Почему некоторые женщины совсем не пользуются декоративной косметикой?

Аноним 327: платья тоже не ношу, не комфортно

А я летом очень люблю платья и сарафаны) это очень удобно))

Аноним 774: И ссыльные тоже были разные, много поляков, малороссов.

У меня дед молдаванин, раскулачили и сослали на Урал
Но я все равно не в ту породу, белая кожа, светлые волосы, ресницы, брови) татуаж меня спас

Аноним 209: у которых в семье кто-то умер

а может и умер! Вам то что? Радуйтесь что вы одна такая красивая.

Аноним 927: вот брови себе сделала татуаж и межречничку. Все на этом

Тогда еще и губы надо)
У меня татуаж всей меня, я прям сильно довольна))

Аноним 327: Гораздо важнее декоративной косметики правильный режим дня, сон, спорт, хорошее питание, витамины, отсутствие лишнего веса.
В этом случае не придется украшать себя дополнительно декоративной косметикой

Ну вот, по правде, в обычной жизни не видела ни одну женщину, которая только бы за счёт сна и ПП имела бы шикарное лицо без воспалений, морщин и тд.
В теории конечно это так.
Я и питание держу, и сплю, и не курю,и йогой занимаюсь, витамины пью немецкие, крема израильские и все равно в 42 года рука тянется к косметике. Морщины есть, воспаления бывают, пигментация есть.
Кстати, на красную помаду только недавно решилась. Оказывается это бомба. Даже по работе хорошо мне помогает.

Аноним 344: Морщины есть, воспаления бывают, пигментация есть.

Морщины есть, что с макияжем, что без. Ежедневный уход + косметолог поможет побороться с морщинами. Пигментация прекрасно убирается аппаратными процедурами, пару походов опять же к косметологу и красота. А причину воспалений искать нужно и устранять, а не макияжем маскировать.

*самакоролева*: Морщины есть, что с макияжем, что без. Ежедневный уход + косметолог поможет побороться с морщинами. Пигментация прекрасно убирается аппаратными процедурами, пару походов опять же к косметологу и красота. А причину воспалений искать нужно и устранять, а не макияжем маскировать.

Мне походы к косметологу и врачам не мешают делать лёгкий макияж.
Не вижу смысла выбирать выспаться , правильно питаться или накраситься.

ya: Кто то наоборот мечтает о бледной

Я вот не понимаю "копченых" по мне это очень старит, особенно если пигментация потом появляется, белая кожа наоборот очень красиво выглядит и благородно.
Косметикой пользуюсь редко, все зависит от режима и стиля работы, и времени года

Аноним 344: Не вижу смысла выбирать выспаться , правильно питаться или накраситься.

Ну а другие не видят смысла краситься: лицо и без макияжа имеет здоровый вид, ровный тон и естественный румянец, воспалений никаких нет, брови и ресницы не белесые, глаза яркие, губы пухлые. Поэтому какой смысл удивляться, что кто-то красится, а кто-то нет.

*самакоролева*: Ну а другие не видят смысла красится: лицо и без макияжа имеет здоровый вид, ровный тон и естественный румянец, воспалений никаких нет, брови и ресницы не белесые, глаза яркие, губы пухлые. Поэтому какой смысл удивляться, что кто-то красится, а кто-то нет.

Вы - идеал, мы уже поняли
Ну и это форум, это не про удивление, а про обсуждение

Аноним 344: Ну вот, по правде, в обычной жизни не видела ни одну женщину, которая только бы за счёт сна и ПП имела бы шикарное лицо без воспалений, морщин и тд.

А есть такие женщины, которые ПП не придерживаются, жрут, что хотят, курят, умеренно выпивают и при этом стройные, молодые и красивые.
Если что, то это не я. У меня все наоборот.
Но я своими глазами видела таких женщин.

Аноним 129: такой простой и быстрый способ чуть-чуть улучшить себя

Улучшать нечего, яркая внешность от природы. У меня подруга такая, отец азербайджанец, мама русская. Она вылитая Сальма Хайек, ей не надо краситься ) Ресницы чёрные густые от природы, кожа хорошая. Разве что блеска немного на губы.
У одной знакомой аллергия почти на все, на косметику, на крема. Ничем не пользовалась никогда. Но она тоже темненькая, ей норм.

*самакоролева*: брови и ресницы не белесые, глаза яркие,

У меня брови - белесые, ресниц почти нет. Глаза -не яркие.

Но черт, оставьте мне мое право не пользоваться декоративной косметикой.

анонимчик: А есть такие женщины, которые ПП не придерживаются, жрут, что хотят, курят, умеренно выпивают и при этом стройные, молодые и красивые.

Это точно простые тетки с юматери?
В интернете все в 50+ точно девочки юные. Хотя по секрету здесь же признаются, что им лень и они не умеют.
Что в жизни не вижу таких цветущих дам, которые курят и едят что попало и красавицы.
Не хотят красится - пожалуйста, никто же не заставляет.

Аноним 139: Мне на фото 46, не люблю красить

Вы так фото расположили, что сложно что либо разобрать там где макияж. Выглядите без макияжа хорошо. А макияж такой устарел. Тон плотный, как маска. Глаза очень ярко подведены, помада странного цвета. Сейчас так не красятся ни в качестве дневного макияжа, ни вечернего.

Аноним 129: Для меня удивительно, что многие женщины игнорируют такой простой и быстрый способ чуть-чуть улучшить себя как декоративная косметика.

Я с вами согласна. На лёгкий макияж у меня уходит ровно 5 минут, почему этого не сделать. Если аллергия - тогда понятно. Но если просто лень мне непонятно. Тоже имею хорошие природные данные, но этим никогда не пренебрегаю.

Аноним 129: вроде бы кларанс, которая нежная-легкая едва розовая - свои губы, только чуть лучше

И мне она стала нужна срочно))) дайте ссылку.

*самакоролева*: лицо и без макияжа имеет здоровый вид, ровный тон и естественный румянец, воспалений никаких нет, брови и ресницы не белесые, глаза яркие, губы пухлые.

У кого лицо имеет свежий вид?
У вас, да. Судя по фото темам, описанию ваших трат и образа жизни. Тут верю.
Но будем откровенны, такие доходы и такие траты на себя у совершенно небольшого количества юматерей.
Опять же, краситься или нет это личное дело каждого. Для меня это хобби.

Автор, тоже не понимаю. С 12 лет крашусь, на помойку или в пятерочку не выйду без макияжа.
Обычно это крем, плюс сыворотка увлажняющая, потом толстый слой тоналки pupa. Потом бронзер, румяна, хайлайтер. На глаза теней 2-3 вида, иногда 4 . иногда жидкие тени а на них еще сухие сверху. Потом межресничку прокрашиваю каялом, иногда стрелочки рисую фломиком. Тушь. На губы карандаш, помада и блеск..... Я маньячка . утром как начну наносить, остановится не могу. 😂. Две дочери 26 и 17 лет. Не красятся совсем. Вообще , и им хорошо

асеныш: На лёгкий макияж у меня уходит ровно 5 минут, почему этого не сделать.

Что можно успеть сделать за 5 минут?)
Тон, консилер, брови, ресницы, румяна, пудра, помада/блеск. Даже интересно стало как это все выглядит у меня минут 15-20 уйдет, не меньше.

У меня синяки под глазами так и не подобрала нормальный консилер, на дорогой денег нет.
Бюджетные либо странный оттенок под глазами получается, либо в морщинки забивается.

Ну и вообще остальную косметику тоже не умею подбирать, чтоб она не плыла на моей коже. Либо не ощущалась маской.
Единственное что проще это чёрная тушь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы