Почему некоторые женщины совсем не пользуются декоративной косметикой?

Аноним 486: как раньше в советские времена следили настоящие, бывшие, военные офицеры. Всегда выбриты, вычищены и пахнут одеколоном шипр, даже пьяные .

Проблема в том, что мы не пьем совсем, и мужчин таких я не люблю. Для меня форма-это сразу интеллект.обделенный человек, любящий выпить, мне с таким не по пути. Просто ассоциация, не все такие (наверное). И отсутствие косметики-для меня тоже не лень и не усталость от жизни, наоборот. Это умение жить легко, искренне и без масок (в прямом и в переносном смысле).

Мне лень.

Я не пользуюсь.

Зачем оно мне надо?

Украшения тоже не ношу. Платья мало и редко.

Вопрос не в почему нет, а в том: зачем да?
Это требует усилий. Зачем тратить усилия, если можно не тратить? Зачем вам «улучшать» себя декоративной косметикой? Понимаю что бывают особенные случаи: праздники, фотосессия или еще что-то. Но зачем оно надо при походе в магазин или на работу? (Если работа не связана с внешней презентацией себя)

Аноним 209: сожалению уральские женщины с их бледной кожей и светлыми ресницами-бровями без декоративной косметики похожи на лысых ежиков людей, у которых в семье кто-то умер

Да и пофиг жить это не мешает

Аноним 486: Есть "домашние клуши" им все пофик, устали от жизни. Находят себе кучу оправданий и отговорок.

Лихо вы разделили всех женщин на "в поиске, поэтому красится"(спасибо, что хоть не шлюхами назвали), и на "домашние клуши, которые не красятся".

Как будто других женщин не бывает.

Аноним 129:

Гораздо важнее декоративной косметики правильный режим дня, сон, спорт, хорошее питание, витамины, отсутствие лишнего веса.

В этом случае не придется украшать себя дополнительно декоративной косметикой

Аноним 209: Но красавицами меж тем не слывут. Да и откуда? Край ссыльных

Ссылка как то на генетику резко влияет?)
У меня родня сами приехали сюда, по своей воле из Польши. Внешность была яркой у дедушки, высокий, стройный, черноволосый. А бабушка украинка, все хорошо с данными у нас.

Аноним 139: Мне на фото 46

Да? А по фото 25!

Ну все, ждём-с теперь опаздавших в купальниках)) видимо, это удел любой темы на юмаме))

Fghjj: Украшения тоже не ношу. Платья мало и редко.

Я тоже не ношу украшения, мне не удобно, они мешают.

И платья тоже не ношу, не комфортно, на фиг надо. Мне мой комфорт дороже.

Fghjj: Вопрос не в почему нет, а в том: зачем да?
Это требует усилий. Зачем тратить усилия, если можно не тратить?

Вот, верно. Полностью согласна.

Fghjj: Вопрос не в почему нет, а в том: зачем да?
Это требует усилий. Зачем тратить усилия, если можно не тратить? Зачем вам «улучшать» себя декоративной косметикой?

А зачем делать ремонт в квартире?

*самакоролева*: Уральские женщины разные бывают, и кожа не бледная, и ресницы не светлые.

Кто то наоборот мечтает о бледной коже, во многих странах, среди многих народов-это прямо эталон, отбеливаются постоянно. Дело вкуса. Мы и по темпераменту спокойные достаточно, к чему эта яркость, карнавал что ли?

Аноним 209: Но красавицами меж тем не слывут.

А как связаны макияж и природная красота?

ya: Кто то наоборот мечтает о бледной коже

Скорее о светлой, а не бледной.

ya:

Екатеринбург опорный край беглопоповства был в первую очередь. И ссыльные тоже были разные, много поляков, малороссов. Историю своего края нужно знать😀

Аноним 209: зачем делать ремонт в квартире?

Для комфорта

Аноним 209: уральские женщины с их бледной кожей и светлыми ресницами-бровями

Хм. Я не уральская, что-ли

Я крашу только ресницы сверху. Больше ничего.
Во первых не умею. Покупала всякие тоны, консилеры. Но я не понимаю как всем этим пользоваться, поэтому в итоге все это валялось и потом выкидывалось.
Вот вторых не люблю ощущения тональника на лице. Как маска, хочется умыться. И терпеть не могу ощущение помады на губах.
Ну по великим праздникам могу тени нанести и румяна.

Аноним 129: почему не пользоваться?

Мы себе и так нравимся! И не видим явных улучшений от маленькой мазюкалки.
Я вот брови себе сделала татуаж и межречничку. Все на этом
Вообще меня бесит каждый день мазаться чем то, особенно губы. Вот когда губам действиетльно хана от ветра - тогда уж помажу и не блеском, а тем что достаточно быстро сможет это дело заживить, ибо больно.

*какжетак*: Я крашу только ресницы сверху. Больше ничего.

Ну это уже не "ничего')

Аноним 209: Извращенцы

По приглашению и обещание всяческих благ). Когда поняли, что к чему здесь, хотели уехать. Один из братьев успел доехать до Беларуси, а тут революция... Мой предок так и остался здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы