Почему некоторые женщины совсем не пользуются декоративной косметикой?

Аноним 129: простой и быстрый способ чуть-чуть улучшить себя как декоративная косметика.

Я и так красивая. А ваши комплексы никакая косметика не замажет.

Больше нравлюсь себе без косметики. Кожа хорошая, беби фейс, волосы светлые кудрявые, брови и ресницы светлые, большие ярко синие глаза. Если ещё краски добавить, получается вообще мультяшка, пупс такой. Несерьёзно люди воспринимают, всё внимание на глаза и лицо. Поэтому декоративка только для образов/мероприятий/праздников.

Аноним 129:

Не хочу. Не вижу смысла в этой потери времени. Что мне это даст? Вообще ничего. Что я с ним, что без результат один

Аноним 129: а я про другое

Вот вы накрасились. Но не стали ни лучше, ни моложе, ни красивее, ни умнее, ничего вообще не изменилось.

Аноним 129: хотеть быть привлекательными- это вообще стыдоба

Вы не ответили на вопрос - зачем быть привлекательнее?
Не только замужние не красятся.

Надоело просто. А смысл? Окружающим пофиг, мне пофиг, мужу тоже как то фиолетово.
Я вообще не отображаю кто накрашен, кто нет, мне это не важно, и на общение не влияет.
Ну на торжество само собой крашусь.

У меня много косметики, регулярно покупаю, все умею и румяна и скульптор нанести, специально училась. Но крашусь очень редко))
Я дома сижу, куда мне краситься?
По настроению и желанию конечно делаю легкий или полный мейкап по случаю. А так в повседневной жизни только блеск или помада.
Я еще и с гулькой могу ходить когда лень волосы укладывать.
Я себя уверенно чувствую и без косметики.

Аноним 129: если замужем, то можно не красится (бедные мужики),

Мой муж точно не заметит, накрашена я или нет. Вот если похудею, тогда заметит. Для него на первом месте во внешности фигура, длинные волосы.

Аноним 129: что сделает тебя привлекательнее

Для кого привлекательнее?

liaram: Вы не ответили на вопрос - зачем быть привлекательнее?

базовая настройка у женщин

У моей дочки аллергия и когда она красит глаза, через 10 минут начинает болеть голова. В результате в её жизни нет ежедневного мейка

Пoлынь (ex. Персефона): Надоело просто. А смысл? Окружающим пофиг, мне пофиг, мужу тоже как то фиолетово.

думаю, что мужу 100% пофиг накрашены вы или нет, не все могут определить. Но точно любому мужу нравится, когда его жена хорошо выглядит

liaram: А для чего?

Аноним 129: базовая настройка у женщин

Т.е., что бы нравиться мужчинам, быть конкурентной в борьбе женщин за мужчин?))

Не люблю и не хочу.
Столько времени и веса в чемодане экономит отсутствие косметики))

Аноним 129: почему не пользоваться?

О, я не пользуюсь.
Совсем.
Я меня нет потребности улучшать свою внешность, мне и так хорошо. Если кому-то от не хорошо от того, что я без косметики, то это его проблемы.

У меня есть потребность прокачивать мозги, от этого кайфую и чувствую себя самодостаточной. Это действительно улучшает, а не декоративная косметика.

Аноним 129: точно любому мужу нравится, когда его жена хорошо выглядит

Неточно. Моему надо, чтобы я как можно больше и дольше была рядом и не уезжала так часто и так надолго. А накрашенная я или нет, ему пофиг совершенно.

Лениво. Мне на работу к 8, и так в 6-30 встаю, а ради косметики вообще в 6? Да нах оно надо. И глубоко плевать, считает ли меня какая-то непонятная Васико и все остальные с юмамы некрасивой. Я себе нравлюсь и мне этого достаточно

Аноним 129: замужем, то можно не красится (бедные мужики

Я и до замужества не красилась. Муж меня такую взял, ненакрашеную. С чего вдруг он бедным то стал?

Аноним 129: хотеть быть привлекательными- это вообще стыдоба

Хотеть быть привлекательной и быть привлекательной разные вещи. Если для вас это макияж, то для других что-то другое.

Аноним 129: Но точно любому мужу нравится, когда его жена хорошо выглядит

Хорошо выглядеть можно и без макияжа.

Бухта: Я в этом мире не для красоты, а для использования своих умственных способностей.

Ой, как же хорошо вы сформулировали.
Я тоже не для красоты

Аноним 129: базовая настройка у женщин

Базовая настройка женщины, я самая обаятельная и привлекательная.

Это такой кайф, когда твоя уверенность, женская красота не связана с тем, что ты накрашена или нет.

Аноним 129: Вот даже я ей дарила помаду с легким блеском - ну совсем другое дело сразу.

Когда уже перестанут нам навязывать какие-то древние стереотипы: женщина должна быть красивой, надо пользоваться косметикой.

Нужно быть естественной. Сила в естественности.

Аноним 129: юмать в своем репертуаре - здесь все красивые и умные и такими родились, если замужем, то можно не красится (бедные мужики), а хотеть быть привлекательными- это вообще стыдоба

Может Вам не к чужой внешности докапываться, а русский подтянуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы