Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему некоторые женщины совсем не пользуются декоративной косметикой?

Аноним 129: Вас в дверь, в вы в окно?)) В жизни себя также ведете, наверное.

как вы с помадой?

Аноним 129: Женщине нужна мужественность, так и запишем!

Женственность это не косметика.
Вы хотите быть привлекательной самкой - ну будьте.
Мне отсутствие косметики никогда не мешало. Комментарии мужчин и женщин: в тебе виден стержень, ты манкая, породистая, харизматичная, ты как шоколадная конфета в простой обёртке - просто знаешь, что внутри ты классная и не паришься. Последнее повеселило, но факт.

Вы не встречали ухоженных и накрашенные женщин без мужчин? У меня примеров много. Но они женственные, да.

Кажется, красивая, ухоженная, женственная и довольная жизнью женщина. Как ее трогают замухрышки с кривыми зубами? Прям жить не дают

асеныш: мне недостаточно просто опрятности и вежливости. Мне нужна красота

Ну, блин, так-то это у вас проблемы ((

Аноним 211: Как ее трогают замухрышки с кривыми зубами? Прям жить не дают

казалось бы, живи да радуйся, когда вокруг одни страшные не накрашенные, все поклонники - твои)

Аноним 129: Не писать в моей теме?

У вас есть право собственности на нее? Все, что здесь пишется принадлежит не тем, кто пишет, а тем, на чьей площадке мы все пишем - АО ЦТВ. Вашего здесь нет ничего

Лето: Такие уверенные в себе женщины, читаю, завидую все как на подбор, прекрасны, яркие с правильными чертами лица)

А причем тут правильные черты лица, ну неправильные, и что? От того, что женщина накрасится, у нее не станут черты правильными.

Аноним 211: А как лицо человека натуральное может проявить неуважение? Вы серьезно?

Во, докатились😂 Теперь оказывается лицо без макияжа = неуважение к окружающим. Что у женщин в головах.

Аноним 863: Ну, блин, так-то это у вас проблемы ((

Я делаю что хочу. Чего и вам желаю.
Что вы там придумали у себя в голове, даже ни разу меня не видя, - меня не интересует.

Я за много лет нанесла тоналку 1 раз, пробник где то выдали, мне показалось, что морщины только подчеркнула, более не наносила. Здоровая кожа по мне выглядит лучше, чем слой тоналки. Тайская пудра копеечная у меня на случаи праздников, ее не видно, ниче не подчеркивает.

Есть женщины, которым макияж необходим, есть такие, которым что с макияжем , что без него - примерно одинаково. А есть и такие, кого макияж делает старше . Ещё бывает , что некоторые не переносят на лице что-то постороннего, не комфортно им.
Плюс , у некоторых бывает такая замечательная по качеству кожа, что маскировать ее тональными средствами совершенно ни к чему. Она украшение таких женщин.
Причины разные.
И сравнивать естественность с уходом за зубами , сомеительный вариант, это разные вещи) Зубы это гигиена и здоровье. А макияж это как аксуссуар, он как нелеченные зубы не пахнет)
Главное, чтобы человеку было комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы