Почему некоторые женщины совсем не пользуются декоративной косметикой?

Аноним 993:

Вы как про меня писали. Только крем мне подошел за тысячу большая банка. Но я в поиске.

Ветер в голове: Тон, консилер, брови, ресницы, румяна, пудра, помада/блеск.

Тон, консилер - этим не пользуясь никогда, кожа хорошая. Брови тоже свои красивые. Пудра, румяна, тушь чуточку, ресницы тоже свои чёрные и длинные и помада.

Бухта: надеюсь операцию вам будет проводить красотка накрашенная, а не умный врач

Операцию мне проведёт красивый умный робот:)
Но вообще это лёгкий стеб был:)

Аноним 129: чтобы синеву под глазами убрать,

Ну вы свою синеву и убирайте, у меня такого нет

Не все умеют пользоваться декоративной и считают, что лучше вообще без косметики, чем с плохо нанесенным мейком.
Ну или кому-то не хочется тратить на это время и внешний вид их в целом устраивает.
Я пользуюсь, но по минимуму: bb, тушь, румяна, пудра. На выход могу межресничку карандашом покрасить и хайлайтера добавить. В магазин и на прогулку вообще не крашусь, летом очень редко. Но я особо и не умею с декоративной обращаться. Меня моя внешность устраивает, как-то пофиг накрашена или ненакрашена

Мнения конечно.. я когда-то выложила своё фото в теме похудения, Калина там что-то увеличила и разглядела там и обосрала меня, все))

Хотя её фото, особенно последние с губами, по мне ужас, но есть кто будут её хвалить. Все разные

не нужна декоративка.

Для меня красота в красивой гладкой коже, здоровых ровных зубах , чистоте, в здоровом теле с нормальным содержанием жира.

На косметологию трачусь.
Ем мало и просто,вегетарианец, не пью,не курю. Сама себе нравлюсь.

Для яркости делаю раз в год татуаж бровей, межреснички и губ

Как все таки молодежи не хватает на юмаме

Аноним 327: Но черт, оставьте мне мое право не пользоваться декоративной косметикой.

Конечно. И поддерживаю. Это дело каждого.

Аноним 129: Вы - идеал, мы уже поняли

Если для вас идеалом может быть какой-то незнакомый человек с форума - пусть будет так.

На выход, только.
Если честно, мне и на других нравится больше без макияжа. Ну или очень незаметный, прямо очень.
Резко бросила краситься при депрессии. А потом не начала.
Перманентный делаю. Брови, растушевку, межресничку. И все на этом.
Мне НЕ нравится декоративный макияж на пожилых.

Аноним 916: Не могу пользоваться косметикой, кожа жирная, как только что-то наношу, ощущение плёнки, поры забиваются и через пару часов вся эта косметика с кожным жиром перемешивается.
Чистка кожи и лёгкие крема для увлажнения и питания , которые не оставляют ощущения плёнки и забитости пор.

О да вам ещё повезло, целых два часа у меня уже через час будто блин на рожу положили, все лицо потеть начинает, ну и ответка в виде прыщей через пару-тройку дней

Аноним 129:

Сколько вам лет, автор? Лет в 25, когда себя без косметики не мыслишь, нормально такие вопросы задавать.

Я не крашусь, потому что не умею и мне лень. Тушь только и гигиеническая помада для губ всегда. А, брови два раза в месяц хной крашу.
Тоналка в поры забивается, в морщинки, терпеть не могу, потом прыщи, не дай Бог. Консилеры всякие и хайлайтеры туда же. Тени для меня вообще… Ассоциация с синяками (не под глазами, а пьяницами)
Да, тон кожи не ровный. Синяки под глазами есть. Но Люблю себя такой, какая я есть. Всем нравиться не обязана.

Кремом для лица пользуюсь обязательно. Пайот считается нормальным? И шисейдо? И кремом для век

Аноним 129: Ведь это просто, это быстро и эффект "до" и "после" очевиден, почему не пользоваться?

Зачем чтобы он был виден?
У меня не виден. Что не накрашенная страшная, что накрашенная. Мне всё равно на другое мнение. Нихочу и не крашусь
У меня другой вопрос - зачем красятся?
Чтобы что? Почувствовать себя уверенной? Красивой? Ещё что-то?
Так это временно. Пошёл, умылся и ты такой какой ты есть.

Аноним 344:У кого лицо имеет свежий вид?
У вас, да.

Где вы лицо видели,только одежду показывает

Из косметики ежедневно: румяна, тушь, хайлайтер. Терпеть не могу консилеры, пудру, тоналки, мне это добавляет лет 10. Под глазами кажется ещё больше морщин от этого . Даже у визажистов для фотосессии красилась и каждый раз ощущение маски на лице и плюс 10 лет к имеющимся годам. Видимо такой тип кожи, мне эти маскировки не подходят 😊

Аноним 739: Для яркости делаю раз в год татуаж бровей, межреснички и губ

А для меня вот это ужас. Зачем?
Такие все тут яркие и красивые, им декоративка не нужна, потому что у них татуаж. У меня когнитивный диссонанс.
У меня и так брови яркие, губы и глаза. Поэтому декоративки самый минимум. Но она есть.

Аноним 288: Где вы лицо видели,только одежду показывает

Я все, что надо разглядела.

Не пользуюсь, потому что лень и время на это тратить жалко. Это если говорить про обычный рабочий день. Я не работаю с клиентами.

Так то крашусь, если иду на мероприятия. По одежке встречают.
Весь арсенал от консилера до метеоритов в наличии.

Аноним 344:

Через телефон?)

Аноним 129: что сделает тебя привлекательнее

Почему вы думаете, что декоративная косметика делает привлекательнее?
Бывает и совсем наоборот.
И, кстати, тоналка всегда забивается в морщинки и поры, от чего они заметны ещё сильнее. Все эти супер консиллеры и типа невидимые тоны видно уже через пару часов. И выглядит всё ещё хуже, чем без них.

Аноним 995: На выход, только.
Если честно, мне и на других нравится больше без макияжа. Ну или очень незаметный, прямо очень.
Резко бросила краситься при депрессии. А потом не начала.
Перманентный делаю. Брови, растушевку, межресничку. И все на этом.
Мне НЕ нравится декоративный макияж на пожилых.

Сейчас актуален незаметный макияж.
Какие старые юмамы. Ну это уже давно понятно.
Ходят с татаужами, но как бы не красятся. Без косметики красавицы, но косметика оказывается есть. Перманентная.
Мне НЕ нравится татуаж вообще ни на ком.

Мирa: , кстати, тоналка всегда забивается в морщинки и поры, от чего они заметны ещё сильнее

У тез кто не ухожен и не умеет выбирать средства. Ибо лень.

А я пользуюсь и мне не лень 🤣 хотя редко это тон, кожа мне досталась очень хорошая , максимум могу пройтись кушоном . А вот брови и ресницы светлые, поэтому тушь и гель для бровей с утра почти всегда , чуть румян на скулы и помада нюд обязательно . Это занимает ровно 10 минут моего времени . О каких часовых процедурах речь , не понимаю . Весь этот процесс моя привычка. Чистое лицо это отпуск, выходные если дома. Никого не призываю, но сама как то так стараюсь выглядеть . Ибо если без ресниц и бровей я мышь серогорбая 🤣. Я и парфюм люблю и в целом увлечена одеждой ) , что не мешает мне быть высокоразвитой дамой с выраженным разговорным способом общения . Как одно другому может противопоставляться , не совсем улавливаю

А зачем? Себе я и так нравлюсь.
Допустим, я уральская белесая клуша, быть счастливой мне это не мешает (даже без косметики).

Не люблю косметику, особенно тон, хочется смыть побыстрее это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы