Почему некоторые женщины совсем не пользуются декоративной косметикой?

Аноним 538: Мой муж точно не заметит, накрашена я или нет

Мне всегда говорили : ты заболела? Ты себя плохо чувствуешь ?
Нет я просто совсем не накрасилась

Мария Ф: Столько времени

Ну есть женщины: хлебом не корми- дай накраситься, кому то нравится и времени не жаль

Аноним 129: здесь все красивые и умные и такими родились, если

Нет, как Ната написала мы в 16 на помойку, причем это не с пакетом, а с ведром мусорным туда-обратно ходили при полном параде и на каблуках а к 40 годам, у нас уже нет причин пытаться кого-то привлечь краской на лице. Тут и мировоззрение поменялось, и опыт совсем другой. С нами и без косметики люди хотят общаться. Потому что с нами интересно. Наша привлекательность - не во внешности уже.

Аноним 129: думаю, что мужу 100% пофиг накрашены вы или нет, не все могут определить. Но точно любому мужу нравится, когда его жена хорошо выглядит

Если муж остается со своей женой, то его все устраивает)
Вы замужем? Наверное, встаете до пробуждения мужа, чтобы успеть нанести макияж?

Вот сегодня меня петух клюнул, я ресницы накрасила. Сейчас лежу на диване и меня ломает, что надо эту тушь смывать, диски брать и т. п. А так бы просто умылась бы с гелем и всё.

Zarazadvaraza: мы в 16 на помойку, причем это не с пакетом, а с ведром мусорным туда-обратно ходили при полном параде и на каблуках а к 40 годам

Ну за себя говорите. Я такая никогда не была и, думаю, не единственная на свете

Аноним 129: базовая настройка у женщин

Это вы сами придумали себе такую настройку. У меня нет настройки краситься, чтобы выглядеть привлекательнее

Мне тупо лень стало. От того что я накрашеная или не накрашеная пройду 20 метров от машины до кабинета, моя жизнь никак не изменится от косметики, но встать утром не нужно будет на 20 минут раньше.
Смысл раньше вставать, прилагать усилия что бы пройти 20 метров с утра.

Я не крашусь , мне пофиг . Беру харизмой

К сожалению уральские женщины с их бледной кожей и светлыми ресницами-бровями без декоративной косметики похожи на лысых ежиков людей, у которых в семье кто-то умер

Zarazadvaraza: как Ната написала мы в 16 на помойку, причем это не с пакетом, а с ведром мусорным туда-обратно ходили при полном параде и на каблуках

Я в 17 лет бежала ненакрашенная в магазин, на голове ужас. Я бегом бегом лишь бы никого не встретить. И тут ко мне какой-то парень подкатил! Еле отбилась. Вот я была в шоке больше 20 лет прошло, а я все еще помню)) так что да, красота она не в косметике

Я вот люблю одеваться красиво) похудела на 15 кг, кайфую от себя, надеваю кружевное белье, одежду обувь подбираю, чтобы подчеркнуть фигуру, но при этом без макияжа и с небрежной гулькой))

У дочери цветотип зима, яркая.
Не красится
У меня осень. Немного светлее.
Легкий нюдовый мейк присутствует, но мне пардон 60, уже не пэрсик

Нам нормально. Мужьям тоже.

Чохотел: Ну есть женщины: хлебом не корми- дай накраситься, кому то нравится и времени не жаль

А я разве спорю? И бабулечки такие есть)

Zarazadvaraza: а к 40 годам, у нас уже нет причин пытаться кого-то привлечь краской на лице. Тут и мировоззрение поменялось, и опыт совсем другой. С нами и без косметики люди хотят общаться.

Тема вообще о другом где про "привлечь кого-то краской" я писала?

Лень. Или не умеет человек.
Больше не нахожу причин)
Необязательно как тумба-юмба краситься. Но в 35+ это однозначно всем надо)
Ну есть те, кто правда на дзене.
Я с низкоконтрастной внешностью, но с довольно хорошей кожей. Уход неплохой у меня, крашусь всегда. Но не как обезьяна. Иначе мне точно никак.

Привлечь-это точно не про меня и про меня никогда и не было

Долорес Клейборн:

Юля, чувство юмора и иронии тебе не знакомо? Не стоит воспринимать все так буквально и в лоб. Хотя да, я тоже сралась с родителями, что я не накрашенная на помойку не пойду, мне неловко, неудобно и некрасиво. Они не понимали, это помойка! Кому ты там нужна? Но было стремно встретить кого-то из знакомых, не накрашенной, да еще с мусорным ведром, из которого газетка торчит. Боже, это был ужасный ужас поэтому короткими перебежками и кустами, чтобы нидайбох. Наверное, это и глупо и смешно было. Но молодость, такая молодость. Собственно, у меня дочери сейчас так же, обязательно перед выходом накрасятся, без ресниц и помады, даже за хлебом не выйдут. Ну максимум доставщика встретить. Не осуждаю, понимаю. А мне самой реально и лениво, и не надо и вообще, смысла не вижу.

Ludo4ka72: И нет мотивации нормальной, например давно замужем.

У меня муж вообще не любит всю эту "красоту". Говорит как моя "первая учительница", а ей лет 60+ было, и о5а любила яркий макияж, помада красная, тени обязательно.
Я по настроению крашусь или на мероприятия, если знаю, что будут фото. В офисе и с людьми, слава те госпади давно не работаю, на удаленке даано, поэтрму вот вообще по барабану, кто что думает о моем внешнем виде.
Кстати, глаза на улице, особенно когда холодно и ветер, стали слезиться после 37 лет, никакая тушь не выдерживает. А нарощ.не хочк и не буду, у меня и так линзы, больше ничего искусств.на глаза не хочу.

Чохотел: говорили : ты заболела?

Обратный эффект, когда красишься редко, точно произведешь фурор, когда накрашенная придёшь

Практически не крашусь. Мне 55 и мне лень. Волосы крашу, стрижка хорошая

Крашусь на работе. Буквально 4-6 минут.
Лёгкий тон, румяна, гель для бровей, тушь и красная помада.
Выезды на объекты обязательно с красной помадой. Я брюнетка, мне идёт.
Макияж это мое хобби. Очень люблю косметику. Люблю читать отзывы на косметисте и ай реке.
Сейчас ещё классно, что много дешёвой и хорошей косметики. Особенно белорусская радует.
Есть желание сходить на урок макияжа для себя и разбор косметички.
И я не в поиске, если что).

Аноним 129: где про "привлечь кого-то краской" я писала?

Для чего становиться привлекательнее? Кого привлекать-то? Ей Богу, мое самоощущение не меняется ни на йоту от наличия или отсутствия макияжа.

Аноним 209: К сожалению уральские женщины с их бледной кожей и светлыми ресницами-бровями без декоративной косметики похожи

Уральские женщины разные бывают, и кожа не бледная, и ресницы не светлые.

Аноним 129: чтобы синеву под глазами убрать, легкий тон, чуть-чуть румян

Синевы под глазами нет, с естественным румянцем тоже все вроде отлично. Может лучше правильный режим дня наладить, вовремя спать ложиться, гулять побольше и уход за собой, и не нужно лицо разрисовывать тогда.

я перестала краситься, как в Крым переехала. летом жара, все течет, и коже некомфортно под всеми этими консилерами и тониками. зимой влажность высокая, опять же. сделала татуаж бровей, т.к. сама блондинка и их просто не видно. на днях сделала ламинирование ресниц.

NATA66: Обратный эффект, когда красишься редко, точно произведешь фурор, когда накрашенная придёшь

Это да

Аноним 365: Беру харизмой

Запишу в склерозник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы