивается случайными заработками и

На днях с дочерью разговаривали. Жить отдельно будешь тогда, когда себя хоть на минимальном уровне сможешь содержать - платить коммуналку и какую-никакую еду покупать. Потому что иначе на родителей ложится дополнительная нагрузка. Понятно, что где-то и помогут, но основа - самостоятельные заработки.

Аноним 942: чем может молодая девчонка болтать с мамой парня целыми вечерами

Ключевое слово в моем сообщении было - иногда.
Я сама первая никогда не пишу, чтоб просто поболтать.
Иногда передаю какие то мелкие подарки, пишет поблагодарить.
Осенью был у них очень напряженный период на работе, некогда было даже еду приготовить, сын написал, как надоело заказывать, все не вкусно.. Я предложила приготовить и привезти.. Тоже потом девушка написала и поблагодарила, перекинулись несколькими фразами.
Вы так не переживайте, как некоторые из любой фразы что то вывернут?!

Аноним 917: Это теперь плохо?
Я все умею по дому. Готовлю, прибираю, стираю, занимаюсь хозяйством, домом и дачей, мою и ублажвю ежедневно мужа в постели. Он так же по дому все мужские дела делает и меня любит.
Что не так?

Вас просто повезло. Мужчины разные. Первый мч, с которым я прожила не в браке 5 лет не был засранцем и за ним легко было приводить быт в порядок, второй, с которым я прожила 5 лет был в плане быта свинотнее.
Но у меня есть пример моего отца- за которым убирали все и жена и дети и мне после него не трудно вести любой быт.
Вам просто не попался откровенный свинья и дети в него вы бы офигели от нагрузки, когда табун свиней,нерях, которые пачкают все поверхности ежедневно, наводят хаос как нефиг делать в считанные секунды, разбрасывают свои вещи, наводят бардак и никогда ничего за собой не убирают.
А мужики ещё и в унитаз с возрастом могут не попадать и ходить дома в грязной обуви.
А на счет ублажаю мужа в постели- очень странно читать. Я в паре занимаюсь сексом когда хочу и как мне нравится. Никого не ублажаю. Если муж хочет, когда вы не хотите, то это ему надо постараться, а не вам

Аноним 917: время на воспитание временного парня

Ваших корзинок ещё и воспитывать надо ?!

Vivienne W: Пусть строят равные партнерские отношения . Это самая устойчивая конструкция .

Вы не на том форуме говорите правильные вещи.

Аноним 626: Вы бы за такого вышли?

С удовольствием! ))
Отлично зарабатывает, причём на удалёнке, то есть дома всегда.
Любит готовить. Руками по дому многое может, а что не может , за то заплатит.
С ребёнком спокойно остаётся, когда у жены командировка или выездное позднее мероприятие.
Не жмот. Наоборот, любит широкие жесты.
Одна беда -занят уже)

Зимка_Мёрзлая: На днях с дочерью разговаривали. Жить отдельно будешь тогда, когда себя хоть на минимальном уровне сможешь содержать - платить коммуналку и какую-никакую еду покупать.

А как-то по-другому может быть???

Зимка_Мёрзлая: Понятно, что где-то и помогут

Зачем???

Аноним 520:

Так вон многие жить отдельно уходят, а при этом продолжают, по сути, на шее родителей сидеть. Столоваться к ним ходят, коммуналку родители тоже платят. Жилье то есть отдельное, чего бы и не жить? А родители уже два дома тащат.

Аноним 520: Зачем???

Мы, возможно, по-разному помощь понимаем. Если я буду видеть, что у ребенка на еду еле хватает, я ей кусок мяса или упаковку сыра не куплю? Куплю. Но полностью тащить не собираюсь

Аноним 121: На каком основании мужчина должен, обеспечивать эту никому не должную деву? Ему это зачем? Профицит в чём

Котики ни кому ничего не должны, однако ж, содержат их. А тут человек целый.

Аноним 942: В общем своих быть не может у него, а мама то не в курсе

А вам -то он все рассказал , как на духу.

Аноним 917: Это теперь плохо?

Ублажать господина? Ну кому-то нравится, кто запретит

Аноним 917: Я бы добавила важное в наше время: должна быть способна зачать и родить детей, хотя бы одного.

И мужчина должен быть способен зачать, у них проблем не меньше сейчас с этим

Аноним 626: Ваши сыновья ( молодые люди) - достойные и порядочные, надёжные, мужественные спутники жизни для женщины (потенциально или по факту)? Вы бы за такого вышли?

я за такого, как сын, не пошла бы
Мне хочется решать, действовать, много готовить, чтобы всё съедалось, куда-то убеждать идти вместе и на что-то вдохновлять.
А ему это не нужно.
Он как я - ему надо решать, действовать, о ком-то заботиться, возить, увлекать и т.д. )) У него многовато энергии.
Мы стараемся очень аккуратно подходить к совместным планам и тем более поездкам.
Постоянно спорим, кто и за что платит, кто и за что отвечает.
Я как мама, пытаюсь его оградить везде от расходов, от сложностей.
А он это регулярно и твердо пресекает.
Идеально, когда рядом с ним оказываются девушки фантазийные, витающие в облаках. Желательно, чтобы из рук периодически что-то валилось, ломалось.
Они прекрасно создают хорошее настроение, смешанное с ожиданием чего-то интересного.
А приготовить, купить, съездить или что там еще - он сам сделает с удовольствием.
Лишь бы были идеи, куда применить силы и деньги. И он видел, что кому-то это нравится.

Аноним 433: Ваших корзинок ещё и воспитывать надо ?!

Там выше барышня от замужа отказалась, жизнь кладет на дрессировку будущего чужого мужа.. Стараетса. Во имя..

Чохотел: А мужики ещё и в унитаз с возрастом могут не попадать и ходить дома в грязной обуви.

В грязной.. обуви..

Аноним 786: И поэтому девочкам надо внушать с подросткового возраста - сначала получение професии, которая поможет тебе быть самодостаточной и независимой и только потом совместное проживание. Лучше, конечно законный брак, это больше защищает женщину в случае развода и воспитания самостоятельно детей в последующем. И брак именно в партнерском формате, как в большинстве европейских ,цивилизованных государствах.

хоть завнушайтесь если вы не обеспечили своей девочке комфортное пребывание в родительском доме и его адрес как место где всегда помогут, если не дали имущество и если она не выросла психически благополучным человеком и есть удобность, синдром отличницы и она не в курсе что любить и уважать в отношениях должны просто так - очень велик риск что ваша девочка в принципе выберет такого же невротика проблемного в пару и что в декрете станет объектом издевательств.
финансовое насилие настигает не редко тех кто до декрета был финансово успешен.
все несколько сложнее чем простт зп хоршая и даже своя недвига.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы